Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А потом в ней оказывается так тесно. Я еле впихнул. Ещё пришлось рот ей затыкать, чтобы не вопила. Сама напросилась, зая, нечего теперь всхлипывать. И вот я толкаюсь и толкаюсь.
это из "пусть говорят"?
Буковски драббл про якобы персонажей ОЭ
Буковски драббл про якобы персонажей ОЭ
Да. Их было три, но от этого бобмануло особенно.
У Буковски хоть философия есть и мысли. В драбблах мыслей нет никаких, кроме той, что все мудаки.
Если о драббле поподробнее, там на пьянке один герой подошел и взял отсосал другому, который потом его схватил и трахнул, невзирая на вхлипы и вырывания, заодно приняв за девушку "мальчик, девочка, какая в жопу разница".
Драбблы, собственно, просто для дрочки, но а)предупреждения бы, а фигушки, б)будь это моя отпешечка, я б тоже сквикнулся об героев.
Теперь два месяца полыхает. Автор, по мне, был адекватен в общении, даже извинялся.
Это что?
Это программа по зомбиящику с Малаховым. Там как раз недавно про изнасилованную школьницу было. Оч фраза напомнила.
Отредактировано (2015-10-19 15:03:54)
Не, она потом пошла плясать на анонимке.
Автор, по мне, был адекватен в общении, даже извинялся.
Автор повел себя нормально, согласился, что даб-кон, и извинился за отсутствие предупреждений, хотя о Буковски остался своего мнения. Но очередное "ачотакова" защитников не дало срачу заглохнуть.
Не, она потом пошла плясать на анонимке.
К примеру мне она там ничуть не мешает, зато неимоверно бесит неадекватный анон с "Привет, зая! и ковырялкой в зубах.
Подождите, дайте последовательность событий восстановить.
Я так понимаю, что команда не проставила предупреждение о нон-коне на макси, потом о даб-коне на драбблах (потому что Буковски), затем психанула и на рейтинговых мини потроллила ворнингам "герой ковыряется в зубах" и все это под хор защитников с ачотакова?
Подождите, дайте последовательность событий восстановить.
Я так понимаю, что команда не проставила предупреждение о нон-коне на макси, потом о даб-коне на драбблах (потому что Буковски), затем психанула и на рейтинговых мини потроллила ворнингам "герой ковыряется в зубах" и все это под хор защитников с ачотакова?
Да.
Именно.
Да.
Яебу.
Даже не знаю, что сказать.
Да.
Яебу.
Даже не знаю, что сказать.
Мне как-то даже не с чем сравнить, в других фандомах не состоял. В таком поведении есть что-то необычное?
Все, знаю.
Извините, мне сложно считать хорошим организатором человека, решившего сплясать на граблях. Днйствительно, можно в запарке пропустить предупреждение, извиниться и в дальнейшем тщательно проверять каждую работу.
Но тут в запарке пропустили, там решили, что имя писателя окнорм как предупреждение, здесь психанули и организатор ничего с этим не сделал. Но это часть обязанностей именно организатора следить за оформлением шапки и коммуникацией команды с читателями, или я из страны розовых пони?
Мне как-то даже не с чем сравнить, в других фандомах не состоял. В таком поведении есть что-то необычное?
Спортивные танцы на граблях были как-то не приняты в моих командах, так что мне необычно.
Но это часть обязанностей именно организатора следить за оформлением шапки и коммуникацией команды с читателями, или я из страны розовых пони?
Коммуникация команды с читателями была. "Спасибо, кусты. Пошел приобщаться". (с)
Но это часть обязанностей именно организатора следить за оформлением шапки и коммуникацией команды с читателями, или я из страны розовых пони?
Самое забавное, что команда вообще никогда ни в чем не виновата. Буковски-автор, наверно, единственный кроме краткого официального заявления после макси, кто вообще за что-то когда-то извинился.
А насчет организатора...
Можно посочувствовать команде, которой недобросовестный крафтер впарил засвеченные работы. Но если у вас крафтер с около 20 работами, вам принесли пруф, что 11, сука, засвечены, вы поверите ему, что это случайность, найдете еще работы, опять поверите и будете ждать с остатком, пока вам не велят убрать орги...
Танцы на граблях не такая редкость в кустовой команде
Отредактировано (2015-10-19 15:35:04)
- Орги сказали, какой тут нон-кон?
При том, что возмущавшиеся говорили только о даб-коне, но к оргам некто пошёл спрашивать про нон-кон. Всё это дурно пахло, и очков команде не прибавило.
При том, что возмущавшиеся говорили только о даб-коне
Да нет, под выкладкой именно нон-коном возмущались.
А также обязательно прописать нон-кон, который, уж извините, из "стайла" неочевиден. Видите ли, искать этого самого Буковски только для того, чтобы выяснить, что в драббле на 376 слов на вас внезапно выскочит нон-кон - это перебор, не находите?
Да нет, под выкладкой именно нон-коном возмущались.
Пречитай. Единственный юзер, который там пришел с негативом открыто, просил даб-кон. На оэголике, где сидят кусты и автор буковски, просили даб-кон. Обсуждали сомнительное согласие. Того, кто под выкладкой упомянул нон-кон, сразу поправили.
А анонимов, автор сказал, и слушать не будет. Но того, кто просил от ника, проигнорили.
Нет, нонкон и дабкон разные фики.
Буковски просто пиздец.
Автор писать умеет, это видно, но ориджем было хорошо. Не фанфиком.
Что у Арно тоже снесло крышу - показать удалось, предыдущим абзацем. Внимание обратило на себя то, что Валентин забил на сопротивление объекта, что бы ни заставляло объект сопротивляться, а ведь он мыслей Арно не читал, а тот мог и передумать или не желать заходить так далеко. По-моему, это именно даб-кон.
Команда, а можно все-таки прописать "ООС" в приддоньяке, который "Буковски-стайл"? А также обязательнопрописать нон-кон, который, уж извините, из "стайла" неочевиден. Видите ли, искать этого самого Буковски только для того, чтобы выяснить, что в драббле на 376 слов на вас внезапно выскочит нон-кон - это перебор, не находите?
нон-кон
даб-кон
Конечно, написать в шапке "всекозлы" не удастся, Буковски так Буковски :rolleyes: , но ООС и даб-кон там должны стоять.
Автор со всоим виденьем Буковски реально выбесил. Неужели нельзя было просто написать "дарк!персонажи"?