Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#876 2015-10-20 23:06:39

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Долгие четыре года сосать и причмокивать, это не каждому дано :lol:

Отредактировано (2015-10-20 23:07:01)

#877 2015-10-20 23:15:07

Анон

Ну какая радость в такой победе? Победитель знает, что он насосал, читатели знают, что победитель насосал, модеры конкуренты, все знают, что он насосал. И даже никакого приза нет. Только звание лучшего сосуна, которое лестным никак не назовешь. Количество затраченных усилий не сопоставимо с полученным результатом. Ну нахуа?

#878 2015-10-20 23:37:45

Анон

Я специально анекдот берег на эту тему. Хотел запостить сюда, как только результаты ФБ объявят. А сейчас его забыл. Помню только, что там про минет что-то было и про сосание(  :pink:

#879 2015-10-21 00:48:19

Анон

Анон с анекдотом, ты такой милый :lol: Дай обниму

#880 2015-10-21 17:44:33

Анон

Ну хоть теперь-то Дженни наконец успокоится?  ;D

#881 2015-10-21 18:24:54

Анон

Ну какая радость в такой победе? Победитель знает, что он насосал, читатели знают, что победитель насосал, модеры конкуренты, все знают, что он насосал. И даже никакого приза нет. Только звание лучшего сосуна, которое лестным никак не назовешь. Количество затраченных усилий не сопоставимо с полученным результатом. Ну нахуа?

Не дали насосать ГП - уже плюс.

#882 2015-10-21 18:36:16

Анон

Я специально анекдот берег на эту тему. Хотел запостить сюда, как только результаты ФБ объявят. А сейчас его забыл. Помню только, что там про минет что-то было и про сосание(  :pink:

Не про стеклянный глаз? Дженни тоже умеет одновременно сосать и петь.

#883 2015-10-21 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Не дали насосать ГП - уже плюс.

Да ну тебя, анон. ГП-фандом, конечно, не ШХ или СПН, но тоже пиздец разобщенный, друг друга тихо хейтит по пейрингам, отношению к севочке снейпу, гетницы против слэшерок, мародеродрочеры против упславеров, выбери нужное. Тот же хейтер ГП фанатка Снейпа, которой то ли недодали, то ли не позвали в команду, а в фандоме ее полным-полно, если в обзоры глянуть. Я в ГП 10 лет, они даже договориться голосовать за фандом не могут, какое там виртов клепать или насасывать. Команда Дисцайплов, в которой полно ГПшников (кэп и замкэпа как минимум активные ГПшники) сидят на 59 месте и играют на губе. Чтобы заставить ГПшников голосовать за фандом, я прям не знаю, что должно произойти. Олдовые монстры типа ракуган, свенгали или ментол_блонд должны туда пойти писать, наверное. И то их заплюют на АГ, потому что снаре недодали.

#884 2015-10-21 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Да ну тебя, анон. ГП-фандом, конечно, не ШХ или СПН, но тоже пиздец разобщенный, друг друга тихо хейтит по пейрингам, отношению к севочке снейпу, гетницы против слэшерок, мародеродрочеры против упславеров, выбери нужное. Тот же хейтер ГП фанатка Снейпа, которой то ли недодали, то ли не позвали в команду, а в фандоме ее полным-полно, если в обзоры глянуть. Я в ГП 10 лет, они даже договориться голосовать за фандом не могут, какое там виртов клепать или насасывать. Команда Дисцайплов, в которой полно ГПшников (кэп и замкэпа как минимум активные ГПшники) сидят на 59 месте и играют на губе. Чтобы заставить ГПшников голосовать за фандом, я прям не знаю, что должно произойти. Олдовые монстры типа ракуган, свенгали или ментол_блонд должны туда пойти писать, наверное. И то их заплюют на АГ, потому что снаре недодали.

Мне срать разобщенные они или нет. Но в прошлом году они не только себе насосали, но еще и вытащили за собой прицеп в виде никому кроме них не всравшейся команды Роулинг, в лучших традициях Реборна и прочих анимешных уебанов. Кусты хотя бы без прицепа лезли. Что косвенно подтверждает версию, что насасывали все-таки больше вольные фандомовцы, чем команда.
И срачи и истерики ГПшников на Инсайде каждую битву тоже заставляют меня не желать победы этому лопающемуся от ЧСВ дряхлому фандому.

#885 2015-10-21 19:12:44

Анон

Дженни вольный фандомовец? Потому что в прошлом году я голосовал вместе с ней. Мы и еще пара человек. Остальная команда была без виртов.

#886 2015-10-21 19:13:37

Анон

"Причисляют к монстрам"

Ояебу

#887 2015-10-21 19:15:05

Анон

Анон пишет:

Остальная команда была без виртов.

Эм... Ты проверял? Каким образом?  :lol:

#888 2015-10-21 19:16:25

Анон

Анон пишет:

Дженни вольный фандомовец? Потому что в прошлом году я голосовал вместе с ней. Мы и еще пара человек. Остальная команда была без виртов.

А больше никто за вас не голосовал, да?  :blabla:

#889 2015-10-21 19:16:59

Анон

Анон пишет:

И срачи и истерики ГПшников на Инсайде каждую битву тоже заставляют меня не желать победы этому лопающемуся от ЧСВ дряхлому фандому.

Боюсь, анон, ГП-фандому похуй, на каком они месте. Им и четвертое в свое время не помешало. Это кустам не похуй, по крайней мере, их кэпу.

#890 2015-10-21 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Боюсь, анон, ГП-фандому похуй, на каком они месте. Им и четвертое в свое время не помешало. Это кустам не похуй, по крайней мере, их кэпу.

Ага, особенно похуй было в прошлом году, когда они под конец рванули из последних всех сил (и Роулинг как раз взлетела).
И в этом году было ну совсем похуй, даром ГПшных ботов было почти столько же, сколько кустовых.

Отредактировано (2015-10-21 19:34:47)

#891 2015-10-21 19:36:26

Анон

Не гони, Роулинги висели в двадцатке почти с самого начала. Я за них голосовал, если что, а за ГП нет, потому что они лучше додавали, по крайней мере додавали лично мне. Там вообще крутые райтеры были, если знаешь фандом, так что я нифига не удивлен, что они так высоко забрались. А вот ГПшное 1 место тогда меня удивило, потому что было дохера фикбука по сравнению с прошлым годом.

#892 2015-10-21 19:57:07

Анон

Анон пишет:

даром ГПшных ботов было почти столько же, сколько кустовых.

Слей инфу, кто из ГПшников виртоводил, а? Хотя бы пару ников. Хотя бы один! Молю, анон, скажи! Мне не для доказательства, мне для того, чтобы найти этого героя и заставить его Веселые старты провести.

#893 2015-10-21 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Слей инфу, кто из ГПшников виртоводил, а? Хотя бы пару ников. Хотя бы один! Молю, анон, скажи! Мне не для доказательства, мне для того, чтобы найти этого героя и заставить его Веселые старты провести.

А я почем знаю? Я посты голосования смотрел. Теоретически можно можно посты голосования сравнить, проанализировать и выявить группы ботов, принадлежащих одному владельцу и, возможно, с определенной степенью вероятности владельца вычислить. Но это адская работа. Если тебе нужно - ты и займись.

#894 2015-10-21 20:31:25

Анон

Анон пишет:

Не гони, Роулинги висели в двадцатке почти с самого начала. Я за них голосовал, если что, а за ГП нет, потому что они лучше додавали, по крайней мере додавали лично мне. Там вообще крутые райтеры были, если знаешь фандом, так что я нифига не удивлен, что они так высоко забрались. А вот ГПшное 1 место тогда меня удивило, потому что было дохера фикбука по сравнению с прошлым годом.

Сам не гони. Ни с самого начала.
Вот середина битвы, 22 августа, после второго левела: http://brazilianlaboratories.diary.ru/p199453726.htm Роулинг на 43м месте
А вот конец, 22 октября, конец: http://brazilianlaboratories.diary.ru/p200579572.htm Роулинг на 14.
О да, конечно это все вдруг прочухали с середины, что у команды по хз какому писеву автора, у которого никто ничего кроме ГП не знает, охуительные работы.

#895 2015-10-21 20:46:53

Анон

Анон пишет:

что у команды по хз какому писеву автора, у которого никто ничего кроме ГП не знает

О да, анончик, ты ж у нас законодатель мод, все должны знать только то, что знаешь ты, охуенный, и ничего больше.

#896 2015-10-21 21:02:52

Анон

О да, конечно это все вдруг прочухали с середины, что у команды по хз какому писеву автора, у которого никто ничего кроме ГП не знает, охуительные работы.

Но, анон, это типичная ситуация для неха. Я не припомню случая, чтобы нехи сразу занимали высокие места и, кмк, это как раз подозрительно, но бывало, что пробивались в тридцатку-двадцатку.

#897 2015-10-21 21:03:26

Анон

Анон пишет:

О да, анончик, ты ж у нас законодатель мод, все должны знать только то, что знаешь ты, охуенный, и ничего больше.

Да-да-да, расскажи нам, какая Роулинг всесторонне охуенно популярная писательница, какой большой фандом у "Случайной вакансии" и сколько еще фильмов снято и игр сделано по ее статьям.

#898 2015-10-21 21:05:09

Анон

Анон пишет:

Я не припомню случая, чтобы нехи сразу занимали высокие места и, кмк, это как раз подозрительно, но бывало, что пробивались в тридцатку-двадцатку.

Сказки. Ассорти.

#899 2015-10-21 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Но, анон, это типичная ситуация для неха. Я не припомню случая, чтобы нехи сразу занимали высокие места и, кмк, это как раз подозрительно, но бывало, что пробивались в тридцатку-двадцатку.

Если она настолько типичная, может, приведешь парочку примеров? Желательно из тех, кто сам пробился, а не был кем-то взят на буксир в качестве "убогонького, но милого".

#900 2015-10-21 21:06:21

Анон

Анон пишет:

Если она настолько типичная, может, приведешь парочку примеров? Желательно из тех, кто сам пробился, а не был кем-то взят на буксир в качестве "убогонького, но милого".
Нас же, вроде бы, именно в этом пытаются убедить: что Роулинг вознеслась за счет прекрасного контента, а не вытащена наверх ГПшными ботами.

Отредактировано (2015-10-21 21:07:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума