Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Как бы зачем писать по пейрингу если ты ненавидишь его половину? Мазохизм что ли такой своеобразный?
Потому что появилась идея, которую захотелось воплотить. Ребекка ненавидела Алву, но никто у нее не спрашивал, зачем она при этом столько алвадиков настрочила.
А мне нравятся ее алвадики. Хейта Дика там нет, нормальные тексты
Плюсую.
. Как бы зачем писать по пейрингу если ты ненавидишь его половину? Мазохизм что ли такой своеобразный
Нравится динамика в пейринге или кинк идеально на него налезает, в подарок софандомцу, в порядке эксперимента, просто захотелось, вариантов дофига.
Безотносительно конкретных авторов и т.д. Как бы зачем писать по пейрингу если ты ненавидишь его половину? Мазохизм что ли такой своеобразный?
иногда хочется пейринг понять изнутри
иногда приятное товарищу сделать
иногда сюжет отличный, а ложится только на конкретный пейринг
мало ли причин писать фички
такие алвадики, что алвадикеры просят добавки
ни одного не могу вспомнить.
Анон пишет:Как алвадик исключает окделлохейт?
Не исключает. Осуждаются не фандомные пристрастия, а манера общения.
И в манере общения ничего странного нет. Если авторов радуют комментарии по типу «терпеть не могу Лионеля, но у вас такой замечательный алвали», почему бы автору не гордиться, что он пишет нелюбимого персонажа так, что лаверы просят добавки?
Безотносительно конкретных авторов и т.д. Как бы зачем писать по пейрингу если ты ненавидишь его половину? Мазохизм что ли такой своеобразный?
Фидбека хочется. Мерзкие тупые алвадики с мерзким тупым Окделлом собирают миллион мух! А редкопейринги по большей части не доступны для понимания быдла.
А мне нравятся ее алвадики. Хейта Дика там нет, нормальные тексты
Тексты то норм. Но зачем везде позиционировать себя в фандомном поле через хейт к персонажу и нахуя вот эти пассажи "а вы и не поняли, что я хейтер"? Тот случай, когда молчи, за умного сойдешь.
он пишет нелюбимого персонажа так, что лаверы просят добавки?
Потому, что не просят. А ее "диколаверский" текст и вовсе вскрыл те самые бездны, в которых мы варимся до сих пор.
Потому, что не просят
Когда она это писала, просили. И на тот текст тоже реакция была разная, многим лаверам зашло.
Мерзкие тупые алвадики с мерзким тупым Окделлом собирают миллион мух!
Только меня бесят такие коменты, когда вроде бы анон защищает перса/пейринг, но наваливает столько оскорблений, сколько хейтеры не вбрасывают?
И на тот текст тоже реакция была разная, многим лаверам зашло.
И пруфов, конечно, не будет.
А ее "диколаверский" текст и вовсе вскрыл те самые бездны, в которых мы варимся до сих пор
Текст хороший, Дика там Марсель хвалит, а не засирает
Так и мы все пассивно-агрессивные к опупее. Это, конечно, не восторженный неофит, которому Камша лучше всякой классики и уникальная жемчужина литературы, но нечто вроде со знаком минус
Пруфов на что? На то, что у лаверов не разум улья и они не обязаны массово бякаться об текст, об который бякнулся ты?
На существование этих многих лаверов, которые в восторге. Я понял, что не будет, не переживай.
Так и мы все пассивно-агрессивные к опупее
Отучаемся говорить за всех.
Так и мы все пассивно-агрессивные к опупее.
Нет
Только тебя, потому что в упор не заметить это надо уметь
Слово "защищает" ты не заметил?
Текст хороший, Дика там Марсель хвалит, а не засирает
имхо, он никакой. бессмысленная проходная зарисовка, тысячи их.
На существование этих многих лаверов, которые в восторге. Я понял, что не будет, не переживай.
Сходи да прочитай отзывы в треде на этот фик. Там вообще похвал было в разы больше, чем недовольств, но в итоге слышно, как всегда, стало самых громких и упоротых.
Но разговор от ноли в сторону левого автора опять уведен очень профессионально