Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
но хейтеров Нолии не люблю еще сильнее
Ты уверен, что у нее есть хейтеры?
Я не люблю Бермессера, но хейтеров Нолии не люблю еще сильнее
+100500
Заебали вбрасывать и разводить срачи, лучше б про канон срались.
Но нет, до авторов им доебываться веселее
+100500
Заебали вбрасывать и разводить срачи, лучше б про канон срались.
Но нет, до авторов им доебываться веселее
Подними глаза на название треда, в котором сидишь. За канон срутся в соседнем.
Подними глаза на название треда, в котором сидишь. За канон срутся в соседнем.
На бермессероанонов накидывают как раз в канонном регулярно
Потому что они заебали
С чего ты взял, что лаверы твоего любимки не заебали?
Бермессер не в фандоме, оставьте его вместе со срачами в другом треде
Потому что они заебали
Алвасрачи и прочее заебали куда больше.
Тред общий, аноны обсуждают, что хотят, сегодня Алву, завтра Бермессера, послезавтра экономику Надора.
Я один из бермессероанонов. к Нолии отношусь резко отрицательно, пляски в треде за несчастный накрученный фик Забора с точно такой же лексикой, как у верного ее защитника, наводят на вполне ясные размышления
Остается только посмеяться
Алвасрачи и прочее заебали куда больше.
Зачем ты приплетаешь алвасрачи, если речь сейчас не про них?
Не понимаю, откуда вообще взялась идея о накрутке для этого несчастного фика. Там же в голосовании прекрасно видно, за что ещё голосовали аноны, и другие фики в бюллетеня совпадают или по фандому или по жанру или по духу с этим манриком
Зачем ты приплетаешь алвасрачи, если речь сейчас не про них?
Как пример наиболее частых срачей с повторяющимися аргументами, претензиями, обсуждаемыми ситуациями и эпизодами. И тем не менее, аноны имеют полное право сраться за Алву в 100500 раз, если им хочется. Как и за Бермессера и любого другого перса
Анон пишет:Зачем ты приплетаешь алвасрачи, если речь сейчас не про них?
Как пример наиболее частых срачей с повторяющимися аргументами, претензиями, обсуждаемыми ситуациями и эпизодами. И тем не менее, аноны имеют полное право сраться за Алву в 100500 раз, если им хочется. Как и за Бермессера и любого другого перса
так и за Нолю! и даже делают это в специально отведенном для подобного треде
дранон
пляски в треде за несчастный накрученный фик Забора
Внесли статистику, где нет никакой накрутки Хотя уровень упоротости хейтеров сабжа поражает.
Хотя уровень упоротости хейтеров сабжа поражает.
Хейтеры инквешн: люди, которых просто заебала Нолия своими плясками и поведением
Меня отдельно умиляет, что они искренне верят в существование одного единственного верного защитника Нолии, хотя за нее вступаются все адекватные аноны, которых раздражает бездоказательный хейт.
инквешн
что это значит?
Ну если в каждом аноне видеть Нолю, то это диагноз конечно заебет.
Хейтеры инквешн: люди, которых просто заебала Нолия своими плясками и поведением
Какими плясками? Ей фики писать нельзя или в треде сидеть, если ты ее не одобряешь?
Блядь, совсем уже ебанулись со своим хейтом
Какими плясками?
Бермессеросрачами, накидываниям на пейринги, которые ей не по душе... мне продолжать?
Бермессеросрачами, накидываниям на пейринги, которые ей не по душе... мне продолжать?
Ни одного убедительного аргумента так и не привели
Отредактировано (2024-07-24 15:58:13)
Не понимаю, откуда вообще взялась идея о накрутке для этого несчастного фика.
Действительно, фик всего лишь набрал голоса в последние часы до закрытия голосования и залетел аж на вторую строчку по всем работам