Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Тогда не экстримально, неси в команду смело.
а чо, с фемАлвой не пускают штоле?
Могут косо посмотреть
гспд, что у вас там за страсти
Ну вон приносили же нон-кон с фем!Алвой, всем было похуй, даже не посрались. Вот если фем!Ричарда отнонконят, тогда срач обеспечен.
Анон пишет:Хочу команду нон- и дабкона, чтобы уже точно не стыдно было все это писать.
Тоже хочу, но мне и в обычную не стыдно, это ж не самый экстремальный кинк.
Ну теперь я тоже захотел
Писят видов нонкона, и так, и этак, и разэтак. Может получиться дрочненько. Ну или по крайней мере необычно.
Вот гидра треш пати же ходила, чем мы хуже
Ну вон приносили же нон-кон с фем!Алвой, всем было похуй, даже не посрались. Вот если фем!Ричарда отнонконят, тогда срач обеспечен.
Когда Алву нон-конил Ричард, срач стоял несколько дней
Ну вон приносили же нон-кон с фем!Алвой, всем было похуй, даже не посрались.
Он был недостаточно срачный. Вот если б она пищала, тело ее предавало и т.д., еще могли бы возмутиться. Или если б ее нонконил кто-то с большой фанбазой, а не ноунеймы.
А если нонкон фем!Алвы фем!Ричардом?
Когда Алву нон-конил Ричард, срач стоял несколько дней
Ну так тут дело же не в Алве, сам понимаешь
Анон пишет:Ну вон приносили же нон-кон с фем!Алвой, всем было похуй, даже не посрались.
Он был недостаточно срачный. Вот если б она пищала, тело ее предавало и т.д., еще могли бы возмутиться. Или если б ее нонконил кто-то с большой фанбазой, а не ноунеймы.
Плюс Алва в этом фике держится очень достойно, доебаться не до чего.
Плюс Алва в этом фике держится очень достойно, доебаться не до чего.
Это. Для доебок нужно телопредало и прочая сучность.
Ну теперь я тоже захотел
![]()
Писят видов нонкона, и так, и этак, и разэтак. Может получиться дрочненько. Ну или по крайней мере необычно.
Вот гидра треш пати же ходила, чем мы хуже
Ты сравнил Фандому Марвела к ГТП не привыкать, ОЭ по сравнению с ними - фиялка на фиялке
Почему-то реально чем говёнее фик, тем громче срач. Хорошо написанный тексты проходят спокойнее.
Ну, про Альдо тоже пытались такое писать, но имхо Альдо у автора слишком убедительным получился.
Почему-то реально чем говёнее фик, тем громче срач. Хорошо написанный тексты проходят спокойнее.
Не всегда так
Тот фик про Юлианну вроде был написан неплохо (не читал, но хвалили). А срались...
Вот если фем!Ричарда отнонконят, тогда срач обеспечен.
Как всегда, самое вкусное несут мимо
Могу еще поделиться, как я это вижу)
Дранон, но мне теперь интересно. Только эта тема для другого треда, я думаю