Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Я бы предложил позвать не модера для шапки, а вынести этот тред на реновацию. Пусть аноны со стороны скажут, ебанулся наш фандом или да. И если да, то насколько. Со стороны оно виднее.
+ 100500. Как минимум ввести запрет на беспруфовые вбросы и пронзания.
Аноны, соберите пожалуйста пояснение для шапки(я с телефона) и посигнальте модерам. А то от срача офигеть можно, такая тупизна.
Ты не охуел? Тебе надо, ты и собирай. Еще обслуживать его должны.
Но мне реально нравится, как защитник(и) Нолии требует, чтобы ему показали где она там пляшет, при этом сам все время вбрасывает про левых юзеров, небо, аллаха, тд
С чего ты взял, что это защитники?
А может, мы сами возьмём себя в руки и перестанем пронзать? Без наказания никак?
Анон пишет:Я бы предложил позвать не модера для шапки, а вынести этот тред на реновацию. Пусть аноны со стороны скажут, ебанулся наш фандом или да. И если да, то насколько. Со стороны оно виднее.
+ 100500. Как минимум ввести запрет на беспруфовые вбросы и пронзания.
Ути бозеньки, давайте везде стерильность наведем. Ввели запрет на пронзания в основном треде (так, что теперь даже отчетливому троллю с одинаковой риторикой ничего сказать нельзя, пронзания-с), теперь и сюда добрались
Но мне реально нравится, как защитник(и) Нолии требует, чтобы ему показали где она там пляшет, при этом сам все время вбрасывает про левых юзеров, небо, аллаха, тд
Можем тебе коллективно помочь напрячь мозги и предположить, что здесь сидят разные аноны с разными аргументами. Давай, анон. Ты справишься.
Анон пишет:Но мне реально нравится, как защитник(и) Нолии требует, чтобы ему показали где она там пляшет, при этом сам все время вбрасывает про левых юзеров, небо, аллаха, тд
С чего ты взял, что это защитники?
Ну, потому что людям, которые не защищают Нолию или напротив гонят на нее волну, очевидно не нужно все время переводить стрелки на посторонние темы. Тактика поведения более чем предсказуемая.
А ссылки и скриншоты на жалобы Нолии про травлю когда будут? И о том, как она деспотично тиранила чат Талигспаса своими проблемами тоже хотелось бы пруфов. А то пока аноны занимаются тем, что активно пукают в муку.
Анон, ты заебал своими эмоционально окрашенными воплями. Во всех фб командах, в которых я состоял за последние 10 лет, было правило не выносить ничего из комчата. Никто тебе ничего не принесет. Уймись. Того что кто-то это правило нарушил, хоть и быстро опомнился, достаточно для того чтобы понять что там был ядерный пиздец.
Ввели запрет на пронзания в основном треде (так, что теперь даже отчетливому троллю с одинаковой риторикой ничего сказать нельзя, пронзания-с
И слава богу. Потому что пронзаторы заебали со своими вбросами и разведениями срача.
(так, что теперь даже отчетливому троллю с одинаковой риторикой ничего сказать нельзя, пронзания-с),
Хорошо, что ты представился, но кто тебе запрещает говорить?
Анон пишет:Ввели запрет на пронзания в основном треде (так, что теперь даже отчетливому троллю с одинаковой риторикой ничего сказать нельзя, пронзания-с
И слава богу. Потому что пронзаторы заебали со своими вбросами и разведениями срача.
Зато троллям теперь раздолье, можно хоть самому с собой сраться, и все ведутся.
Ну, потому что людям, которые не защищают Нолию или напротив гонят на нее волну, очевидно не нужно все время переводить стрелки на посторонние темы
Засирают Талигспас те же люди, что и Нолю, например
Анон пишет:А ссылки и скриншоты на жалобы Нолии про травлю когда будут? И о том, как она деспотично тиранила чат Талигспаса своими проблемами тоже хотелось бы пруфов. А то пока аноны занимаются тем, что активно пукают в муку.
Анон, ты заебал своими эмоционально окрашенными воплями. Во всех фб командах, в которых я состоял за последние 10 лет, было правило не выносить ничего из комчата. Никто тебе ничего не принесет. Уймись. Того что кто-то это правило нарушил, хоть и быстро опомнился, достаточно для того чтобы понять что там был ядерный пиздец.
Ты бы чуть менее эмоционально вопил о своих заебах, анон. На хс годами спокойно сливают лички и чаты команд ФБ и РСИИ, когда повод есть. А вот анонимный наброс без пруфов никакой ценности не представляет. Такое написать мог любой левый анон. И, кстати, он тоже не принес пруф, который стоило бы удалить.
Зато троллям теперь раздолье, можно хоть самому с собой сраться, и все ведутся
Жопой шапку если не читать, то там сказано, что вбросы и дерейлинг под запретом. Жалуйся и будет тебе счастье.
С каких пор Ноля=Талигспас?
Напомню, свидетели заебывания ею команды были в треде.
Анон пишет:Ну, потому что людям, которые не защищают Нолию или напротив гонят на нее волну, очевидно не нужно все время переводить стрелки на посторонние темы
То, что кому-то может просто не нравиться юзер из-за ее взглядов и поведения, а на команду может быть пофиг, тебе в голову не приходит?
С каких пор Ноля=Талигспас?
Напомню, свидетели заебывания ею команды были в треде
Спроси у их хейтеров
Напомню, свидетели заебывания ею команды были в треде.
Где?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, потому что людям, которые не защищают Нолию или напротив гонят на нее волну, очевидно не нужно все время переводить стрелки на посторонние темы
То, что кому-то может просто не нравиться юзер из-за ее взглядов и поведения, а на команду может быть пофиг, тебе в голову не приходит?
This. Мне в целом нравится команда и многие ее участники мне симпатичны, но нолия - это отдельная тема.
Аноны, еще желающие есть отнести тред на реновацию? Если человек пять-шесть наберется, то я схожу к модерам.
Аноны, еще желающие есть отнести тред на реновацию? Если человек пять-шесть наберется, то я схожу к модерам.
Есть.
Аноны, еще желающие есть отнести тред на реновацию?
Хорошая попытка схлопнуть неприятный тебе тред, не засчитано.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15272601
Анон пишет:Талигспас практически в полном составе как минимум.
Так, значит этих тоже в мьют, спасибо. Хорошо что ниче не успел там прочитать.
Ну вот это это явно единомышленники в хейте Ноли и команды