Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Можешь сходить и перечитать то, что она в ТК написала в свою "защиту". Лучше бы человек промолчал, честное слово.
Я читал. Никакого криминала и неадеквата не увидел.
Можешь сходить и перечитать то, что она в ТК написала в свою "защиту". Лучше бы человек промолчал, честное слово.
Я помню, что там обвинители писали. Дранон
Анон пишет:Можешь сходить и перечитать то, что она в ТК написала в свою "защиту". Лучше бы человек промолчал, честное слово.
Я читал. Никакого криминала и неадеквата не увидел.
Ну значит для тебя ее позиция нормальна. Ок. Для других людей ее взгляды и позиция ненормальны и они не хотят с Нолией иметь никаких дел. Сложно, я понимаю, но так бывает.
ЧО? Два сообщения из, я так поняла, личных сообщений с разницей в четыре месяца - это бегает по всем площадкам? Оо Вот это призма и ненависть. Мое почтение.
Это из фандомного сервака, вот не надо про лички.
Анон пишет:Она никого не засирала и ничего плохого никому не сделала
От того, что ты это в тысячный раз повторишь, Noliya не поменяется.
Не продуктивное обсуждение.
Можно собрать пруфы на расстрел геев и прибить в шапку, а сраться за это как-то надоело, когда оппонент может только топать ножкой и верещать "она ничего не сделала и она молодец!"
Анон пишет:Какой? Внеси пруфы, где Нолия жрет софандомцев, засирает авторов, травит кого-то или что еще?
Мало прям в этом треде ее плясок? Надо, чтоб она прицельно сплясала про злую команду, которая поддерживает травлю ужасными анонами?
В команде она про ужасных злых травящих ее анонов уже сплясала. Показательно было, полагаю.
Два сообщения из, я так поняла, личных сообщений с разницей в четыре месяца - это бегает по всем площадкам?
Меня всегда удивляет сила пуканной тяги борцов за все хорошее, чтоб рыться в чужих бложиках до кайнозойских слоев
В команде она про ужасных злых травящих ее анонов уже сплясала
Пруфов так и не принесли
Защитник, ты определись, то тебе плохо, когда нет пруфов, то хорошо. Какой-то ты непостоянный
Мне порой кажется, что Noliya никак не может смириться с тем, что отдельные люди из фандома ее замьютили, удалили свои работы из выкладок Забора и не хотят больше иметь с ней дела. Отсюда эти периодические всплески и доказывания, что она хорошая, а ее зря обидели и затравили.
ЧО? Два сообщения из, я так поняла, личных сообщений с разницей в четыре месяца - это бегает по всем площадкам? Оо Вот это призма и ненависть. Мое почтение.
Анон, это общий фандомный дискорд.
Защитник, ты определись, то тебе плохо, когда нет пруфов, то хорошо. Какой-то ты непостоянный
Без пруфов обвинения беспочвенны, увы. Напиздеть на анонимке может кто угодно и что угодно
Мне порой кажется, что Noliya никак не может смириться с тем, что отдельные люди из фандома ее замьютили, удалили свои работы из выкладок Забора и не хотят больше иметь с ней дела.
Плюс один. Настойчивые вносы сокомандников, которые якобы ее поддерживают и разделяют взгляды (что не так), вызывают подозрения, что сабжу жмет тонуть самостоятельно.
Мне порой кажется, что Noliya никак не может смириться с тем
Нынешний виток срача подняли отнюдь не Нолия и не ее защитники
Меня всегда удивляет сила пуканной тяги борцов за все хорошее, чтоб рыться в чужих бложиках до кайнозойских слоев
Поиск на дискорд-сервере (не в личном бложике, заметь) по ключевому слову занимает 30 секунд, вы* просили пруфов - вам* их принесли, но теперь и пруфы какие-то не такие, надо же
Отредактировано (2024-04-20 11:00:56)
Анон пишет:Два сообщения из, я так поняла, личных сообщений с разницей в четыре месяца - это бегает по всем площадкам?
Анон, ты впечатлился на ровном месте и совершенно зря. Это минутное дело - вбить в поиск ник или фразу и получить исчерпывающий ответ. Фактчекинг называется. И опять же, обсуждаемое полотно было тут, на хс, и не во времена кайнозоя.
Анон пишет:Мне порой кажется, что Noliya никак не может смириться с тем
Нынешний виток срача подняли отнюдь не Нолия и не ее защитники
Ведь защитникам обязательно надо было вступиться, а не проигнорить то, на что забили бы без внимания. И во все предыдущие разы тоже защитников так вынуждали, так вынуждали вспоминать, как ужасно (как??) затравили Нолию.
Забавная логика, говорить, что автор за свои слова достоин уважения, они показывают его работу над собой и внутренний рост, он имеет право об этом говорить, но в шапку эти слова вносить нельзя, это травля.
Отредактировано (2024-04-20 11:04:06)
Ведь защитникам обязательно надо было вступиться, а не проигнорить то, на что забили бы без внимания. И во все предыдущие разы тоже защитников так вынуждали, так вынуждали вспоминать, как ужасно (как??) затравили Нолию.
Да стопудов это сама Нолия и пляшет. Эти защитники буквально одними и теми же фразами переписываются.
Ведь защитникам обязательно надо было вступиться, а не проигнорить то, на что забили бы без внимания
Я хуею, дорогая редакция. Защищать юзеру себя нельзя, поддержать юзера тоже нельзя.
Забавная логика, говорить, что автор за свои слова достоин уважения они показывают его работу над собой и внутренний рост, он имеет право об этом говорить, но в шапку эти слова вносить нельзя, это травля
А за что вносить? За признание своих ошибок?
Закопайте уже, пожалуйста, стюардессу. Мне лично крайне неприятно поведение обеих сторон, но особенно бесят попытки измазать грязью людей, которые "посмели" высказать поддержку или защищать Нолю и призывы считать лайки и мьютить авторов.
У вас никаких проблем в жизни других нет? Зачем вот эти все парады ненависти здесь? Фандом чтобы приносить радость в жизнь, не?
А за что вносить? За признание своих ошибок?
Почему нет?
В фандоме есть замечательный юзер, способный осознать свои ошибки, признать их публично и вырасти над собой. И ссылка.