Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Арбенку, имхо, не за что, а вот nolya надо бы
Отредактировано (2024-04-20 00:23:40)
а вот nolya надо бы
За то, что фичок написала не по аноньим вкусам?
Вот за такие кринжовые семенные пляски ее и правда надо в шапку. Со ссылкой на другую тему.
Дик здесь вообще не причем, но ты продолжай верещать, что это все из-за персонажа, а не из-за отвратительных слов юзера.
Arbenka не нужна в шапке, как и Теоранна и остальные, кого притащат врагиньки. А вот орг одной из команд должен быть, наверное, для наглядности.
Отредактировано (2024-04-20 00:41:35)
Отвратительные тут только аноны-обличители
Вот за такие кринжовые семенные пляски ее и правда надо в шапку. Со ссылкой на другую тему.
Дик здесь вообще не причем, но ты продолжай верещать, что это все из-за персонажа, а не из-за отвратительных слов юзера.Arbenka не нужна в шапке, как и Теоранна и остальные, кого притащат врагиньки. А вот орг одной из команд должен быть, наверное, для наглядности.
Мне nolya и ее взгляды глубого несимпатичны, но серьезно, из-за одного проеба в шапку? Классно будет смотреться рядом с Жулей, которая реально и старательно наплясала. Тогда давайте всех вносить, у нас ебнутых в фандоме немало.
Мне nolya и ее взгляды глубого несимпатичны, но серьезно, из-за одного проеба в шапку? Классно будет смотреться рядом с Жулей, которая реально и старательно наплясала. Тогда давайте всех вносить, у нас ебнутых в фандоме немало.
А что, надо ждать, пока они сравнятся? У нас тут конкурс? Или можно заранее предупредить людей, которые могут не захотеть с ней связываться? Чтобы потом работы не забирать?
Аноны, за ней бегавшие, плясали в тыщу раз больше и омерзительнее.
Заебали уже с травлей авторов.
Вот плюс 100. Даже сформулировать не получается, насколько мерзко это все.
А что, надо ждать, пока они сравнятся?
Надо попросить модеров закрыть нахер наши темы по Камше. Если мы не умеем себя, как люди, вести. Есть дискорд, вот там от ника и обсуждать все.
Анон пишет:Мне nolya и ее взгляды глубого несимпатичны, но серьезно, из-за одного проеба в шапку? Классно будет смотреться рядом с Жулей, которая реально и старательно наплясала. Тогда давайте всех вносить, у нас ебнутых в фандоме немало.
А что, надо ждать, пока они сравнятся? У нас тут конкурс? Или можно заранее предупредить людей, которые могут не захотеть с ней связываться? Чтобы потом работы не забирать?
Ну ващет да, в шапку вносят вопиющие случаи, а не частные кейсы идиотизма.
Nolya ничего плохого никому не сделала. А вот аноны, борющиеся за чистоту рядов, меня неиллюзорно пугают, если честно.
За то, что фичок написала не по аноньим вкусам?
За то, что размазалась по трем тредам и наплясала на закрытие этого?
Этот шедевр мысли она не постеснялась подписать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15119533
За пляски в комчате о себе любимой? Да, тот анон потер, но обсуждение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15146519 осталось.
ТК-шные ссылки не принесу, мне бан не нужен, там тоже прекрасно.
За пляски в комчате о себе любимой? Да, тот анон потер, но обсуждение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15146519 осталось.
Кто сказал, что анон не набросил, не наврал и не передернул?
и наплясала на закрытие этого?
Наплясала не она, а гоняющиеся за ней белоплащи, количество банов и предов тому подтверждение.
Отредактировано (2024-04-20 01:05:11)
а то, что размазалась по трем тредам и наплясала на закрытие этого?
Не надо нолие чужие заслуги прписывать. На закрытие наплясали аноны, получившие 10 ответов от модератора.
За пляски в комчате о себе любимой? Да, тот анон потер, но обсуждение
Анонимная хуйня без скринов и иных доказательств? Ты здоров вообще?
Не надо нолие чужие заслуги прписывать. На закрытие наплясали аноны, получившие 10 ответов от модератора.
И один из получивших - она с плясками на ТК-темы. Или это другое?
И один из получивших - она с плясками на ТК-темы. Или это другое?
там она где-то подписана была? Оо