Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Заебали ебанутые окделлохейтеры в основном и все, кто ведётся на их набросы.
А меня ебанутые окделлолаверы заебали, которые запарывают уже не первый накур потому, что им скушно без Ричарда.
Анон, ну ты берега-то видь. Лаверская принадлежность первого комментатора вообще неизвестна. Он сказал, кофе свой допил и свалил (возможно). А вот те, кто стал за ним бежать с криками "ишь, цаца какая!", вот те тоже молодцы. Но тоже неизвестно, чьи они лаверы.
На защиту первого анона грудью кинулась группка анонов, а потом пошли возмущения, в накуре нет Ричарда. Так что несложно догадаться, кто так ущемился, к тому же это далеко не первый такой случай.
Анон пишет:Анон пишет:А меня ебанутые окделлолаверы заебали, которые запарывают уже не первый накур потому, что им скушно без Ричарда.
Анон, ну ты берега-то видь. Лаверская принадлежность первого комментатора вообще неизвестна. Он сказал, кофе свой допил и свалил (возможно). А вот те, кто стал за ним бежать с криками "ишь, цаца какая!", вот те тоже молодцы. Но тоже неизвестно, чьи они лаверы.
На защиту первого анона грудью кинулась группка анонов, а потом пошли возмущения, в накуре нет Ричарда. Так что несложно догадаться, кто так ущемился, к тому же это далеко не первый такой случай.
Анон, родной, поясни свою мысль, пожалуйста.
Пришел анонимный комментатор, сказал чисто свою эмоцию, не упоминая ни одного героя. Как должна была "группка анонов" знать, кого они бросаются защищать? Тем более, там была не защита, там были просто сочувствующие эмодзи. И на этом бы всё прекратилось, но началась уже свалка "как ты смеешь, смерд!".
Я по-прежнему не понимаю, как тут можно понять хоть чьё-то лаверство.
потом пошли возмущения, в накуре нет Ричарда
Которые были НАСТОЛЬКО очевидным набросом, что я не знаю, как это можно не понять
Интересно, а если бы тот анон написал «Мне скучно, потому что в накуре нет Ричарда», аноны бы тоже за него на тельняшки рвались или открещивались бы как от тролля?
Я по-прежнему не понимаю, как тут можно понять хоть чьё-то лаверство.
Если в кране нет воды...
Интересно, а если бы тот анон написал «Мне скучно, потому что в накуре нет Ричарда», аноны бы тоже за него на тельняшки рвались или открещивались бы как от тролля?
Я диколавер и первым бы его послал.
Хочу команду нон- и дабкона, чтобы уже точно не стыдно было все это писать.
ну, кто-то неумный может и порвался бы, но вообще нахер с пляжа
Тем более, там была не защита, там были просто сочувствующие эмодзи. И на этом бы всё прекратилось, но началась уже свалка "как ты смеешь, смерд!".
Вообще-то всех ущемленных и им сочувствующих сразу спросили, что им мешает курить свое, на что те гордо заявили, что им запретили заранее подлые аноны
потом пошли возмущения, в накуре нет Ричарда
Которые были НАСТОЛЬКО очевидным набросом, что я не знаю, как это можно не понять
Мне все диколаверские комментарии кажутся набросами, я не знаю, как вы их различаете.
Да ладно, с чего стыдно-то? Кинк как кинк
С чего ты взял, что так анон его поддержал?
Анон пишет:потом пошли возмущения, в накуре нет Ричарда
Мне все диколаверские комментарии кажутся набросами, я не знаю, как вы их различаете.
Легко, ведь у меня нет желания ущемиться о диколаверов на пустом месте
Анон пишет:Тем более, там была не защита, там были просто сочувствующие эмодзи. И на этом бы всё прекратилось, но началась уже свалка "как ты смеешь, смерд!".
Вообще-то всех ущемленных и им сочувствующих сразу спросили, что им мешает курить свое, на что те гордо заявили, что им запретили заранее подлые аноны
передернул
Анон пишет:Анон пишет:Тем более, там была не защита, там были просто сочувствующие эмодзи. И на этом бы всё прекратилось, но началась уже свалка "как ты смеешь, смерд!".
передернул
Где передерг?
Да вроде и так не стыдно)
Тем более на ФБ можно раздумывать над деаноном несколько месяцев!
И я, и я хочу! Я и фичок почти дописал, а в нормальную команду нести стыдно
Ну я был в той группке анонов-защитников, и не диколавер ни разу. И не алвалавер. И даже не марселелавер И чо дальше? Пронзатор почини, сломался
Нонкон Дика хочу, и чтобы потом комфортинг Алвой своей няшечки
Нонкон Дика хочу, и чтобы потом комфортинг Алвой своей няшечки
А я наоборот хочу
Тоже хочу, но мне и в обычную не стыдно, это ж не самый экстремальный кинк.