Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Так, значит этих тоже в мьют, спасибо. Хорошо что ниче не успел там прочитать.
Ничего не потерял, анон, честное слово.
Дохрена авторов Нолию поддерживали и после срачей вообще-то. Талигспас практически в полном составе как минимум.
Но был анон, которого ее выступления в комчате так заебали, что он пришел на хс жаловаться. Быстро раскаялся и потер сообщение, но так мы узнали, что не весь талигспас ее поддерживает и что она и там выступила!
Анон пишет:Дохрена авторов Нолию поддерживали и после срачей вообще-то. Талигспас практически в полном составе как минимум.
Но был анон, которого ее выступления в комчате так заебали, что он пришел на хс жаловаться. Быстро раскаялся и потер сообщение, но так мы узнали, что не весь талигспас ее поддерживает и что она и там выступила!
практически
Как минимум тот факт, что Забор Нолия передать готова, а из Талигспаса если и уходила, ее отговорили сокомандники, уже о многом говорит.
Но был анон, которого ее выступления в комчате так заебали, что он пришел на хс жаловаться. Быстро раскаялся и потер сообщение, но так мы узнали, что не весь талигспас ее поддерживает и что она и там выступила
И никаких доказательств, что это не вранье, не вброс и не сведение счетов с врагинькой
ее отговорили сокомандники, уже о многом говорит.
Откуда инфа?
Как минимум тот факт, что Забор Нолия передать готова, а из Талигспаса если и уходила, ее отговорили сокомандники, уже о многом говорит.
Для меня это говорит только об отличном умении Нолии стоять в красивой позе.
Как прекрасно, что уже третий раз срачи с Нолией заканчиваются вносом команды, в которой она даже не кэп.
Она вообще себя очень достойно повела тогда. Куда адекватнее и человечнее гоняющихся за ней анонов.
Жертвенная лань классическая. И вокруг крики: "Какая дрянь обидела лань?!" (с).
Предполагаю. Потому что из Талигспаса она не ушла. Хотя кэп мог бы ее вежливо попросить.
Анон, ты себе как представляешь вежливо просить юзера такой степени срачегенераторности?
Она вообще себя очень достойно повела тогда. Куда адекватнее и человечнее гоняющихся за ней анонов.
Рассказала, что часть сокомандников уже передумала расстреливать?
Да, понимаю, обидно должно быть, когда человек, от которого вас бомбит, ведет себя достойнее, чем вы сами.
Анон, ты себе как представляешь вежливо просить юзера такой степени срачегенераторности
Какой? Внеси пруфы, где Нолия жрет софандомцев, засирает авторов, травит кого-то или что еще?
Как прекрасно, что уже третий раз срачи с Нолией заканчиваются вносом команды, в которой она даже не кэп.
Вот поэтому лично я с ней в одной команде играть не хочу. Сабж срачный, выступает часто, вносят всех, кого могут, и не разберёшь, это вброс, стрелки переводят, сам сабж пробует себя в интригах, из любви к искусству, или осторожничают. Нахрена мне такие проблемы.
Защищаться посмела, вот же негодяйка
Анон пишет:Для меня это говорит только об отличном умении Нолии стоять в красивой позе.
Жертвенная лань классическая. И вокруг крики: "Какая дрянь обидела лань?!" (с).
Да, очевидно же, что если кто-то захочет команду с таким функционалом и без юзера, проще новую сделать. И без шлейфа "ах, она самоотверженно отказалась, чтобы команда жила". Манипуляции уровня детского сада.
Какой? Внеси пруфы, где Нолия жрет софандомцев, засирает авторов, травит кого-то или что еще?
Мало прям в этом треде ее плясок? Надо, чтоб она прицельно сплясала про злую команду, которая поддерживает травлю ужасными анонами?
Анон пишет:Как минимум тот факт, что Забор Нолия передать готова, а из Талигспаса если и уходила, ее отговорили сокомандники, уже о многом говорит.
Где аноны за ней гоняются? После первого раза все срачи тут вспыхивают от того, что кто-то начинает заламывать руки о том, какие же аноны мрази и травят Нолию, отлично раздувая срач.
Аноны тем временем: давно все обсудили в ТК, кому надо - те ее замьютили. Всё.
Но страдашки и вопли о травле продолжаются.
Отредактировано (2024-04-20 10:50:37)
Мало прям в этом треде ее плясок?
Это вообще не пляски, особенно в сравнении с ее обвинителями. Она никого не засирала и ничего плохого никому не сделала
Защищаться посмела, вот же негодяйка
Можешь сходить и перечитать то, что она в ТК написала в свою "защиту". Лучше бы человек промолчал, честное слово.
Она никого не засирала и ничего плохого никому не сделала
От того, что ты это в тысячный раз повторишь, Noliya не поменяется.