Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Мне отдельно нравится что Ноля после того как ей читатели сказали, что текст их расстроил, пришла объяснять, что они неправы и как читать ее творение надо
А сама Ноля устроила срач по поводу чужого фичка с кальдмейдой?
Мне отдельно нравится что Ноля после того как ей читатели сказали, что текст их расстроил, пришла объяснять, что они неправы и как читать ее творение надо
Кого то мне это напоминает
А сама Ноля устроила срач по поводу чужого фичка с кальдмейдой?
Ага. Еще и мозгов хватило из под ника в этом признаться. Вот тут уже аттеншнвхорство в финальной стадии, "никто ж на анонимке не узнает, что это я срач начала, надо всем сказать!"
Анон пишет:А сама Ноля устроила срач по поводу чужого фичка с кальдмейдой?
Ага. Еще и мозгов хватило из под ника в этом признаться. Вот тут уже аттеншнвхорство в финальной стадии, "никто ж на анонимке не узнает, что это я срач начала, надо всем сказать!"
Причем вот зачем это было с ее стороны?
Но, лично для этого анонс оказалось занимательным штрихом к портрету
Короче я поискал по ключу "ДР+персонаж" и не то, чтобы в треде вообще была традиция делать фесты. к ДР Алвы было два текста, еще нашел две зарисовки про ДР Марселя, и вот весной срочный ДР Дика. Всё Ичсх, и у Алвы, и у Марселя все миленькое.
Отредактировано (2024-07-24 23:59:12)
Ноля в общем и целом отличается неуважением к софандомовцам, что, вкупе с крайне трепетным отношением к себе, не находит понимания как минимум у меня
Ноля в общем и целом отличается неуважением к софандомовцам, что, вкупе с крайне трепетным отношением к себе, не находит понимания как минимум у меня
+1
у нее хорошие фики.
ты не мог бы внести примеры хороших фиков Нолии?
+2
ты не мог бы внести примеры хороших фиков Нолии?
Вальдмееры хорошие, фики с Бермессером - и с Хулио, и с Кальдмеером, и джен, кулинарный алвадик забавный, Яблочный спас еще хороший. Пляска смерти вообще охуенная. Эстедики еще милые.
+3
Вальдмееры хорошие, фики с Бермессером - и с Хулио, и с Кальдмеером, и джен, кулинарный алвадик забавный, Яблочный спас еще хороший. Пляска смерти вообще охуенная. Эстедики еще милые.
ссылки?
Предлагаю не смешивать ее поведение и ее творчество
Аккаунт на ао3 открой
по твоим описаниям я конкретные тексты буду искать очень долго, так что пооткрывала случайные.
Анон проанализировал результаты голосования за мибблы, и картина отличается от зимней.
TL;DR - накрутки и/или шаблоны для голосования за Забор использовались.
Анон проанализировал результаты голосования
Анон, а проанализируй магреализм с артоном. Я смотрю, они там регулярно в шаблоне с Забором повторялись
любые тексты могут нравиться, вызывать положительные эмоции, их можно считать милыми, приятными, утешающими, увлекательными, вдохновляющими и т.д..
но у меня сложилось впечатление (и по тому, что попадалось в прошлом, и по этим случайно открытым), что тексты этого автора обычно то ли небрежно написаны, то ли невычитаны от слова "совсем" и потому невнятны. имхо, называть их именно хорошими текстами не совсем корректно.
Вижу доебки до мышей.
Тексты выглядят невычитанными, факт, но ничего страшного в этом нет. Слово "хороший" всегда означает оценку, а оценка пресловутого качества текста всегда субъективна, это всегда про "подходит под мои личные критерии", так что любой анон может это слово использовать в отношении любых текстов. Увы.
Предлагаю не смешивать ее поведение и ее творчество
Как только ее поведение перестанут оправдывать ее творчеством.
TL;DR - накрутки и/или шаблоны для голосования за Забор использовались.
Анончик, ты золотко!
Где там тот анон, который мне вчера хамил и орал, что я вру про накрутки? Плюнуть в него жеваной морковкой хочу!
Анон проанализировал результаты голосования за мибблы, и картина отличается от зимней
спасибо, анон!
Тексты выглядят невычитанными, факт, но ничего страшного в этом нет.
Как накуры/заявки "напишите мне такое" ее фички могут сойти, да. Вхарактерность - минус, в ее модерн-аушках можно поменять любые имена на абсолютно любые имена. Стилистика - минус, стопицот "был", "будто", самоповторы, заместительные, в текстах вканонного таймлайна современная лексика, в модерновых - архаизмы. Ее тексты узнаются с двух абзацев и не тем, что они хороши, а именно тем, что плохи.
И срач с тире тоже начала Ноля. И тоже говорила об этом на дискорде.
На последнем туре феста был фик, где вместо тире стоял дефис. И четыре дня срались, можно ли читать такие неграмотные тексты. Этот анон правда пролистывал, но просьбы прекратить приносили на дискорд. Четыре дня, Карл!
Еще любопытный штрих к портрету - другим Ноля даже дефис вместо тире не прощает, зато ее тексты по определению хороши.
Антон читает дискорд, но где и когда Ноля там признавалась, что начала этот срач? Можно сам коммент?