Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Что ты делаешь тогда в фандоме Камши со своими принципами?
Заходим на четвертый круг...
Давай сразу отмотаем туда, где закрывают тред и требуют запрета обсуждать авторов в треде обсуждения авторов?
Ну вот брезгливо может стать от человека фандомного, что тут непонятного?
Ну вот некоторым именно это и непонятно. Ачотакова, чем брезговать, нормально же все.
Я тебя, анон, понимаю и разделяю твою позицию.
Ачотакова, чем брезговать, нормально же все.
За других не знаю, но я до этого дня думал, что личное горение и интересный накур для меня важнее наличия неприятного человека в команде.
И с чего ты взял, что ГС такой один? Он просто активно высказался. А сколько тех, кто поддержал молча или в личке Нолию?
Именно потому, что он активно высказался не просто в поддержку Ноли, а в поддержку ее вглядов. И был услышан. Как и Ноля.
Я вообще чот в ахуе от того что тут защищают гомофобов...
За других не знаю, но я до этого дня думал, что личное горение и интересный накур для меня важнее наличия неприятного человека в команде.
Анончик, да слава богу, если у тебя так.
Но у людей вот по-другому. Это нормально
Потому что это правильные, разрешившие геям жить, гомофобы.
Именно потому, что он активно высказался не просто в поддержку Ноли, а в поддержку ее вглядов. И был услышан. Как и Ноля.
Ну а есть те, кто высказались в другом ключе, и что?
Так там же РАБОТА НАД СОБОЙ была! Уважать надо!
Анончик, да слава богу, если у тебя так.
У меня уже не так. Меня за то, что у меня так уже замьютило Н людей и записало в сочувствующие.
Пришел, называется, в новый фандом, поиграл по приколу.
Заебись.
Так там же РАБОТА НАД СОБОЙ была! Уважать надо!
Ну вообще-то да. Если человек пересмотрел ошибочные взгляды, это нормально и хорошо
Потому что это правильные, разрешившие геям жить, гомофобы.
Вот-вот, а мог бы и полоснуть. А вот смотри ж ты, позволяет им жить и даже фички слэшные пишет. Герой же, что вам не нравится?
Ну вообще-то да. Если человек пересмотрел ошибочные взгляды, это нормально и хорошо
"пересмотреть взгляды" и "так и быть, пусть живут" это разное
Зашёл я к этому греческому сфинксу, а там фики по тому же Торчвуду. И этот человек плясал с убийством геев? Чо за хуйня блядь творится в фандоме опупеи, вот уж какой поп такой и приход.
Тред временно закрыт на раздачу банов и постоит закрытым, пока у меня не дойдут руки его разобрать. Вы охуели обсуждать политические взгляды.
Тред мы открываем, но если вы продолжите, то кроме банов от трёх дней вместо предов мы будем серьёзно обсуждать саму судьбу вашего треда.
Тред мы открываем, но если вы продолжите, то кроме банов от трёх дней вместо предов мы будем серьёзно обсуждать саму судьбу вашего треда.
а можно сделать ОЭ-тред в ТК?
чтобы и параллели между содержанием книги и реальностью обсуждать, и взгляды автора, и друг с другом за политику сраться.
Можно не надо?
чтобы и параллели между содержанием книги и реальностью обсуждать, и взгляды автора, и друг с другом за политику сраться
Чтоб тред гарантированно закрыли.
Анон пишет:Тред мы открываем, но если вы продолжите, то кроме банов от трёх дней вместо предов мы будем серьёзно обсуждать саму судьбу вашего треда.
чтобы и параллели между содержанием книги и реальностью обсуждать, и взгляды автора, и друг с другом за политику сраться.
"Мы хотим продолжать, но делать это официально"