Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Там не хейтили. Там пришли с заделом "а этот юзер в ОЭ-фандоме атеншенвхорил!" отговаривать человека вступать в команду по Ведьмаку
Отредактировано (2024-07-24 21:49:39)
Бля тревожный анон хотел контент в Забор кинуть, но теперь хер знает. У команды хейтиры оказывается есть? меня по умолчанию запишут в поддерживающие взгляды капитана и окделлохейтеры?(((
Ох, анон, я с тобой, тоже хочу закинуть кое-что в Забор, и я совсем не окделлохейтер!
Никто, кроме скачущего за Теоранной ебанько, нигде не плясал. А вот тот анон там отметился
Ты его по айпи вычислил?
Там пришли с заделом "а этот юзер в ОЭ-фандоме!"
Ну это нормальная реакция на нас мультифандома.
А я пробил (дранон). Хотел понять, почему ее все время приводят в пример. И, знаете, не нашел никакого оголтелого хейта.
Нашел много комплиментов стилю, которые другие аноны оспаривали – дело вкуса, параллельно в таком же ключе обсуждали Полин и упоминали других авторов.
Нашел недовольство тем, что автор не читал весь канон, но открыл коммишки.
А потом вдруг "она уходит" – "она не уходит" и вой на болотах. Какой-то самоиндуцированный психоз.
На флудилке очень ебнуто было, но это нужно на год где-то отматывать. Даже админ в какой-то момент начал страницами срач тереть
У меня забор забанен, так хорошо сразу стало.
На флудилке очень ебнуто было, но это нужно на год где-то отматывать. Даже админ в какой-то момент начал страницами срач тереть
Во Флудилке админ постоянно этим занимается, хотя там проще все посолить и сжечь.
На флудилке очень ебнуто было, но это нужно на год где-то отматывать.
Это много объясняет. Но я туда не пойду, ну нахуй *крестится*
▼наблюдения за дискордом⬍
Тут куча народу объявили себя лаверами Бермессера, прямо в треде. И это прекрасно, я считаю
Очень люблю и накуры в треде, и обсуждения канона, и надеюсь на новые фики
▼Скрытый текст⬍
Это много объясняет. Но я туда не пойду, ну нахуй *крестится*
Да там и так ничего не происходит после того, как там прочно обосновался какой-то отбитый анон. Причем я помню там еще в позапрошлом году активные обсуждения ФБ, накуры и дискуссии.
негативное про юзеров
есть авторы осторожные, а есть непосредственные. Неудивительно, что вторые могут раздражать.
Вы преувеличиваете количество сидящих на дискорде и читающих эти перетирания авторов друг с другом. И влияние его на отношение к разным юзерам.
Ох, анон, я с тобой, тоже хочу закинуть кое-что в Забор, и я совсем не окделлохейтер!
мне кажется, проще так же через забор закинуть в какую-нибудь другую команду. хоть в мультифандомную сборную, если тематика подходит. аноны всё равно найдут )))
Анон пишет:есть авторы осторожные, а есть непосредственные. Неудивительно, что вторые могут раздражать.
Вы преувеличиваете количество сидящих на дискорде и читающих эти перетирания авторов друг с другом. И влияние его на отношение к разным юзерам.
Предполагаю, что юзеры так общаются на всех площадках. Те, кто их недолюбливает, могут не читать дискорд, но столкнуться с тем же поведением.
Например, Ноля писала на ХС, что окделлохейтер, но пишет такие алвадики, что алвадикеры просят добавки. По-моему, это неприкрытое оскорбление читателей: я вас обманула, а вы не распознали обман, вот же лохи. Не надо так с людьми.
Например, Ноля писала на ХС, что окделлохейтер, но пишет такие алвадики, что алвадикеры просят добавки. По-моему, это неприкрытое оскорбление читателей: я вас обманула, а вы не распознали обман, вот же лохи. Не надо так с людьми.
Я очень хорошо помню этот тейк на хс, потому что он вызвал у меня недоверие и звучал странно. Но вот только здесь от тебя узнал, что это оказывается Ноля была
Например, Ноля писала на ХС, что окделлохейтер, но пишет такие алвадики, что алвадикеры просят добавки.
Как алвадик исключает окделлохейт?
Предполагаю, что юзеры так общаются на всех площадках. Те, кто их недолюбливает, могут не читать дискорд, но столкнуться с тем же поведением.
Зачем предполагать, можно посмотреть. Авторы же отвечают на комменты под фиками, некоторые аккаунты ведут. Везде видно, кто и как общается. И с кем.
Анон пишет:Например, Ноля писала на ХС, что окделлохейтер, но пишет такие алвадики, что алвадикеры просят добавки.
Безотносительно конкретных авторов и т.д. Как бы зачем писать по пейрингу если ты ненавидишь его половину? Мазохизм что ли такой своеобразный?
А мне нравятся ее алвадики. Хейта Дика там нет, нормальные тексты
Не исключает. Осуждаются не фандомные пристрастия, а манера общения.