Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
начинают тащить свой ежедневный дыбр (я сварил борщ, ура!)
Никогда не понимал, что плохого в борще. Даже на уровне хваста.
А мне, может, их отп не интересно, и чо?
Их отп имеет прямое отношение к теме команды, а твой борщ - флуд в комчате.
А вот раньше сил хватало на все!
Раньше и мы на десять лет моложе были
Если вы никогда не попадали в команды, чьи скандалы обсасывали здесь же на ХС, я за вас рад, но я попадал и потому и развил паранойю.
Скандалы Излома? Обсасывали? На хс?
Нет, не обсасыыали?
Но ты боишься, что с твоим приходом начнут?
Хм
Как человек, пять лет отыгравший в густонаселенной команде, где в комчате было всё, от борща до рубилово за раскладки, не понимаю.
Анон пишет:Анон пишет:Никогда не понимал, что плохого в борще. Даже на уровне хваста.
В борще все хорошо, но в команде, где больше 10 человек, комчат не для борща, иначе там не найти ничего потом. Для борща отдельный флуд.
Как человек, пять лет отыгравший в густонаселенной команде, где в комчате было всё, от борща до рубилово за раскладки, не понимаю.
Это к вопросу о том, что каждому нравится свой формат. Я б от команды с борщами и раскладками сбежал бы, теряя тапки.
А я не считаю команду чужими.
Что, все 100 человек друзьяшки?
Это к вопросу о том, что каждому нравится свой формат. Я б от команды с борщами и раскладками сбежал бы, теряя тапки.
А я наоборот В этом же и смысл. Если в комчате разговаривают сугубо по делу, нафига это все ваще? Вопрос по канону можно и на холиварке задать
Покажи команду на 100 человек. Чтобы туда не попасть случайно
Большие китайцы, там и за сто.
Я не помню, сколько в Изломе, но они летом говорили, что-то около 50-60
Отредактировано (2024-04-18 17:25:13)
Я играю в такой же густонаселенной команде и их комчат самая бесполезная вещь в мире, когда между выкладочным вопросом и ответом за день набивают полтыщи "рубилова за борщи"
Если в комчате разговаривают сугубо по делу, нафига это все ваще? Вопрос по канону можно и на холиварке задать
Покурить, обсудить? Нафиг мне сдались ваши дыбры, я пришел поиграть, а не про чужой реал слушать
Если в комчате разговаривают сугубо по делу, нафига это все ваще?
Почему только по делу? Мне неинтересен чужой реал и неинтересно сраться, а весело накурить что-то фандомное - почему нет?
Если в комчате разговаривают сугубо по делу, нафига это все ваще?
Для технических обсуждений, анон.
Анон пишет:Если в комчате разговаривают сугубо по делу, нафига это все ваще?
Почему только по делу? Мне неинтересен чужой реал и неинтересно сраться, а весело накурить что-то фандомное - почему нет?
Ну вот в моём представлении нормальные люди с борщами поперёк накура или выяснения матчасти не лезут. И всем всё нормально.
Анон пишет:Если в комчате разговаривают сугубо по делу, нафига это все ваще? Вопрос по канону можно и на холиварке задать
Покурить, обсудить? Нафиг мне сдались ваши дыбры, я пришел поиграть, а не про чужой реал слушать
А мне интересно как люди живут. А накуры не интересны, обычно все мимо кассы, я и на холиварке проматываю 9 из 10
Бог дал руки, дизайнеры винды дали красную кнопку в углу. Просто скипай то, что неинтересно. Не подписывайся на ветку про борщи, вовремя закрывай окно, когда чат начинает бесить. Это не что-то специфически фб-шное, а обычный вторник в интернете и обычная же регуляция потребляемого контента.