Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Я как-то тоже поправила анонов, в одной ветке дискуссии исковерковавших мой ник. Теперь я буду знать,какая я ужасная вхора
Будь у Нолии разовый приход в тред, никто бы и слова не сказал.
Классика срачей с этим сабжем - как только становится неловко, приплетать левые фички, авторов и культуру общения.
О дааа, больше так никто не делает, все срачи в основном треде не на этом строятся, мем "а Алва" появился из воздуха.
Будь у Нолии разовый приход в тред, никто бы и слова не сказал.
Сколько раз по авторской квоте разрешено выступить от ника?
Разве кто-то кому-то что-то запрещает?
Судя по озвученным здесь претензиям, да. Чтобы за авторами не бегала толпа хейтеров, им положено сидеть тише мыши под веником и не мешать анонам полоскать их в срачах.
Будь у Нолии разовый приход в тред, никто бы и слова не сказал
А какая разница? Авторам и вопросы задают, и в обсуждениях они участвуют, почему нельзя-то? В данном случае речь вообще шла об авторском нике
Судя по озвученным здесь претензиям, да. Чтобы за авторами не бегала толпа хейтеров, им положено сидеть тише мыши под веником и не мешать анонам полоскать их в срачах.
Чем больше опознаваемо мелькаешь, тем с большей вероятностью будешь кого-нибудь раздражать. Со всей очевидностью.
Бля тревожный анон хотел контент в Забор кинуть, но теперь хер знает. У команды хейтиры оказывается есть? меня по умолчанию запишут в поддерживающие взгляды капитана и окделлохейтеры?(((
меня по умолчанию запишут в поддерживающие взгляды капитана и окделлохейтеры?(((
Да
Да
Да бля(
У команды хейтиры оказывается есть?
Они у всех команд есть. На Талигспас набрасывали, на Баронессу, на внек, на Излом. Олдскул пришел впервые, но еще до выкладок аноны пронзили все и обосрали, что те наверняка принесут не то и не так. Попустись и неси свой фик куда хочешь.
Ноля, кстати, уже не кэп Забора, она ушла, чтоб команду не доебывали, но срачелаверам пофиг, они еще не договорили
Кстати, да, помню, как в треде ныли, что олдскул притащит одних алвадиков ))
На Талигспас
Ноля там тоже есть. За это?
Ноля, кстати, уже не кэп Забора, она ушла, чтоб команду не доебывали, но срачелаверам пофиг, они еще не договорили
Репутация штука такая
Не, за то, что модерн-АУ
Репутация штука такая
Это позиция булли
Бля тревожный анон хотел контент в Забор кинуть, но теперь хер знает. У команды хейтиры оказывается есть?
Нет, у меня, например, отношение к Ноле на весь Забор не переносится. Читаю так же, как все остальные команды. И Талигспас читаю без боязни, что вдруг прочитаю ее текст. Я считаю ФБ-шную анонимность полезной, а формат Забора – удобным.
Ее хейтеры это самое и есть.
Святая няшечка-Ноля, которую обижают ни за что, дубль стотысячный.
Я считаю ФБ-шную анонимность полезной, а формат Забора – удобным.
Нет, потому что кому-то не зашел концепт. Фики Ноли как кудосили и комментили, так и продолжают, что в Талигспасе, что вне ФБ. Нынешний срач начался из-за фика Забора вообще, его сначала кто-то обсирал, хватаясь за жемчуга, что аноны посмели похвалить то, что вахтер не одобрил, потом, когда аноны насовали хуев в панамку, в этом треде продолжил.
Анон пишет:Ноля там тоже есть. За это?
Нет, потому что кому-то не зашел концепт. Фики Ноли как кудосили и комментили, так и продолжают, что в Талигспасе, что вне ФБ. Нынешний срач начался из-за фика Забора вообще, его сначала кто-то обсирал, хватаясь за жемчуга, что аноны посмели похвалить то, что вахтер не одобрил, потом, когда аноны насовали хуев в панамку, в этом треде продолжил.
Нынешний срач начался из-за того, что нет нормального объяснения, почему этот фик стал вторым по популярности на всей фандомной битве. Не среди оэшных фиков, не внутри самой команды, а на всей, сука, битве, со всеми ее мегапопулярными китайцами, гарридраками и прочим.
Нынешний срач начался из-за того, что нет нормального объяснения, почему этот фик стал вторым по популярности на всей фандомной битве. Не среди оэшных фиков, не внутри самой команды, а на всей, сука, битве, со всеми ее мегапопулярными китайцами, гарридраками и прочим.
Потому что его принесла команда немаленького фандома, состоящая из двух работ. И никакого космического количества голосов он не набрал. Я еще понимаю, если бы там счет на сотни шел. Но за него проголосовало еще меньше, чем его кудоснуло.
да ну блин, 32 голоса для команды, у которой не на что рассеивать голоса, это мелочь какая-то
если б китайцы выложили три миббла, а не дохуя, они бы и рпс обогнали на раз