Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Простите за вопрос, а реновация зачем? Что здесь было прям такого, что требует срочного вмешательства модеров и чистки?
Можно даже без реновации, попросить добавить в шапку правила хотя бы.
Отредактировано (2024-04-20 12:12:10)
Аноны, еще желающие есть отнести тред на реновацию? Если человек пять-шесть наберется, то я схожу к модерам.
Да ты просто прекрати его обновлять. Зайди через пару дней. Траву потрогай
Да пусть несут, все развлечение.
А чего вы так занервничали
Простите за вопрос, а реновация зачем? Что здесь было прям такого, что требует срочного вмешательства модеров и чистки?
Чтобы тред закрыть минимум на пару месяцев. Даже если по итогам не введут правил повышенного всего и отдельного запрета на обсуждение Нолии, места для обсуждения фандомных авторов на время реновации не будет.
Анон пишет:Простите за вопрос, а реновация зачем? Что здесь было прям такого, что требует срочного вмешательства модеров и чистки?
Чтобы тред закрыть минимум на пару месяцев. Даже если по итогам не введут правил повышенного всего и отдельного запрета на обсуждение Нолии, места для обсуждения фандомных авторов на время реновации не будет.
А....зачем?
А) чем Нолия лучше других авторов, чтобы ее не обсуждать
Б) почему нужно избавиться от места обсуждения авторов?
И зачем вообще правила повышенного всего именно для этого треда? Да, народ срется, но хс для этого и существует. Я бы даже сказала, что срачи бывают куда более мерзкими и грязными
Основной тред засрут.
В принципе, есть тред обсуждений правил темы Камши. Мы можем туда пойти, чтоб здесь не засирать.
И зачем вообще правила повышенного всего именно для этого треда?
Я б сказал затем, что речь идет уже о людях, а не о персонажах.
хс для этого и существует.
Холиварка не для срачей!
Мне отдельно нравится, что когда других авторов тут засирали, никто почему то реновацию не требовал
Дорогие модеры. Юзеры из треда "ОЭ-фандом" хотят доработать шапку и правила треда. Также мы просим других анонов, кому не жалко времени, заглянуть в наш тред,так как мы просто увязли в сраче и нам нужен свежий взгляд со стороны.
Так пойдет, устраивает?
Анон пишет:Анон пишет:Простите за вопрос, а реновация зачем? Что здесь было прям такого, что требует срочного вмешательства модеров и чистки?
А....зачем?
А) чем Нолия лучше других авторов, чтобы ее не обсуждать
Б) почему нужно избавиться от места обсуждения авторов?
И зачем вообще правила повышенного всего именно для этого треда? Да, народ срется, но хс для этого и существует. Я бы даже сказала, что срачи бывают куда более мерзкими и грязными
Нолии не нравится!
Анон пишет:И зачем вообще правила повышенного всего именно для этого треда?
Я б сказал затем, что речь идет уже о людях, а не о персонажах.
И что с того? Куча тредов на холиварке, созданных даже не просто для засирания людей, а для засирания конкретных юзеров — и нормально, почему то никаких требований о повышенной культуре общения
Мне отдельно нравится, что когда других авторов тут засирали, никто почему то реновацию не требовал
Накопилось и рвануло, чего ты хочешь.
Такого пиздеца не было.
Нолия у нас просто уникальная и самая затравленная
, почему то никаких требований о повышенной культуре общения
Ээээ, в Фантастических тварях как раз правила ограничивают анонов существенно.
Отредактировано (2024-04-20 12:19:46)
Дорогие модеры. Юзеры из треда "ОЭ-фандом" хотят доработать шапку и правила треда. Также мы просим других анонов, кому не жалко времени, заглянуть в наш тред,так как мы просто увязли в сраче и нам нужен свежий взгляд со стороны.
Так пойдет, устраивает?
Нет, не устраивает. Вы полной хуйней страдаете. Правила треда, ояебу, куда ж мы без сапога модера в заднице
Потому что за других авторов не вписывались они сами и (или) защитники от бога
Тут вообще никого так долго и нудно не обсуждали.
Так пойдет, устраивает?
Ссылки не забудь!
Потому что за других авторов не вписывались они сами и (или) защитники от бога
Да конечно. У них просто хейтеров таких упоротых не было.