Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Слишком много внимания этой вхоре. Забили бы аноны на неё и все. От такого её бы сильнее распидорасило.
Анон, если я на фест в честь др Алвы принесу текст, где Алваро говорит "мда, ты конечно даже близко Карлосом не станешь, но вроде бы потенциал в тебе есть, может быть даже что-то путное получится" — формально хорошее ведь, верно? — это будет красиво по отношению к софандомцам-алвалаверам?
Нормально вполне, как алвалавер скажу, что люблю фики, где Алваро признает, что Рокэ хорош, несмотря на свое предубеждение
Потому нет, если текст вхарактерный? Я бы почитала такой же внутренний монолог Алваро о сыне.
И зачем это делать в праздничный фест имени персонажа?
Нормально вполне, как алвалавер скажу, что люблю фики, где Алваро признает, что Рокэ хорош, несмотря на свое предубеждение
+100500
Слишком много внимания этой вхоре. Забили бы аноны на неё и все. От такого её бы сильнее распидорасило.
По хорошему, да. Ни за что не поверю, что взрослая баба настолько тупенькая и на табуретку в белом плаще забирается случайно.
Потому нет, если текст вхарактерный? Я бы почитала такой же внутренний монолог Алваро о сыне.
Я вот обожаю Кальдмеера. Если бы на его др кто-то принес прекрасный верибельный фактологичный текст о том, как он эпично обосрался как полководец, проебав ЗФ, мне б может зашло. Люблю хороший обоснуй. Но я бы поняла тех любителей Кальдмеера, кто бы на такое возмутился.
От такого её бы сильнее распидорасило.
Анон, в наших интересах, чтобы никого не пидорасило)
И зачем это делать в праздничный фест имени персонажа?
Потому что захотелось написать вот такой фик. Похвалить Алву тем, кто его не хвалил, но чье мнение для Алвы было важно. Чем больше фиков, тем лучше.
Я прочитал "возбуждение" и немедленно упал в пучину инцеста!
А если бы это написал человек, который публично объявил себя алвахейтером?
Аноны, а вот на других др-фестах и с другими персонажами были тексты такого же плана примерно? Или это только Дику так "повезло"?
Аноны, а вот на других др-фестах и с другими персонажами были тексты такого же плана примерно? Или это только Дику так "повезло"?
Больше никто др-фесты не проводил.
Честно говоря, не припоминаю. Обычно все таки лаверы на такое пишут и персонажа в тексте любят.
Не было, анон)
Я помню фички на ДР Алвы - там были 1000% любовь и обожание
Больше никто др-фесты не проводил.
Надо провести и посмотреть, набегут ли туда известные олафохейтеры, лихейтеры и селинахейтеры писать положительные фики о персонажах.
Вообще безразлично, раз хейта в фике нет.
Я помню фички на ДР Алвы - там были 1000% любовь и обожание
Какие ты фички на др Алвы помнишь?
Человек публично, от своего ника, признавался в дискорде, что терпеть не может пейринг Кальдмеера и Альмейды, не понимает, зачем он, и что срач на хс в отношении фика по этому пейрингу начала именно она.
Помню тот ебанутый срач и анона, который в нем признавался.
Ребекка Алву яростно хейтила. Это не мешало ей писать интересное фикло и годные алвадики.
Ребекка Алву яростно хейтила. Это не мешало ей писать интересное фикло и годные алвадики.
Ребекка специально приходила на фест ДР Алвы и писала для него свои фики?
Причем я алвалавер и с ее Алвы началась моя любовь к нему.