Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вот бы еще защитнички переписались, чтобы я тоже отправил их в мьют и обходил десятой дорогой
Ты всегда можешь посчитать лайки в дискорде и на аоз
Мы уже выяснили, что там юзеры выразили сочувствие "травле" без подробностей, я бы тоже выразил. А вот такие интересные пляски как здесь, уже другое дело.
Насколько я помню, она не говорила, что она дикохейтер, а что-то там обьясняла, что где-то че-то пару раз сказала.
Не благодари, анон
Анон пишет:Можешь сходить пересчитать ники и лайки в поддержку сабжа в дискорде, там много авторов
Красивый вброс, но нет, многие там ставили лайк, будучи не полностью в курсе ситуации или на волне страдашек Нолии о том, какая она вся затравленная. Скачут с ебненькой защитой здесь явно не все эти люди
Ты на каком основании говоришь от лица этих "многих"? Ты их представитель?
Анон пишет:Справедливости ради стоит уточнить, что большинство лайкавших сабжа в дискорде делали это до его плясок и откровений. И потом некоторые говорили, что если б знали заранее, то не стали бы его поддерживать, а теперь снимать лайки вроде как и неудобно.
Там были и такие, что после плясок писали в дискорде слова поддержки. Но среди них ни одного автора.
Греческий Сфинкс и Арбенка не авторы?
Какая кокетливая милашка, ну надо же)))) (нет)
Как вообще не жмет, дрочим на расстрелы геев и фапаем на слэш с мерзким персонажем.
Но среди них ни одного автора
И неудивительно, в компании борцов за чистоту фандома мало кто рискнет. Это железные нервы надо иметь. Банально, но факт.
Анон пишет:Анон пишет:Вот бы еще защитнички переписались, чтобы я тоже отправил их в мьют и обходил десятой дорогой
Ты всегда можешь посчитать лайки в дискорде и на аоз
Мы уже выяснили, что там юзеры выразили сочувствие "травле" без подробностей, я бы тоже выразил. А вот такие интересные пляски как здесь, уже другое дело.
Меня больше ники пляшущих хейтеров интересуют, если честно.
Анон пишет:Я вот тоже дикохейтер. И мне даже не ее взгляды, а ее поведение жмут очень даже. Если бы она промолчала - то ок, ну бывает. Но она же пошла защищаться и танцевать, и вот уже тогда вылезли, причем от нее, вещи, меня совершенно не устраивающие. Не только взгляды, но и сам факт того, что человек не может вовремя остановиться и закрыть рот. Так что не обобщай.
Насколько я помню, она не говорила, что она дикохейтер, а что-то там обьясняла, что где-то че-то пару раз сказала. Зато аноны про автора-дикохейтера сказали, наверно, раз десять. И выяснять, что автор-дикохейтер начали тоже аноны в треде для этого не предназначенном.
И не понимаю, что плохого в том, что автор, до того сидевший с нами том же треде и перетиравший за канон/персов/матчасть и чо мы там еще обсуждали, высказался в свою защиту? Он же не с другой площадки прилетел. Какое-то днище, чесслово. Нахуя человек не молча обтекает.
Я уже не говорю про вообще дикую ситуацию - нахуя автор вообще должен оправдываться лавер он или хейтер?
Потому что, анон, если промолчать, есть шанс сойти за умную. И потому что, как показывает опыт, если автор не бежит сражаться за собственную честь, срач затухает очень быстро, а не длится вечность, подпитываемый новыми аргументами сабжа в свою защиту.
Ее творчество меня не волнует. А вот ее приосанивание, выпрашивание поглажек, заламывание рук и охуительные тейки - причем везде, из всех чатов и тредов, очень раздражают.
Gigi_Racirahonana
Спасиб анон. Замьютил, явно не мой автор
Безотносительно личности автора, если бы я с кем-то курил интересное мне, а сокурщик мне признался, что он хейтер на самом деле, я бы аккуратно слился из накуров.
Меня больше ники пляшущих хейтеров интересуют, если честно
Записывай весь Излом, там все против кое-чего. Из них наверняка часть пасется и пишет тут.
Безотносительно личности автора, если бы я с кем-то курил интересное мне, а сокурщик мне признался, что он хейтер на самом деле, я бы аккуратно слился из накуров.
А я вот нет. Если он свой хейт не тащит в накур или фики, мне глубоко безразлично, что он там у себя в днявочке пишет
Дохрена авторов Нолию поддерживали и после срачей вообще-то. Талигспас практически в полном составе как минимум.
Арбенка не авторы?
Арбенка у себя в канале писала, что придерживается противоположных взглядов, ей не ок травля кого бы то ни было.
"Я довольно ограниченное существо"
Ну зато честно!
Анон пишет:Безотносительно личности автора, если бы я с кем-то курил интересное мне, а сокурщик мне признался, что он хейтер на самом деле, я бы аккуратно слился из накуров.
А я вот нет. Если он свой хейт не тащит в накур или фики, мне глубоко безразлично, что он там у себя в днявочке пишет
Зачем он об этом рассказывает каждый раз, когда, вроде, никто не спрашивает?
Анон пишет:Безотносительно личности автора, если бы я с кем-то курил интересное мне, а сокурщик мне признался, что он хейтер на самом деле, я бы аккуратно слился из накуров.
Бога ради, все разные. Мне было бы неприятно и гадко вступить в хейтера, когда я фонтанирую любовью, тебе нормально.
Нолию мы любим не за это, как говорится
Отредактировано (2024-04-20 10:38:26)
Арбенка
Зачем он об этом рассказывает каждый раз, когда, вроде, никто не спрашивает?
Потому что хочет. Любой анон имеет право хейтить любого перса и говорить об этом
Талигспас практически в полном составе как минимум.
Так, значит этих тоже в мьют, спасибо. Хорошо что ниче не успел там прочитать.
Дохрена авторов Нолию поддерживали и после срачей вообще-то. Талигспас практически в полном составе как минимум.
Вангую, что какие-то люди из Талигспаса могут "поддерживать" потому что могут не хотеть получить хуев в панамку от других сокомандников в духе "ах ты мразь Нолию не поддерживаешь!!1"