Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Бездуховные аноны никак не проникаются героизьмом тупостью Дженни и ржут, бессовестные!
Может, она ногой ритм отстукивала!!
Суки вы все. Я не могу столько ржать.
Бля, в голос!
Может, она ногой ритм отстукивала!
Понятно, как появился Буковски-стайл. Его бетили ногой.
Да я уже знаю, что это больнее, чем изнасилование, спасибо кустам
Что? Сто виртов?!
А есть еще таинственный "разбитый на клочки Душь". Что это - никто не знает, известно только, что он больнее рук, ног и всего остального.
Знакомый кэп, тратящий много времени на организацию, верстку и чятик из ФБ в ЗФБ, давно и счастливо замужем, и?
Служил Ногу ломал?! Виртов регил? На инсайде сутками дежурил? Нет?
Тогда не мужик кэп!
"Я, конечно, не желаю вам и всем вашим близким переломать ноги, но очень хочется, чтобы с вами это случилось, и вы поняли, что это такое".
А я руку ломала, а еще аппендицит и кесарево, это считово?
А я руку ломала, а еще аппендицит и кесарево, это считово?
ну всё, пощечин можешь не бояться
разбитый на клочки Душь
Это просто вишенка на ноге, я не могу перестать смеяться.
Пора писать классификацию болезней с точки зрения Кустов.
"Мы же можем умереть! Или хуже того, опоздаем в полуночную выкладку на ФБ!" (с)
Читаю Оэголик, попкорн в меня уже не лезет. До чего же душный фандом: одно и то же, одно и то же уже три месяца перетирают, и никак не успокоятся.
Заодно вспомнили ещё один милый фейл команды.
19.09. аноны заметили, что лэмпворк снят с челленджа. Спросили.
http://otbleski-marazma.diary.ru/p20575 … #695323513
Им кто-то ответил от командного логина: http://otbleski-marazma.diary.ru/p20575 … #695345980▼Скрытый текст⬍Штирлиц был как никогда близок к провалу...
22.09 грянул гром. http://otbleski-marazma.diary.ru/p20594 … #695487882
Новая версия команды: http://fbinside.diary.ru/p205332693.htm#695492001▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-10-20 15:54:24)
Душный не то слово(
Анон из фандома
Пахнет лажей.
Читаю Оэголик, попкорн в меня уже не лезет. До чего же душный фандом: одно и то же, одно и то же уже три месяца перетирают, и никак не успокоятся.
И не говори! Не то что свежие и бодрящие аноны из этого треда, перетирающие то же самое!
Не то что свежие и бодрящие аноны из этого треда, перетирающие то же самое!
В том и скука, что аноны в этом треде - либо форумчане, которые не в курсе ситуации и всё расспрашивают заново,либо оэ-аноны, которые смачно обсасывают всё те же давно обсосанные косточки команды.
Так давайте, чтобы не обсасывать одно и то же, и правда напишем классификацию травм с точки зрения команды кустов и их защитников?
Отредактировано (2015-10-20 16:42:25)
Она это сделала. Не слышу оваций!
На Оэголике тоже праздновать не спешат.
Ну и к чему стремиться теперь?
А я хочу поздравить ОЭ-команду с заслуженной победой! Хейтеры пускай утруться, вы лучшие!
22:00 ФБ-15: 1. fandom OE 2015
Jenni
Снейп жил, Снейп жив, Снейп будет жить!
Долгие 4 года мы шли к этому первому месту.
От мало кому известного "А что такое ОЭ? Очередное аниме?" до фандома, который отдельные товарищи уже причисляют к монстрам. От 20-го места в 2012 году до 1-го в 2015-м.
Хочу сказать спасибо абсолютно всем участникам нашей команды за все 4 года, что мы были на ФБ. Всем, кто писал, рисовал, крафтерил, бетил, бартерил и махал помпонами. Вы - лучшие! :pozdr:Открыла бутылочку и.о. "Черной Крови" и чокаюсь с вами через монитор :wine:
Ура!