Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Заебали ебанутые окделлохейтеры в основном и все, кто ведётся на их набросы.
++++ Очень верится, конечно, что в момент срача диколаверы такие "а напишу-ка я про свою любимку, чтобы точно все поняли, кто тут танцует"
Зря вы так,мы вас очень ждём и любим!
Если ждёте АО, то три (или уже даже два) человека очень вряд ли потянут все летние выкладки (плавали, знаем)).
Так что если людей внезапно не прибавится, сомневаюсь, что придём.
Маленьким командам, конечно, легче зимой.
Анон пишет:Заебали ебанутые окделлохейтеры в основном и все, кто ведётся на их набросы.
++++ Очень верится, конечно, что в момент срача диколаверы такие "а напишу-ка я про свою любимку, чтобы точно все поняли, кто тут танцует"
Учитывая, сколько раз такое было на полном серьёзе в не менее неподходящие моменты...
Верной звезды
Или хоть дриксенского вмф
Я бы почитала))
Учитывая, сколько раз такое было на полном серьёзе в не менее неподходящие моменты...
А что это были окделлолаверы мы точно знаем, потому что он каждый раз любезно подписывался, как окделлолавер. Никто же больше не может такого написать на холиварке
Анон пишет:Учитывая, сколько раз такое было на полном серьёзе в не менее неподходящие моменты...
А что это были окделлолаверы мы точно знаем, потому что он каждый раз любезно подписывался, как окделлолавер. Никто же больше не может такого написать на холиварке
Ну просто иногда это реально были именно серьёзные разговоры, почему анон считает возможным в обсуждением приддоньяка всунуть "жалко только, что там нет Ричарда" или что-то ещё. Что явно было доброжелательным, но откровенно незамутнённым.
Ну просто иногда это реально были именно серьёзные разговоры, почему анон считает возможным в обсуждением приддоньяка всунуть "жалко только, что там нет Ричарда" или что-то ещё. Что явно было доброжелательным, но откровенно незамутнённым.
Когда это было, два года назад? Давайте каждый раз, когда вспомнят Марселя, говорить, что все марселелаверы ебанутые, потому что был один такой, который сказал, что все, кто любит Рокэ должны любить Марселя, как иначе-то.
Ну просто иногда это реально были именно серьёзные разговоры, почему анон считает возможным в обсуждением приддоньяка всунуть "жалко только, что там нет Ричарда" или что-то ещё. Что явно было доброжелательным, но откровенно незамутнённым
На первый раз кто-то незамутненный может и ляпнул, а вот все последующие явления - это очевидный наброс и попытки разжечь пейринговый срач .
Анон пишет:Заебали ебанутые окделлохейтеры в основном и все, кто ведётся на их набросы.
Да никто не сомневался в лаверской принадлежности тех, кто танцует.
Хочу команду плена! Кальдмеер в плену у Вальдеса, Вальдес в плену у Кальдмеера, Алва в плену у Альдо, Ли тоже кому-нибудь сдать
Да никто не сомневался в лаверской принадлежности тех, кто танцует.
Ну да, в срачелаверстве.
Ли тоже кому-нибудь сдать
Хайнриху до перемирия
Хочу команду плена! Кальдмеер в плену у Вальдеса, Вальдес в плену у Кальдмеера, Алва в плену у Альдо, Ли тоже кому-нибудь сдать
Одобряю
Еще можно всех сдавать в плен к диким шадам, которые не подчиняются морисским правителям. Или к настоящему Леворукому. Или в Гайифу, в Гайифе всем рады
А меня ебанутые окделлолаверы заебали, которые запарывают уже не первый накур потому, что им скушно без Ричарда.
Пишите побольше про Кальдмеера не в плену у Вальдеса
Вот да, очень недодают Кальдмеера-адмирала. Очень мало фиков, где он не дева в беде, а активно действует.
А меня ебанутые окделлолаверы заебали, которые запарывают уже не первый накур потому, что им скушно без Ричарда.
Анон, ну ты берега-то видь. Лаверская принадлежность первого комментатора вообще неизвестна. Он сказал, кофе свой допил и свалил (возможно). А вот те, кто стал за ним бежать с криками "ишь, цаца какая!", вот те тоже молодцы. Но тоже неизвестно, чьи они лаверы.