Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Размаха в этих фиках нет, одна функциональность (в сравнении с марвелом)
испытывает острое желание исправить ситуацию
Вообще, имхо, в фандоме всегда завались нонкона разной степени всратости, но, возможно, часть его осела на уже почивших сайтах, и сейчас кажется, что его немного
А еще Эмиль химбо классический)
Как раз Приддом нонконить отлично
Органичнее Валентина в шкуру Лектора не впишется никто
Отредактировано (2024-04-19 18:41:27)
А Наизнанка как масштабный нонкон Ласточки годится или там этих описаний мало?
алвадики видятся ближе к кэпостарку
А потом пришел друган и все испортил
Недавно нонконовый приддоньяк с собаками искали.
Я сходу вспомнил два!
сперва с обсуждением авторов выгоняли в тред фандома, выгнать не могли
теперь идите уже обратно с пейрингами
Тони не выдали своего Марселя с пледиками
а как же Джарвис?
оба Джарвиса
Анон пишет:Анон пишет:Потому что автор влез защищать. Не влез бы, пошипели б и успокоились
Там же возникли идиотские претензии про пролайф?
Я сам не люблю, когда автор приходит защищать, но здесь он был во всем правА у меня наоборот. Ничего не имею против, когда автор защищается, но Арбенка (как по мне) вела себя очень уж мерзко.
Да и похуй, речь о том, что роляет не только качество текста
Мерзко — это не повалилась в ноги с криками "простите, православные, бес попутал", а объясняла, что она писала и почему?
Мерзко — это не повалилась в ноги с криками "простите, православные, бес попутал", а объясняла, что она писала и почему?
Не, приосанивалась за счет "травмированных". Но сколько можно откапывать эту стюардессу?
Не, приосанивалась за счет "травмированных
ты срачи не попутал?
Анон пишет:Мерзко — это не повалилась в ноги с криками "простите, православные, бес попутал", а объясняла, что она писала и почему?
Не, приосанивалась за счет "травмированных". Но сколько можно откапывать эту стюардессу?
Принесите, пожалуйста, цитату. Желательно с доказательством, что это она, а не кто-то ещё.
Я понимаю, что звучит как издёвка, но я правда не могу такого вспомнить в том сраче. Поэтому прошу того, кто считает что это было так.
у нас в фандоме словарик нужен с тем, чтобы не выяснялось, что разные аноны разные определения словам придают
да и то срачам не поможет
Анон пишет:Анон пишет:Мерзко — это не повалилась в ноги с криками "простите, православные, бес попутал", а объясняла, что она писала и почему?
Принесите, пожалуйста, цитату. Желательно с доказательством, что это она, а не кто-то ещё.
Я понимаю, что звучит как издёвка, но я правда не могу такого вспомнить в том сраче. Поэтому прошу того, кто считает что это было так.
Нет. Там еще прикалывались над талантом сабжа оскорбить сразу и пролайферов, и антипролайферов
значит, я попутал
Анон пишет:Анон пишет:Не, приосанивалась за счет "травмированных". Но сколько можно откапывать эту стюардессу?
Это в шапку не пора вынести? Третий раз спрашивают
Анон пишет:Анон пишет:Не, приосанивалась за счет "травмированных". Но сколько можно откапывать эту стюардессу?
А где здесь приосанивание? Автор извинился, конкретизировав, перед кем именно.
Правда не понимаю.
Вообще в ОЭ-фандлме авторам нельзя извиняться перед анонами, за это начинают ненавидеть еще больше. Последние скандалы явно это демонстрируют.
Вообще в ОЭ-фандлме авторам нельзя извиняться перед анонами, за это начинают ненавидеть еще больше. Последние скандалы явно это демонстрируют.
Десять лет назад тоже самое было. Только площадка другая
Вообще в ОЭ-фандлме авторам нельзя извиняться перед анонами
да это нигде не рекомендуется и почти всегда ведет к срачам