Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Мне отдельно нравится что Ноля после того как ей читатели сказали, что текст их расстроил, пришла объяснять, что они неправы и как читать ее творение надо
А сама Ноля устроила срач по поводу чужого фичка с кальдмейдой?
Мне отдельно нравится что Ноля после того как ей читатели сказали, что текст их расстроил, пришла объяснять, что они неправы и как читать ее творение надо
Кого то мне это напоминает
А сама Ноля устроила срач по поводу чужого фичка с кальдмейдой?
Ага. Еще и мозгов хватило из под ника в этом признаться. Вот тут уже аттеншнвхорство в финальной стадии, "никто ж на анонимке не узнает, что это я срач начала, надо всем сказать!"
Анон пишет:А сама Ноля устроила срач по поводу чужого фичка с кальдмейдой?
Ага. Еще и мозгов хватило из под ника в этом признаться. Вот тут уже аттеншнвхорство в финальной стадии, "никто ж на анонимке не узнает, что это я срач начала, надо всем сказать!"
Причем вот зачем это было с ее стороны?
Но, лично для этого анонс оказалось занимательным штрихом к портрету
Короче я поискал по ключу "ДР+персонаж" и не то, чтобы в треде вообще была традиция делать фесты. к ДР Алвы было два текста, еще нашел две зарисовки про ДР Марселя, и вот весной срочный ДР Дика. Всё Ичсх, и у Алвы, и у Марселя все миленькое.
Отредактировано (2024-07-24 23:59:12)
Ноля в общем и целом отличается неуважением к софандомовцам, что, вкупе с крайне трепетным отношением к себе, не находит понимания как минимум у меня
Ноля в общем и целом отличается неуважением к софандомовцам, что, вкупе с крайне трепетным отношением к себе, не находит понимания как минимум у меня
+1
у нее хорошие фики.
ты не мог бы внести примеры хороших фиков Нолии?
+2
ты не мог бы внести примеры хороших фиков Нолии?
Вальдмееры хорошие, фики с Бермессером - и с Хулио, и с Кальдмеером, и джен, кулинарный алвадик забавный, Яблочный спас еще хороший. Пляска смерти вообще охуенная. Эстедики еще милые.
+3
Вальдмееры хорошие, фики с Бермессером - и с Хулио, и с Кальдмеером, и джен, кулинарный алвадик забавный, Яблочный спас еще хороший. Пляска смерти вообще охуенная. Эстедики еще милые.
ссылки?
Предлагаю не смешивать ее поведение и ее творчество
Аккаунт на ао3 открой
по твоим описаниям я конкретные тексты буду искать очень долго, так что пооткрывала случайные.
Анон проанализировал результаты голосования за мибблы, и картина отличается от зимней.
TL;DR - накрутки и/или шаблоны для голосования за Забор использовались.
Анон проанализировал результаты голосования
Анон, а проанализируй магреализм с артоном. Я смотрю, они там регулярно в шаблоне с Забором повторялись
любые тексты могут нравиться, вызывать положительные эмоции, их можно считать милыми, приятными, утешающими, увлекательными, вдохновляющими и т.д..
но у меня сложилось впечатление (и по тому, что попадалось в прошлом, и по этим случайно открытым), что тексты этого автора обычно то ли небрежно написаны, то ли невычитаны от слова "совсем" и потому невнятны. имхо, называть их именно хорошими текстами не совсем корректно.
Вижу доебки до мышей.
Тексты выглядят невычитанными, факт, но ничего страшного в этом нет. Слово "хороший" всегда означает оценку, а оценка пресловутого качества текста всегда субъективна, это всегда про "подходит под мои личные критерии", так что любой анон может это слово использовать в отношении любых текстов. Увы.
Предлагаю не смешивать ее поведение и ее творчество
Как только ее поведение перестанут оправдывать ее творчеством.
TL;DR - накрутки и/или шаблоны для голосования за Забор использовались.
Анончик, ты золотко!
Где там тот анон, который мне вчера хамил и орал, что я вру про накрутки? Плюнуть в него жеваной морковкой хочу!
Анон проанализировал результаты голосования за мибблы, и картина отличается от зимней
спасибо, анон!
Тексты выглядят невычитанными, факт, но ничего страшного в этом нет.
Как накуры/заявки "напишите мне такое" ее фички могут сойти, да. Вхарактерность - минус, в ее модерн-аушках можно поменять любые имена на абсолютно любые имена. Стилистика - минус, стопицот "был", "будто", самоповторы, заместительные, в текстах вканонного таймлайна современная лексика, в модерновых - архаизмы. Ее тексты узнаются с двух абзацев и не тем, что они хороши, а именно тем, что плохи.
И срач с тире тоже начала Ноля. И тоже говорила об этом на дискорде.
На последнем туре феста был фик, где вместо тире стоял дефис. И четыре дня срались, можно ли читать такие неграмотные тексты. Этот анон правда пролистывал, но просьбы прекратить приносили на дискорд. Четыре дня, Карл!
Еще любопытный штрих к портрету - другим Ноля даже дефис вместо тире не прощает, зато ее тексты по определению хороши.
Антон читает дискорд, но где и когда Ноля там признавалась, что начала этот срач? Можно сам коммент?