Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Теорана, помнится, в дискорде причитала, что она прошла через травлю злыми анонами, и это был такой стресс, такой стресс, хотя ей по личкам ничего не писали и под фики тоже гадости не носили. Или это другое?
Молодец, возьми медалечку за приплетание посторонних юзеров.
тем больше человек, как я
А можно это все от ника, чтобы такое, как ты, стороной обходить?
Теорана, помнится, в дискорде причитала, что она прошла через травлю злыми анонами, и это был такой стресс, такой стресс, хотя ей по личкам ничего не писали и под фики тоже гадости не носили. Или это другое?
Боже, анон-хейтер Теоранны, ты внезапен, как...
И на фоне творящегося пиздеца, я тебе даже рад.
Анон пишет:Теорана, помнится, в дискорде причитала, что она прошла через травлю злыми анонами, и это был такой стресс, такой стресс, хотя ей по личкам ничего не писали и под фики тоже гадости не носили. Или это другое?
Молодец, возьми медалечку за приплетание посторонних юзеров.
А что не так? Мы обсуждаем определение травли. Названный выше сабж обвинял анонов в травле, причем от ника. В отличие от Нолии.
Я сейчас стану лавером Теоранны
Анон-не Нолия, теперь прикрывается левыми юзерами. Истинный рыцарь!
В отличие от Нолии.
Ага, сабж так не обвинял, что тут аж кто-то с команды порвался.
А что не так? Мы обсуждаем определение травли. Названный выше сабж обвинял анонов в травле, причем от ника. В отличие от Нолии.
Поэтому ты притащил постороннего юзера в этот срач, да еще и в весьма мерзкой форме.
Боже, анон-хейтер Теоранны, ты внезапен, как...
Я надеюсь, ты тот ебанат, уверенный, что здесь единственный анон защищает Нолию, и это сама Нолия. Если вас таких двое, это слишком даже для нашего фандома.
Я не помню, чтобы Нолии желали из фандома свалить? Если уж говорить про травлю
Анон-не Нолия, теперь прикрывается левыми юзерами. Истинный рыцарь!
Ну да, он-то правильный и хороший, не то, что этот ваш диколаверский Окделл
Господи, кто-то еще срется насчет этого юзера? Это какой уже год подряд, второй, третий?
Если вас таких двое, это слишком даже для нашего фандома.
Я таких "нас" насчитал минимум троих, живи с этим.
Анон пишет:А что не так? Мы обсуждаем определение травли. Названный выше сабж обвинял анонов в травле, причем от ника. В отличие от Нолии.
Поэтому ты притащил постороннего юзера в этот срач, да еще и в весьма мерзкой форме.
Так Теоранну травили или нет?
Не надо вилять.
Отредактировано (2024-04-20 11:44:46)
тем больше человек, как я, убедится, что здесь танцует автор
Ты, анон, как Мэллит к колотушкой и голосами в голове, она тоже людей не различала, но была уверена в правильности того, что делает
Если ты не заметил, анон, мы сейчас в треде "оэ-фандом". До этого нолию обсуждали в специальной тк теме. Из треда про Камшу и книги с ней вообще довольно быстро ушли, потому что там всплыла политика и никому не нужны были баны
Быстро ушли это спустя три или четыре страницы. Нихуя себе быстро. И про ТК, если вы такие принципиальные, вы могли сразу писать в ТК. Кто интересуется политическими взглядами юзеров и так там сидит. А вы притащили и ткнули под нос всем.
Я не помню, чтобы Нолии желали из фандома свалить? Если уж говорить про травлю
Желали, еще в общем треде. Когда писали, что а если она из фандома после такой травли уйдет? И в ответ неслись радостные комментарии "Хорошо бы"
Так Теоранну травили или нет?
Травили, да.
Аноны, что за Теоранна. Про эту вашу Нолию я уже все понял.
Кто интересуется политическими взглядами юзеров и так там сидит. А вы притащили и ткнули под нос всем.
Ткнули
Неееееееет только не опять
Ну да, он-то правильный и хороший, не то, что этот ваш диколаверский Окделл
Скажу за себя, я диколавер и я в этом сраче на стороне Нолии.
Самопровозглашенная жертва травли анонов и вниманиеблядь.