Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Ты спрашиваешь у кого? кто бегал искал её старые высказывания едва ли не в жж?
Где до этой простыни-исповеди были ее высказывания про расстрелы пидоров?
Анон пишет:Мне достаточно того, что раньше ей было все это норм и она не стесняется об этом рассказывать. Могла бы и постесняться, но ума не хватает
Не вижу ничего плохого в умении публично признать свои ошибки и заблуждения, особенно, когда прилететь за это может с двух сторон. Это сильная позиция и заслуживает уважения.
ППКС
Но никто о ее старых взглядах не вспоминал здесь, большая часть и не знала. Зачем это вообще надо было вытаскивать
И всем было на ее взгляды насрать, пока она не написала фик, который кому-то не понравился. Как насрать на взгляды Камши, которые куда более одиозные, но ведь она пишет дрочных мужиков, поэтому взгляды ее можно игнорировать
Анон пишет:Но никто о ее старых взглядах не вспоминал здесь, большая часть и не знала. Зачем это вообще надо было вытаскивать
И всем было на ее взгляды насрать, пока она не написала фик, который кому-то не понравился. Как насрать на взгляды Камши, которые куда более одиозные, но ведь она пишет дрочных мужиков, поэтому взгляды ее можно игнорировать
Итак, опять внесли фичок, который не имеет к проблеме отношения и Камшу. Как тонко.
Итак, опять внесли фичок, который не имеет к проблеме отношения
Так с него все и началось.
Как насрать на взгляды Камши, которые куда более одиозные, но ведь она пишет дрочных мужиков, поэтому взгляды ее можно игнорировать
Уже было. Автор канона - мертв, автор, с которым аноны* пересекаются в командах и т.п. - очень даже жив, цел и орел.
Нолия кэп Забора, про кэпов важно знать, на что они способны и какую херню могут отмочить.
Итак, опять внесли фичок, который не имеет к проблеме отношения и Камшу. Как тонко.
Отработанный прием, что ж ты хочешь.
Нолия кэп Забора, про кэпов важно знать, на что они способны и какую херню могут отмочить
Какую, блядь? Вы не охуели в своих превентивных казнях за то, чего человек не делал и не собирался?
Вы не охуели в своих превентивных казнях за то, чего человек не делал и не собирался?
Человек не сиял простыней про смену взглядов? Ну ок, это какой-то другой злой анон подписался ее именем, так и запишем.
Уф сходил замьютил на ао3, даж не знал что там такие бездны. Вот что значит тему на холиварке не читать...
Анон пишет:Как насрать на взгляды Камши, которые куда более одиозные, но ведь она пишет дрочных мужиков, поэтому взгляды ее можно игнорировать
Уже было. Автор канона - мертв, автор, с которым аноны* пересекаются в командах и т.п. - очень даже жив, цел и орел.
Нолия кэп Забора, про кэпов важно знать, на что они способны и какую херню могут отмочить.
Вот да. Мне бы не хотелось в середине фб узнать, что мой сокомандник, или тем более капитан, станцевал на всю холиварку, и спровоцировал срач и совершенно ненужное внимание к команде. Я сижу в своем углу со своими любимками и считаю кудосы, а на хс выступили так, что прилетело всем без разбора
Отредактировано (2024-04-20 09:42:31)
Человек не сиял простыней про смену взглядов
Смена взглядов это преступление?
Дооооо, это не после него начались истерики, что автор дикохейтер и взгляды автора внезапно начали жать анонам не после первого ее фика, а после второго.
Так она ещё и дикохейтер, ну не удивлен Хорошо что замьютил
Смена взглядов это преступление?
Присмотрись к простыне В ее случае это не преступление, а подтверждение диагноза.
на хс выступили так, что прилетело всем без разбора
Тебя обнесли кудосом за участие в Заборе? Вот же бедняжка, это тоже Нолия виновата, отняла кнопку у читателей?
Так она ещё и дикохейтер, ну не удивлен Хорошо что замьютил
Она дикохейтер, который бегает и рассказывает, что настолько хорошо пишет Дика, что никто не знает, что она дикохейтер.
...и так по всем чатам, чтоб все точно не узнали.
Анон пишет:Итак, опять внесли фичок, который не имеет к проблеме отношения и Камшу. Как тонко.
Дооооо, это не после него начались истерики, что автор дикохейтер и взгляды автора внезапно начали жать анонам не после первого ее фика, а после второго.
Я вот тоже дикохейтер. И мне даже не ее взгляды, а ее поведение жмут очень даже. Если бы она промолчала - то ок, ну бывает. Но она же пошла защищаться и танцевать, и вот уже тогда вылезли, причем от нее, вещи, меня совершенно не устраивающие. Не только взгляды, но и сам факт того, что человек не может вовремя остановиться и закрыть рот. Так что не обобщай.
Не только взгляды, но и сам факт того, что человек не может вовремя остановиться и закрыть рот.
Но ты ведь тоже, вот прямо сейчас, не можешь остановиться и закрыть рот. Тема срача заглохла давно, но кто-то ее снова притащил, и ты* не смог пройти молча мимо.
Вся разница в том, что ты анон. Тебя не зашеймишь и не замьютишь, ты под пакетиком. Вот ты и танцуешь вволю - а ей запрещаешь. Лицемерие?
настолько хорошо пишет Дика, что никто не знает, что она дикохейтер.
Но она действительно его пишет хорошо. У нее офигенный кулинарный Дик, чудесные эстедики и алвадики тоже хорошие.
офигенный кулинарный Дик
Это был лютый кринж
И нет, если ты считаешь, что она хорошо пишет персонажа, это не значит, что остальные так считают
И мне даже не ее взгляды, а ее поведение жмут очень даже. Если бы она промолчала - то ок, ну бывает. Но она же пошла защищаться и танцевать, и вот уже тогда вылезли, причем от нее, вещи, меня совершенно не устраивающие. Не только взгляды, но и сам факт того, что человек не может вовремя остановиться и закрыть рот
То есть дело в том, что человек не промолчал, а посмел себя защищать на надуманные обвинения.
Но она действительно его пишет хорошо. У нее офигенный кулинарный Дик, чудесные эстедики и алвадики тоже хорошие.
А еще клевые вальдмееры и прочий вмф, алвамарсели и приддоньяки!
Это был лютый кринж
И нет, если ты считаешь, что она хорошо пишет персонажа, это не значит, что остальные так считают
Да плевать мне на остальных, вкусы разные. Я тоже не всех алвадикеров читаю и считаю хорошими авторами, что с того. Кому-то заходит авторское видение, кому-то нет. Еще б за это авторов отменять
Еще б за это авторов отменять
Я прошу прощения, а кто Нолию отменяет? Нежелание отдельных людей с ней взаимодействовать по вполне понятным причинам это не отмена.