Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Окей, я в команде. У нас был срач и обсуждение ситуации Нолии в комчате. Дальше что?
Анон пишет:Полагаю, в комчате юзер пришел и встал в позу жертвенной лани, и начал активно страдать, и его не поняли. Юзер тоже не понял, что не вся аудитория на его стороне, и продолжил концерт. Чем и выбесил не согласную с ним по любому из вопросов часть. Капитан сразу не вмешался, и непонимание вытекло за пределы комчата
И к реальности это имеет какое отношение?
Не мешай анону, он же руку из трусов не вынимает.
Имхо, про срач набрасывают хейтеры команды.
А чо кстати за талигспас, в чем идея. Можно рассказать для тех кто в теме на холиварке не сидел. Этож какой-то накур оттуда?
Удивлюсь. Потому что я в команде и такого не помню (и это уже второй человек на этой странице)
Я тоже из команды и подтверждаю, что набросы про пляски в комчате вранье.
А чо кстати за талигспас, в чем идея. Можно рассказать для тех кто в теме на холиварке не сидел. Этож какой-то накур оттуда?
Ага, модерн!АУ, в котором персонажи ОЭ работают спасателями. Открой любой их фик, сразу понятно станет.
Имхо, про срач набрасывают хейтеры команды.
Может, и хейтеры набрасывают, хз. Про команду тут много нелицеприятно писали.
Однако то, что Ноля набросила на себя сама тут, не вырубишь топором, как бы кому-то не хотелось.
И да, я не буду читать и лайкать работы команд, где она состоит. Потому что это могут быть работы ее и ее единомышленников. Я не хочу никак с Нолей соприкасаться и ее поддерживать в фандоме.
К самим командам это отношения не имеет, в частности к Талигспасу. Мне нравился Талигспас.
Но конечно, легче объявить всех с моей позиций "хейтерами команд".
Команда по накуру, модерн-ау, персонажи спасатели-мчсники, врачи, полиция, психологи, волонтеры, пилоты санавиации и т.д.
Ясно, спасибо за ответы.
И да, я не буду читать и лайкать работы команд, где она состоит. Потому что это могут быть работы ее и ее единомышленников.
А если новая команда на лето зарегистрируется, как ты определишь, кто в ней играет?
Как показывает даже этот тред для одних анонов поведение юзера может показаться плясками, а для других оно же вполне нормальное и вызывающее одобрение
Может, и хейтеры набрасывают, хз. Про команду тут много нелицеприятно писали.
Надеюсь, ты не автор
И да, я не буду читать и лайкать работы команд, где она состоит. Потому что это могут быть работы ее и ее единомышленников. Я не хочу никак с Нолей соприкасаться и ее поддерживать в фандоме.
Советую просто не читать и не лайкать фики по ОЭ. Потому что друзья и единомышленники сабжа могут быть в любой команде. Тот же Греческий Сфинкс в Изломе, например.
Как показывает даже этот тред для одних анонов поведение юзера может показаться плясками, а для других оно же вполне нормальное и вызывающее одобрение
И эти одобряющие юзеры пишут одинаковыми словами и фразами, как будто под копирку. Ни капли не подозрительно.
Тот же Греческий Сфинкс
О новый ник, спасиб. Ух сколько оказывается я пропустил веселухи.
А что же ты не подписался? Может, и тебя кто-то лайкать перестанет, ну да пострадать за позицию почетно
Лично меня не устраивает не факт демонстрации юзером своих взглядов (я даже ему благодарен), а сами взгляды. Ну вот брезгливо может стать от человека фандомного, что тут непонятного?
Анон пишет:Как показывает даже этот тред для одних анонов поведение юзера может показаться плясками, а для других оно же вполне нормальное и вызывающее одобрение
И эти одобряющие юзеры пишут одинаковыми словами и фразами, как будто под копирку. Ни капли не подозрительно.
А ты думаешь, у хейтеров большое разнообразие во фразах? Я половину срача читала со стороны, и все претензии к Ноле словно ботом написаны. Даже смехуечки однотипные.
Лично меня не устраивает не факт демонстрации юзером своих взглядов (я даже ему благодарен), а сами взгляды
Что ты делаешь тогда в фандоме Камши со своими принципами?
Советую просто не читать и не лайкать фики по ОЭ. Потому что друзья и единомышленники сабжа могут быть в любой команде. Тот же Греческий Сфинкс в Изломе, например.
Тут мне повезло, Греческий Сфинкс не пишет мой отп. А так бы пришлось и Излом замьютить, да. Потому что по результата срача Греческий Сфинкс тоже расчехлился.
Ну вот брезгливо может стать от человека фандомного, что тут непонятного
Мне брезгливо от хейтеров нолии и Талигспаса, но они под пакетом
Анон пишет:Советую просто не читать и не лайкать фики по ОЭ. Потому что друзья и единомышленники сабжа могут быть в любой команде. Тот же Греческий Сфинкс в Изломе, например.
Тут мне повезло, Греческий Сфинкс не пишет мой отп. А так бы пришлось и Излом замьютить, да. Потому что по результата срача Греческий Сфинкс тоже расчехлился.
И с чего ты взял, что ГС такой один? Он просто активно высказался. А сколько тех, кто поддержал молча или в личке Нолию?