Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Может, он таких слов не знает
Аноны, ну сколько можно. Эта идиотская дискуссия идет уже хренадцатому кругу. Расскажите уже что-нибудь новенькое
Фотки Дженни таки покажите наконец.
Иди нафиг. Обычная баба , чуть отечная.
Ее внешность не имеет никакого отношения к ее хуевому управлению
и без мужедеток, судя по всему?
и без мужедеток, судя по всему?
Наличие мужедеток как-то влияет на орг.способности?
Я не защитник Дженни, но палку-то не перегибайте.
Наличие мужедеток как-то влияет на орг.способности?
на наличие времени
просто какая-то груснючая картина вырисовывается
Мужедеток нет.
ФБ же.
Много есть кэпов, дайревцев и просто фикрайтеров без мужедеток, здесь это всплыло только в контексте ебанутого поведения. У Дженни оно на первом месте, а мужедетки как еще один штришок.
Да щас в принципе много баб без мужа и деток.Сейчас это проще, общественность не так уж осуждает, разводятся многие вскоре после свадьбы. У многих еще трабблы с зачатием-вынашиванием, сейчас это куда более распространено, чем раньше.
Давайте свернем.
Блин, я не хочу через 20 лет регать 1500 виртов, чтобы выиграть ФБ.
Пойду кого-нибудь из френдзоны достану
За 20 лет десять раз успеешь развестись
Вообще ни мужатость, ни детность, ни даже цивильность не помеха ебанатству. У цивилов просто способы другие это ебанатство реализовывать.
Анон пишет:Наличие мужедеток как-то влияет на орг.способности?
на наличие времени
просто какая-то груснючая картина вырисовывается
Знакомый кэп, тратящий много времени на организацию, верстку и чятик из ФБ в ЗФБ, давно и счастливо замужем, и? Не все мужья настолько ничем не заняты, чтобы их развлекать нонстоп. И не все требуют спать немедленно рядом после ебли.
Отредактировано (2015-10-19 21:35:52)
Как будто упороться в вислосисость - это лучше.
Не пугайте детей, подобное явление даже для фандомов редкость.
И не клевещите - сабж ни за кого замуж не выходил, ни от кого не рожал, ни с кем не разводился, вообще ни с кем разврату не предавался, блюдет себя для Снейпа.
В команде такое иметь очень удобно, спешите. Бетинг со сломанной ногой и стопицот виртов в голосовании вам обеспечены. Потом сюда прискачете защищать лучшего в мире кэпа.
На ихней анонимке такой бугурт на тему того, что "подлые аноны посмели спрашивать про Дженни сокровенные тайны"
А что героического в таком бетинге? Слепой героически поёт, глухой читает книжку, со сломанной ногой бетит фики?
А что героического в таком бетинге?
Да что вы все к этой сломанной ноге привязались, не понимаю? Можно подумать, это ваша нога была. Видимо, не так сильно она и болела, переломы тоже разные бывают.
сабж ни за кого замуж не выходил, ни от кого не рожал, ни с кем не разводился, вообще ни с кем разврату не предавался
потыкайте в сабжа палочкой, кажется, он мертв
Анон пишет:А что героического в таком бетинге?
Да что вы все к этой сломанной ноге привязались, не понимаю? Можно подумать, это ваша нога была. Видимо, не так сильно она и болела, переломы тоже разные бывают.
А схуя ты эту ногу таскаешь за собой и тычешь ей в нос как пример героизьма?
Чай, не руки сломала, чтобы бетить не мочь.
И не клевещите - сабж ни за кого замуж не выходил, ни от кого не рожал, ни с кем не разводился, вообще ни с кем разврату не предавался, блюдет себя для Снейпа.
Вот, мрачную ты вещь сейчас сказал. Хотя, это многое объясняет.
А схуя ты эту ногу таскаешь за собой и тычешь ей в нос как пример героизьма?
Почини пронзалку, анон. Мои ноги при мне, слава Богу, неломанные.
А вот насчет примера героизма - пруфы, м? На моей памяти про ногу было сказано ровно один раз.
Отредактировано (2015-10-19 22:36:33)
про ногу вроде было, что сломала, добетила что-то и только потом поехала дохтурам сдаваться или вызвала их.
то есть, не из больницы бетила, с гипсом и обезболом, а так, откладывая фиксацию перелома и лечение на попозжа.
Слепой героически поёт, глухой читает книжку, со сломанной ногой бетит фики?
Чё-то ржу, простите.
Действительно, чего пристали? Она же не ногами бетит... вроде...
Можно подумать, это ваша нога была.
Эта нога - кого надо нога (с)