Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
буквально на днях один анон триггернулся от того, что другой анон неправильно написал нолин ник, и вообще с маленькой буквы, ведь это очевидное неуважение и, возможно, даже хейт. а через пять минут пришла и сама Ноля
Ужасно. Что она себе позволяет, сидеть в общем треде.
Ужасно. Что она себе позволяет, сидеть в общем треде.
Ее вхоринг выглядит как минимум неумно
а через пять минут пришла и сама Ноля
Она прям подписалась, что это она?
Она прям подписалась, что это она?
Да. Что, конечно, тоже ничего не гарантирует
Да. И вот это отдельно лично меня очень раздражает. Притом что мне пофиг на Нолю как таковую и прочее с ней связанное. Я сюда прихожу аноном общаться с анонами. И учитывать ничьи личности и прочее не хочу.
Я смотрю, у нас вхоринговые авторы сменяют один другого. С-стабильность.
Да. Что, конечно, тоже ничего не гарантирует
Наверняка это хейтер разразился простыней про историю ее юзернейма и подписался в конце, чтоб нагадить.
Кроме Нолии никто так от ника в треде плясал.
Притом что мне пофиг на Нолю как таковую и прочее с ней связанное. Я сюда прихожу аноном общаться с анонами. И учитывать ничьи личности и прочее не хочу
Ее хейтеры часто пронзают и набрасывают на левых анонов, так что иной раз прояснить личность бывает оправданным
Наверняка это хейтер разразился простыней про историю ее юзернейма и подписался в конце, чтоб нагадить
А где простыня-то? Или опять все сразу удалили, но точно было?
Ее хейтеры часто пронзают и набрасывают на левых анонов
Эти хейтеры вообще существуют? Или, если сидеть тихо под корягой, не разжигая срачи, то никаких хейтеров нет?
Эти хейтеры вообще существуют? Или, если сидеть тихо под корягой, не разжигая срачи, то никаких хейтеров нет?
Ну, нынешний срач развела не Ноля, а те, кого ущемил фик Забора в топе.
Анон пишет:Ее хейтеры часто пронзают и набрасывают на левых анонов
Кому-то же сабж жить спокойно не дает и его видят в каждом бермессеролавере, в каждом, кто на брызги хейта силится привести разумные доводы.
Отредактировано (2024-07-24 19:35:22)
Все для тебя, анон
То есть автор, чей ник постоянно коверкают, внес ясность в очередной спор и теперь заслуживает за это анафемы? Мощно.
в каждом, кто на брызги хейта силится привести разумные доводы.
Где ты видел разумные доводы...
Все для тебя, анон
И в чем криминал?
Я как-то тоже поправила анонов, в одной ветке дискуссии исковерковавших мой ник. Теперь я буду знать,какая я ужасная вхора
Например внесенная статистка голосов в ответ на вранье о том, что Забор якобы за ночь себе голоса накрутил.
По которой аналитику пока не делали, так что твои заявления могут оказаться таким же враньем.
ну вообще в треде нередки случаи, когда напрямую призывают неанонимных авторов, типа спрашивают, как пишется и произносится ник, будет ли прода и т.д.
нет ничего ужасного в том, чтобы ответить.
до неймдропа левых авторов осталось 3... 2...
В этом треде нет левых авторов. Он не в честь Ноли назван.
Классика срачей с этим сабжем - как только становится неловко, приплетать левые фички, авторов и культуру общения.