Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ты сравнил
Фандому Марвела к ГТП не привыкать, ОЭ по сравнению с ними - фиялка на фиялке
Это странно, кмк, у нас в каноне даже нонкон собаками есть, откуда взяться фиалкам
Там же возникли идиотские претензии про пролайф?
Я сам не люблю, когда автор приходит защищать, но здесь он был во всем прав
Анон пишет:Ты сравнил
Это странно, кмк, у нас в каноне даже нонкон собаками есть, откуда взяться фиалкам
Фандом плаща и шпаги, чо. Куртуазные все, куда деваться
Серьезно, даб- и нон-кона очень мало. Особенно графичных.
А у меня наоборот. Ничего не имею против, когда автор защищается, но Арбенка (как по мне) вела себя очень уж мерзко.
Да и похуй, речь о том, что роляет не только качество текста
Анон пишет:Ты сравнил
Самое странное, что написать и выложить ГТП - вообще не жмёт (разве что не моя тема), а то же самое по ОЭ - жмёт. Не могу это объяснить логически.
Серьезно, даб- и нон-кона очень мало. Особенно графичных.
Да ладно, дофига же. Хотя что считать за графичность, конечно.
Вот более редких ублюдств недодают.
Потому что автор влез защищать. Не влез бы, пошипели б и успокоились
Вот поэтому авторам лучше себя не защищать, ну или делать это как-то поанонимнее.
У нас в каноне есть Айнсмеллер и самый красивый мужик в плену. Не понимаю, чего еще нужно для ублюдства.
Да ладно, дофига же
Дофига - это когда будет отдельный тег на фикбуке "алва-в-багерлее" Х)
Анон пишет:Серьезно, даб- и нон-кона очень мало. Особенно графичных.
Да ладно, дофига же. Хотя что считать за графичность, конечно.
Вот более редких ублюдств недодают.
Недавно нонконовый приддоньяк с собаками искали. Один еле нашли, и тот не совсем. А третий по популярности пейринг фандома...
Вот вальдмееров много
Вот вальдмееров много
Алвали тоже, да и алвадиков немало.
У нас в каноне есть Айнсмеллер и самый красивый мужик в плену. Не понимаю, чего еще нужно для ублюдства.
Вот я тоже не понимаю
Не всем Алва самый красивый, шо поделать
Не всем Алва самый красивый, шо поделать
Наверное, но у него удачный типаж гордой длинноволосой няши, которую кайфово ломать. Всякие Локи и Баки тоже через это проходят
Да? А мне казалось, с Валей много нон-кона. И в Багерлее, и Эстебаном, и Лионелем, и даже Арно вроде было.
Странно, что Придд не проходит. Дело в цвете волос или в длине? Так у Баки тоже не коса в руку толщиной
Придд слишком собран и холоден. А Локи и Баки эмоциональные няшечки с первых своих кадров
Да? А мне казалось, с Валей много нон-кона. И в Багерлее, и Эстебаном, и Лионелем, и даже Арно вроде было.
Размаха в этих фиках нет, одна функциональность (в сравнении с марвелом)
Отредактировано (2024-04-19 18:32:14)
У Локи еще есть химбо-самец, а у Алвы такой самец пока не вырос.
А в вальдмеере нон-кона ДОХРЕНА
Да тоже мало, особенно без фем
у Алвы полканона сомцов на разный вкус и размер
На такого химбо даже кандидатур нет. На Стива Дика ещё кое-как натянуть можно, но Тора у нас брать неоткуда вообще
Тора у нас брать неоткуда вообще
Альмейда вам на что?