Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Анон, это общий фандомный дискорд.
Я еще раз спрашиваю, аноны которые изо всех сил мьютят нолию и талигспас заодно из фандомного дискорда свалили или нет? Или под пакетом осуждаем за взгляды, но это не мешает от ника обсуждать фички и накуры с этой ужасной нолией и юзерами ее поддержавшими?
Но это же то самое поддерживание срача, от которого так ужасно страдает Нолия
А надо стоять и смотреть, как ее пинают, белоплащам же надо душу отвести?
Почему нет?
В фандоме есть замечательный юзер, способный осознать свои ошибки, признать их публично и вырасти над собой. И ссылка.
Главное, чтобы при создании шапки не было вот этого чтения жопой и вангования на три метра вглубь, что аноны - хейтеры нолии демонстрируют регулярно.
Анон пишет:Но это же то самое поддерживание срача, от которого так ужасно страдает Нолия
А надо стоять и смотреть, как ее пинают, белоплащам же надо душу отвести?
Где ее пинают? Обсуждают ее же посты?
Пруфов на травлю я тоже, кстати, так и не вижу, и все эти заламывание рук напоминают вопли пациентов из треда ФТ: ах, меня смеют обсуждать где-то, это травля! удолите!1
За Нолией кто-то бегал в ее личном пространстве? Может, писал ей в личку или в лицо что-то?
Обсуждение на анонимке это не травля.
Закопайте уже, пожалуйста, стюардессу. Мне лично крайне неприятно поведение обеих сторон, но особенно бесят попытки измазать грязью людей, которые "посмели" высказать поддержку или защищать Нолю и призывы считать лайки и мьютить авторов.
У вас никаких проблем в жизни других нет? Зачем вот эти все парады ненависти здесь? Фандом чтобы приносить радость в жизнь, не?
Анон, мы будем высказываться, пока нам есть что сказать. Прими это как данность. У тебя, разумеется, есть другие проблемы в жизни, вот и займись ими.
Анон пишет:Почему нет?
В фандоме есть замечательный юзер, способный осознать свои ошибки, признать их публично и вырасти над собой. И ссылка.Главное, чтобы при создании шапки не было вот этого чтения жопой и вангования на три метра вглубь, что аноны - хейтеры нолии демонстрируют регулярно.
Модеры, вносящие инфу в шапку, достаточно опытны. Так что давайте их призовем и дадим ссылку, а они ее оформят как посчитают нужным
Анон, мы будем высказываться, пока нам есть что сказать.
Вы повторяете одно и то же по третьему кругу с какой целью? Чтобы Нолю в шапку добавили? А это точно поможет? От капитанства она отказалась уже.
Отредактировано (2024-04-20 11:14:43)
От капитанства она отказалась уже.
Где?
Поиск на дискорд-сервере (не в личном бложике, заметь) по ключевому слову занимает 30 секунд, вы* просили пруфов - вам* их принесли, но теперь и пруфы какие-то не такие, надо же
Просили пруфы на "бегает по всем площадкам и рассказывает, что она хейтер". С этим еще в треде камши начали плясать, где оно точно не надо. И вот нам принесли пруфы
призывы считать лайки и мьютить авторов
Я помню ебаназию на ЗФ с минусованием кармы и дуэльными ямами за не то мнение, сейчас с ужасом гляжу на фандом, если честно.
Просили пруфы на "бегает по всем площадкам и рассказывает, что она хейтер". С этим еще в треде камши начали плясать, где оно точно не надо. И вот нам принесли пруфы
Комчаты и лички тебе никто не понесет. Так же, как нет смысла тащить на холиварке холиварку, в фандомном треде эти кокетливые приосанивания одинокого дикохейтера тоже были. Что быстро находится и не приватное - то и принесли.
Я помню ебаназию на ЗФ
Ктож тебе виноват что ты сидел на ЗФ. Типа по нему с первого взгляда не было понятно, что за площадка.
Да не отказалась она. Она встала в красивую позу, толкнула речь о том, что ей жалко идею, и что она готова отказаться от славы во имя того, чтобы забор жил. Предсказуемо никто не захотел связываться, и она осталась капитаном. И постояла красиво. И благородство продемонстрировала. И капитанства сохранила. Успех со всех сторон
Модеры, вносящие инфу в шапку, достаточно опытны. Так что давайте их призовем и дадим ссылку, а они ее оформят как посчитают нужным
Ну так призывай и делай шапку. Зачем на кого-то перекладывать свое желание. Напоминаю, что когда активисты-комсомольцы собирали подписи за осуждение неправильного гражданина, они подписывались первыми.
Типа по нему с первого взгляда не было понятно, что за площадка
Нет как раз. Вначале было вполне интересное место с охуенными обсуждениями.
Анон пишет:Модеры, вносящие инфу в шапку, достаточно опытны. Так что давайте их призовем и дадим ссылку, а они ее оформят как посчитают нужным
Ну так призывай и делай шапку. Зачем на кого-то перекладывать свое желание. Напоминаю, что когда активисты-комсомольцы собирали подписи за осуждение неправильного гражданина, они подписывались первыми.
Окей. Как призвать модера? Я не знаю
На оэголике страницами авторов склоняли, ничего, не жало. На анонимке кто-то осудил расстрел геев и закинул автора в мьют - истерика, заламывание рук, "фандом себя опозорил"
Как раз нет, факт, что люди не хотят общения для себя с таким юзером, хороший признак. А вы общайтесь. Нолию никто не травил, никто не писал в личку, никто не срал в комменты под работами (кстати, лайфхак: можно от анона накидать себе гадостей, а потом публично плакать), да, занудно и многословно обсудили в темах фандома. Если бы не странный защитник, от которого вайбит самим сабжем, все давно бы заглохло.
Отредактировано (2024-04-20 11:20:23)
Да не отказалась она. Она встала в красивую позу, толкнула речь о том, что ей жалко идею, и что она готова отказаться от славы во имя того, чтобы забор жил.
с талигспасовскими было так же
умеет, тут не отнимешь
Предсказуемо никто не захотел связываться, и она осталась капитаном
То есть она виновата в том, что капитанскую фуражку никто не подхватил?
Окей. Как призвать модера? Я не знаю
Собери ссылки для шапки и отнеси или в "предложения и обсуждения" или прям сюда и через кнопку пожаловаться посигналь.
Вот поэтому и нужна сноска в шапке, раз она капитан. Как на Джульетту.
Пусть игроки сами делают выводы
Вначале было вполне интересное место с охуенными обсуждениями.
Я зашёл туда впервые году так в ээээ 2008ом кажется и сразу вышел. Если ты сидел там ещё раньше то так и быть, поверю. Что там было какое-то охуенно место и ничего не предвещало.
Анон пишет:Вначале было вполне интересное место с охуенными обсуждениями.
Я зашёл туда впервые году так в ээээ 2008ом кажется и сразу вышел. Если ты сидел там ещё раньше то так и быть, поверю. Что там было какое-то охуенно место и ничего не предвещало.
Я туда зашёл несовершеннолетним и у меня просто не хватало мозгов и опыта понять что не так. Ушел потом, конечно, но все же
Дранон
На оэголике страницами авторов склоняли, ничего, не жало. На анонимке кто-то осудил расстрел геев и закинул автора в мьют - истерика, заламывание рук, "фандом себя опозорил"
Как раз нет, факт, что люди не хотят общения для себя с таким юзером, хороший признак. А вы общайтесь. Нолию никто не травил, никто не писал в личку, никто не срал в комменты под работами (кстати, лайфхак: можно от анона накидать себе гадостей, а потом публично плакать), да, занудно и многословно обсудили в темах фандома. Если бы не странный защитник, от которого вайбит самим сабжем, все давно бы заглохло.
Как боженька сказал, анон. Спасибо.
Но не поможет, будут и дальше про травлю и комсомольцев истерить.
Кто-то в количестве нескольких человек прочитал жопой и решил , что автор хочет расстреливать геев, наплясал с этим несколько страниц в двух тредах - это кто то один кого-то замьютил. один бы не наплясал столько.