Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Может, он таких слов не знает
Аноны, ну сколько можно. Эта идиотская дискуссия идет уже хренадцатому кругу. Расскажите уже что-нибудь новенькое
Фотки Дженни таки покажите наконец.
Иди нафиг. Обычная баба , чуть отечная.
Ее внешность не имеет никакого отношения к ее хуевому управлению
и без мужедеток, судя по всему?
и без мужедеток, судя по всему?
Наличие мужедеток как-то влияет на орг.способности?
Я не защитник Дженни, но палку-то не перегибайте.
Наличие мужедеток как-то влияет на орг.способности?
на наличие времени
просто какая-то груснючая картина вырисовывается
Мужедеток нет.
ФБ же.
Много есть кэпов, дайревцев и просто фикрайтеров без мужедеток, здесь это всплыло только в контексте ебанутого поведения. У Дженни оно на первом месте, а мужедетки как еще один штришок.
Да щас в принципе много баб без мужа и деток.Сейчас это проще, общественность не так уж осуждает, разводятся многие вскоре после свадьбы. У многих еще трабблы с зачатием-вынашиванием, сейчас это куда более распространено, чем раньше.
Давайте свернем.
Блин, я не хочу через 20 лет регать 1500 виртов, чтобы выиграть ФБ.
Пойду кого-нибудь из френдзоны достану
За 20 лет десять раз успеешь развестись
Вообще ни мужатость, ни детность, ни даже цивильность не помеха ебанатству. У цивилов просто способы другие это ебанатство реализовывать.
Анон пишет:Наличие мужедеток как-то влияет на орг.способности?
на наличие времени
просто какая-то груснючая картина вырисовывается
Знакомый кэп, тратящий много времени на организацию, верстку и чятик из ФБ в ЗФБ, давно и счастливо замужем, и? Не все мужья настолько ничем не заняты, чтобы их развлекать нонстоп. И не все требуют спать немедленно рядом после ебли.
Отредактировано (2015-10-19 21:35:52)
Как будто упороться в вислосисость - это лучше.
Не пугайте детей, подобное явление даже для фандомов редкость.
И не клевещите - сабж ни за кого замуж не выходил, ни от кого не рожал, ни с кем не разводился, вообще ни с кем разврату не предавался, блюдет себя для Снейпа.
В команде такое иметь очень удобно, спешите. Бетинг со сломанной ногой и стопицот виртов в голосовании вам обеспечены. Потом сюда прискачете защищать лучшего в мире кэпа.
На ихней анонимке такой бугурт на тему того, что "подлые аноны посмели спрашивать про Дженни сокровенные тайны"
А что героического в таком бетинге? Слепой героически поёт, глухой читает книжку, со сломанной ногой бетит фики?
А что героического в таком бетинге?
Да что вы все к этой сломанной ноге привязались, не понимаю? Можно подумать, это ваша нога была. Видимо, не так сильно она и болела, переломы тоже разные бывают.
сабж ни за кого замуж не выходил, ни от кого не рожал, ни с кем не разводился, вообще ни с кем разврату не предавался
потыкайте в сабжа палочкой, кажется, он мертв
Анон пишет:А что героического в таком бетинге?
Да что вы все к этой сломанной ноге привязались, не понимаю? Можно подумать, это ваша нога была. Видимо, не так сильно она и болела, переломы тоже разные бывают.
А схуя ты эту ногу таскаешь за собой и тычешь ей в нос как пример героизьма?
Чай, не руки сломала, чтобы бетить не мочь.
И не клевещите - сабж ни за кого замуж не выходил, ни от кого не рожал, ни с кем не разводился, вообще ни с кем разврату не предавался, блюдет себя для Снейпа.
Вот, мрачную ты вещь сейчас сказал. Хотя, это многое объясняет.
А схуя ты эту ногу таскаешь за собой и тычешь ей в нос как пример героизьма?
Почини пронзалку, анон. Мои ноги при мне, слава Богу, неломанные.
А вот насчет примера героизма - пруфы, м? На моей памяти про ногу было сказано ровно один раз.
Отредактировано (2015-10-19 22:36:33)
про ногу вроде было, что сломала, добетила что-то и только потом поехала дохтурам сдаваться или вызвала их.
то есть, не из больницы бетила, с гипсом и обезболом, а так, откладывая фиксацию перелома и лечение на попозжа.
Слепой героически поёт, глухой читает книжку, со сломанной ногой бетит фики?
Чё-то ржу, простите.
Действительно, чего пристали? Она же не ногами бетит... вроде...
Можно подумать, это ваша нога была.
Эта нога - кого надо нога (с)