Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
параллели между содержанием книги и реальностью обсуждать
Как можно обсуждать то, чего нет?
Впрочем глядя на то, как аноны ищут паралелли в реальной истории битве при Хексберг - сову они способны натянуть на любой глобус.
Как можно обсуждать то, чего нет?
Скажи это ВВК. Она уже который раз откладывает выход книги, чтобы переписать неожиданно возникшие параллели с нашей реальностью.
Так для того в ТК и предлагают, чтобы не. Я за.
С одной стороны я за, с другой велик риск скатиться в раковник
Можно не надо?
+4
Есть тема в ТК про взгляды юзеров, более чем достаточно
Отредактировано (2024-05-21 22:49:43)
интересно, кто будет в команде олдов, кроме Теренс Флетчер и Персе, которую вроде уже проспойлерили. будут ли сюрпризы? придет ли Мутинир? Даану упоминали чисто как предположение, или есть инсайды?
Может, Hellestern?
Может, Hellestern?
было бы здорово
Isabelle80, наверное? Она до сих пор регулярно пишет и на ФБ ходила.
Tia-Taisa прошлым летом была.
azura83 этой зимой писала. Хотя вроде не на ФБ, а на фестах, а на ФБ она раньше, кажется, и не особо ходила.
azura83 этой зимой писала. Хотя вроде не на ФБ, а на фестах, а на ФБ она раньше, кажется, и не особо ходила.
Что-то ты путаешь, Азура этой зимой только на ЗФБ и писала
Что-то ты путаешь, Азура этой зимой только на ЗФБ и писала
Спасибо, а то всё смешалось в доме Облонских. Я по Фикбуку смотрел, а там последние выложенные фики — фестовые.
А на АО3 у azura83 другой ник?
А на АО3 у azura83 другой ник?
Такой же
https://archiveofourown.org/users/azura … ds/azura83
Спасибо! я невнимательный анон...
Прошу прощения, надеюсь я в ту тему вопрос задам)
Команда Забора на фб - в ней может любой поучаствовать? Обязательно ли участие в каждом туре? Я планирую сбросить фик один или надо еще где отметиться будет?
Прошу прощения, надеюсь я в ту тему вопрос задам)
Команда Забора на фб - в ней может любой поучаствовать? Обязательно ли участие в каждом туре? Я планирую сбросить фик один или надо еще где отметиться будет?
Любой может) Можно просто одну работу сбросить и всё. Желательно добавить инфу о том, хотите ли вы деанониться и если да, то каким образом
Можно просто одну работу сбросить и всё. Желательно добавить инфу о том, хотите ли вы деанониться и если да, то каким образом
Спасибо за ответ!
Насчет деанона - а какие варианты есть, если я планирую деанониться?
интересно, кто будет в команде олдов, кроме Теренс Флетчер и Персе, которую вроде уже проспойлерили. будут ли сюрпризы? придет ли Мутинир? Даану упоминали чисто как предположение, или есть инсайды?
Даана почти 100% не будет. У нее, судя по ее тг каналу, вообще довольно специфическое отношение к фанфикам выработалось.
Спасибо за ответ!
Насчет деанона - а какие варианты есть, если я планирую деанониться?
Передать работу тебе как автору на АО3 (соответственно, указать ник на АО3).
Если нет акка на АО3, то можно дать ссылку на тебя как на автора в верхних ноутс и написать, что ты автор, в саммари (ссылки там вроде давать нельзя). Соответственно, нужно дать Забору эту ссылку
Анон пишет:интересно, кто будет в команде олдов, кроме Теренс Флетчер и Персе, которую вроде уже проспойлерили. будут ли сюрпризы? придет ли Мутинир? Даану упоминали чисто как предположение, или есть инсайды?
Даана почти 100% не будет. У нее, судя по ее тг каналу, вообще довольно специфическое отношение к фанфикам выработалось.
Что за отношение?
Передать работу тебе как автору на АО3 (соответственно, указать ник на АО3).
Если нет акка на АО3, то можно дать ссылку на тебя как на автора в верхних ноутс и написать, что ты автор, в саммари (ссылки там вроде давать нельзя). Соответственно, нужно дать Забору эту ссылку
Понял, спасибо за разъяснения)
Анон пишет:Анон пишет:интересно, кто будет в команде олдов, кроме Теренс Флетчер и Персе, которую вроде уже проспойлерили. будут ли сюрпризы? придет ли Мутинир? Даану упоминали чисто как предположение, или есть инсайды?
Что за отношение?
Ну, если в общих чертах: фанфики в массе своей вторичны, фанфичный слэш никакой ценности не несет, это просто дофаминовый короткий буст. Могу быть не точен в формулировках, но общий смысл, как мне показалось, примерно такой
О, анон, а её каналом не поделишься, если он открытый?
Ну, если в общих чертах: фанфики в массе своей вторичны, фанфичный слэш никакой ценности не несет, это просто дофаминовый короткий буст. Могу быть не точен в формулировках, но общий смысл, как мне показалось, примерно такой
А разве это непременно противоречит написанию фанфиков? В смысле, мне казалось самоочевидным, что слэш - это для дофаминового буста, так что ж плохого в дофаминовом бусте.