Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [28.03%])

28.03%

2. Кусты нравятся(голосов 89 [25.72%])

25.72%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.24%])

46.24%

Всего голосов: 346

Гости не могут голосовать

#7601 2024-04-18 16:08:53

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а что за трагедия случится, если оужос в Изломе тебе не понравится? :hmm: Попрощаешься и уйдешь, делов-то.

Видел моё сообщение про отсутствие ресурса на командное общение?
Так вот, от такого его не прибавляется, ну и настроение ещё сильнее падает. Да, вполне возможно, что я дую на воду. Но на молоке я уже за этот десяток с лишним лет обжигался достаточно.

Мне кажется, с таким уровнем чувствительности и уточности лучше и правда никуда не идти. Если ты не вбрасываешь. :trollface:

+1 Как уточка в анекдоте

#7602 2024-04-18 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу посмотреть на юзера, который скажет на этот список: "ой, фу, без срачей это не для меня"

Может, и не скажет, но как только начнет сраться - получит поджопник, потому что соглашался не сраться

#7603 2024-04-18 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, правило, которого тоже заранее не знаешь: в части команд, где  я был, комчат был обязательно.

Инсайд: в Изломе не обязательно

#7604 2024-04-18 16:10:04

Анон

Анон пишет:

Аноны пообщались с неизвестными анонами и уже сделали вывод о команде. Понятно.

По-моему, это были сугубо теоретические рассуждения, не? С каким набором придет Излом, никто пока не знает.

#7605 2024-04-18 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Но был вопрос, почему боятся Излома, и вот я и ответил

Боитесь — не идите :dontknow:

#7606 2024-04-18 16:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто хочу посмотреть на юзера, который скажет на этот список: "ой, фу, без срачей это не для меня"

Может, и не скажет, но как только начнет сраться - получит поджопник, потому что соглашался не сраться

...даже если не соглашался, всё равно получит. Это очевидно же!

Отредактировано (2024-04-18 16:11:45)

#7607 2024-04-18 16:12:45

Анон

Кстати, а когда начинают набор в команды?
дранон

#7608 2024-04-18 16:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь даже в комчате не состоять, если тебе не хочется.
Что за уточный сезон начался

Вот, кстати, правило, которого тоже заранее не знаешь: в части команд, где  я был, комчат был обязательно.
Я посмотрю ближе к сезону, уточка ли я или лебедь, и в зависимости от этого поплыву или на ФБ, или нах.
Но был вопрос, почему боятся Излома, и вот я и ответил.

Замьють комчат и заглядывай туда ближе к выкладке, чтобы принести работу. Реально, какая-то эталонная уточка.

#7609 2024-04-18 16:12:56

Анон

Анон пишет:

дранон

С Первомая, емнип

#7610 2024-04-18 16:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но был вопрос, почему боятся Излома, и вот я и ответил

Боитесь — не идите :dontknow:

Так не идем. Спросили: почему вы боитесь Излома? Аноны честно ответили. Нет, надо всех уточками обозвать. Люди, блин, разные, але!

#7611 2024-04-18 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Боитесь — не идите

Логично же. Боитесь идти - не идите. Не пишется - не пишите. Не бетится - не бетьте.
И так жизнь темна и полна ужасов, зачем ещё нагнетать-то?

#7612 2024-04-18 16:15:38

Анон

Анон пишет:

Так не идем. Спросили: почему вы боитесь Излома? Аноны честно ответили. Нет, надо всех уточками обозвать. Люди, блин, разные, але!

- оййййй там комчат
- комчат можно не читать и даже не сидеть в нем
- оййййй там ники незнакомые
И все в таком духе. Не уточки, серьезно?

#7613 2024-04-18 16:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- оййййй там комчат
- комчат можно не читать и даже не сидеть в нем
- оййййй там ники незнакомые
И все в таком духе. Не уточки, серьезно?

Да пох на комчат. Я до него не дойду, команды с пристальным фейсконтролем пугают по определению. Это или кэп контролфрик, или костяк сам не особо адекватный (в Изломе не был, но по опыту).

#7614 2024-04-18 16:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

С Первомая, емнип

Спасибо  :iloveyou:

Излома не боюс, поглядим ближе к делу.

#7615 2024-04-18 16:19:29

Анон

Анон пишет:

Это или кэп контролфрик, или костяк сам не особо адекватный (в Изломе не был, но по опыту).

:facepalm:

#7616 2024-04-18 16:19:56

Анон

команды с пристальным фейсконтроле

Покажи в треде, где это писали про Излом  :facepalm:

#7617 2024-04-18 16:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За ник капитана спасибо, но, опять же, проблема для меня в том, что среди него и остальных деаноненных юзеров нет моих знакомых. И у меня нет особо сил знакомиться, к сожалению.

https://pikabu.ru/story/lebed_i_malenka … ero_351448

Спасибо, конечно, что вы* задавали вопросы, почему люди боятся Излома, чтобы, получив ответ, потом приосаниться анекдотами. Если вы никогда не попадали в команды, чьи скандалы обсасывали здесь же на ХС, я за вас рад, но я попадал и потому и развил паранойю. Заметим, что я не говорил, что вообще туда пойти в Излом, а просто отвечал на вопрос.
Если вы понимаете другими словами, подытожу: я предпочитаю максимально прозрачные процедуры совместной работы, здесь они недостаточно для меня прозрачны (в т.ч. в плане состояния в комчате, обязательного или необязательного бетинга, в принципе общих правил). Учитывая специфику фандомной работы как таковой, прозрачны они вообще бывают, только если в команде уже есть знакомые, которые могут это рассказать. У меня таких в команде нет, а значит, я только могу действовать наугад, так что, да, я сам для себя оценю риски, когда буду решать, пойду ли на ФБ.

#7618 2024-04-18 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Там, где объясняли про полузакрытый набор. Если у Излома такого нет и брали всех по умолчанию - ну извините, за что купил, за то продаю

#7619 2024-04-18 16:22:40

Анон

здесь они недостаточно для меня прозрачны (в т.ч. в плане состояния в комчате, обязательного или необязательного бетинга, в принципе общих правил)

Блин, анон, ты пытаешься выяснять это на анонимном форуме, а НЕ В КОМАНДЕ, а потом заламываешь руки, что тебе там что-то непрозрачно.

#7620 2024-04-18 16:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это или кэп контролфрик, или костяк сам не особо адекватный (в Изломе не был, но по опыту).

:facepalm:

Да хоть внек возьми  ;D

#7621 2024-04-18 16:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, где объясняли про полузакрытый набор. Если у Излома такого нет и брали всех по умолчанию - ну извините, за что купил, за то продаю

С Изломом играла куча народу и ни разу не было такого, чтобы кому-то отказывали.

#7622 2024-04-18 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Замьють комчат и заглядывай туда ближе к выкладке, чтобы принести работу. Реально, какая-то эталонная уточка.

И ты тоже заебал.
Не иду я в Излом, не-и-ду.
Не хотите получать ответы - воспользуйтесь собственным советом и не заглядывайте в тред, пока отвечают на не угодивший вам вопрос.

#7623 2024-04-18 16:24:49

Анон

Да блядь, это обсуждение с анонами на анонимке не имеет отношения к команде, саму команду никто не спрашивал, юзеры из команды приносят нормальные инсайды, но все перепугались.
Имхо наброс.

#7624 2024-04-18 16:24:53

Анон

Анон пишет:

здесь они недостаточно для меня прозрачны (в т.ч. в плане состояния в комчате, обязательного или необязательного бетинга, в принципе общих правил)

Блин, анон, ты пытаешься выяснять это на анонимном форуме, а НЕ В КОМАНДЕ, а потом заламываешь руки, что тебе там что-то непрозрачно.

Я? Пытаюсь выяснить это на анонимном форуме?
Я вообще не иду в эту команду и просто ответил на вопрос, почему не иду.
А что, был обязан?

#7625 2024-04-18 16:28:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще не иду в эту команду и просто ответил на вопрос, почему не иду.

... написав, что не идешь потому что для тебя там не ясны вопросы по бетингу, хотя ты даже не пытался выяснить всего этого у команды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума