Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Вообще в ОЭ-фандлме авторам нельзя извиняться перед анонами, за это начинают ненавидеть еще больше. Последние скандалы явно это демонстрируют.
От тона зависит
Обзывать кого-то "травмированным" в ответ на вполне резонную и вежливую просьбу прятать анатомические подробности под кат - так себе извинение
Анон пишет:Вообще в ОЭ-фандлме авторам нельзя извиняться перед анонами, за это начинают ненавидеть еще больше. Последние скандалы явно это демонстрируют.
От тона зависит
Обзывать кого-то "травмированным" в ответ на вполне резонную и вежливую просьбу прятать анатомические подробности под кат - так себе извинение
Какие подробности под кат, если речь шла об обсуждении фика, и автор появился за комментарий до цитированного?
Какие подробности под кат, если речь шла об обсуждении фика, и автор появился за комментарий до цитированного?
А что, если обсуждение фика, то потенциально сквичный контент прятать не надо?
Закопайте!
Анон пишет:Анон пишет:Вообще в ОЭ-фандлме авторам нельзя извиняться перед анонами, за это начинают ненавидеть еще больше. Последние скандалы явно это демонстрируют.
От тона зависит
Обзывать кого-то "травмированным" в ответ на вполне резонную и вежливую просьбу прятать анатомические подробности под кат - так себе извинениеКакие подробности под кат, если речь шла об обсуждении фика, и автор появился за комментарий до цитированного?
Автор появился намного раньше с наездом на собственного кэпа за поставленное без ведома автора предупреждение. Тоже красавец, не мог это внутри команды решить?
А что, если обсуждение фика, то потенциально сквичный контент прятать не надо?
Так какая тогда претензия к автору, если контент не прятали другие аноны
Просьба была ко всем, но про "травмированных" высказался именно автор
Я сейчас при чтении думал, что автор говорил о тех, кому был не ок от фика. Про то, что это кто-то может отнести к тем, кто просил о кате, я не подумал. Судя по отсутствию меток о редактировании сам автор-то сразу всё прятал под кат.
Мне в том сраче самым ебеньким показался кэп, который без ведома автора по аноньему велению вставил в шапку тэг.
Анон пишет:Просьба была ко всем, но про "травмированных" высказался именно автор
Я сейчас при чтении думал, что автор говорил о тех, кому был не ок от фика. Про то, что это кто-то может отнести к тем, кто просил о кате, я не подумал. Судя по отсутствию меток о редактировании сам автор-то сразу всё прятал под кат.
Ваще не факт. На редактирование дается 15, что ли, минут, потом фиг чо поправишь
Мне в том сраче самым ебеньким показался кэп, который без ведома автора по аноньему велению вставил в шапку тэг.
Я бы на месте автора послал его куда подальше и больше с ним не играл.
Я еще понимаю, в тексте что-то изменил. Но тег-то кому мешает?
Опять разум улья?
Ха, а в тот момент все хором кэпа благодарили. Как однако наши аноны переобуваться любят.
Ну, меня среди них не было, если тебя утешит. Я считаю, что вносить любые правки в отсутствие автора - ебанизм.
А как вестальщик теги проставляет, все тексты заранее читает что ли?
А кто вообще кэп Талигспаса?
Шапку оформляет верстальщик, а не автор.
Смотря где
В командах, где я играл, оформлял автор, а верстальщик мог посоветоваться, если считал, что какие-то еще теги уместны, но не самовольничал
Анон пишет:Вот если фем!Ричарда отнонконят, тогда срач обеспечен.
Как всегда, самое вкусное несут мимо
А кем?
Для меня просто нонкон безликой толпой это всего не кинково, а стремно (как в том фике про Селину. и про Герарда на фесте тоже был абсолютно пробирающий и жуткий), а мужские персонажи ОЭ на насильников особо не натягиваются. А от дарк!Альдо я что-то подустал((
Шапку оформляет верстальщик, а не автор.
Чо? У нас в команде не так, и я бы сильно охуел, если бы мне левых тегов в шапку напихали.
Анон пишет:Анон пишет:Вот если фем!Ричарда отнонконят, тогда срач обеспечен.
Как всегда, самое вкусное несут мимо
А кем?
![]()
Для меня просто нонкон безликой толпой это всего не кинково, а стремно (как в том фике про Селину. и про Герарда на фесте тоже был абсолютно пробирающий и жуткий), а мужские персонажи ОЭ на насильников особо не натягиваются. А от дарк!Альдо я что-то подустал((
Можно дарк!Лионелем.
А кто вообще кэп Талигспаса?
У них в деаноне написано.
Лезть туда анонам лень, а сраться не лень, вот парадокс)