Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, а что за трагедия случится, если оужос в Изломе тебе не понравится? Попрощаешься и уйдешь, делов-то.
Видел моё сообщение про отсутствие ресурса на командное общение?
Так вот, от такого его не прибавляется, ну и настроение ещё сильнее падает. Да, вполне возможно, что я дую на воду. Но на молоке я уже за этот десяток с лишним лет обжигался достаточно.Мне кажется, с таким уровнем чувствительности и уточности лучше и правда никуда не идти. Если ты не вбрасываешь.
+1 Как уточка в анекдоте
Я просто хочу посмотреть на юзера, который скажет на этот список: "ой, фу, без срачей это не для меня"
Может, и не скажет, но как только начнет сраться - получит поджопник, потому что соглашался не сраться
Вот, кстати, правило, которого тоже заранее не знаешь: в части команд, где я был, комчат был обязательно.
Инсайд: в Изломе не обязательно
Аноны пообщались с неизвестными анонами и уже сделали вывод о команде. Понятно.
По-моему, это были сугубо теоретические рассуждения, не? С каким набором придет Излом, никто пока не знает.
Но был вопрос, почему боятся Излома, и вот я и ответил
Боитесь — не идите
Анон пишет:Я просто хочу посмотреть на юзера, который скажет на этот список: "ой, фу, без срачей это не для меня"
Может, и не скажет, но как только начнет сраться - получит поджопник, потому что соглашался не сраться
...даже если не соглашался, всё равно получит. Это очевидно же!
Отредактировано (2024-04-18 16:11:45)
Кстати, а когда начинают набор в команды?
дранон
Анон пишет:Ты можешь даже в комчате не состоять, если тебе не хочется.
Что за уточный сезон началсяВот, кстати, правило, которого тоже заранее не знаешь: в части команд, где я был, комчат был обязательно.
Я посмотрю ближе к сезону, уточка ли я или лебедь, и в зависимости от этого поплыву или на ФБ, или нах.
Но был вопрос, почему боятся Излома, и вот я и ответил.
Замьють комчат и заглядывай туда ближе к выкладке, чтобы принести работу. Реально, какая-то эталонная уточка.
Кстати, а когда начинают набор в команды?
дранон
С Первомая, емнип
Боитесь — не идите
Логично же. Боитесь идти - не идите. Не пишется - не пишите. Не бетится - не бетьте.
И так жизнь темна и полна ужасов, зачем ещё нагнетать-то?
Так не идем. Спросили: почему вы боитесь Излома? Аноны честно ответили. Нет, надо всех уточками обозвать. Люди, блин, разные, але!
- оййййй там комчат
- комчат можно не читать и даже не сидеть в нем
- оййййй там ники незнакомые
И все в таком духе. Не уточки, серьезно?
Анон пишет:Так не идем. Спросили: почему вы боитесь Излома? Аноны честно ответили. Нет, надо всех уточками обозвать. Люди, блин, разные, але!
- оййййй там комчат
- комчат можно не читать и даже не сидеть в нем
- оййййй там ники незнакомые
И все в таком духе. Не уточки, серьезно?
Да пох на комчат. Я до него не дойду, команды с пристальным фейсконтролем пугают по определению. Это или кэп контролфрик, или костяк сам не особо адекватный (в Изломе не был, но по опыту).
Это или кэп контролфрик, или костяк сам не особо адекватный (в Изломе не был, но по опыту).
команды с пристальным фейсконтроле
Покажи в треде, где это писали про Излом
Анон пишет:За ник капитана спасибо, но, опять же, проблема для меня в том, что среди него и остальных деаноненных юзеров нет моих знакомых. И у меня нет особо сил знакомиться, к сожалению.
Спасибо, конечно, что вы* задавали вопросы, почему люди боятся Излома, чтобы, получив ответ, потом приосаниться анекдотами. Если вы никогда не попадали в команды, чьи скандалы обсасывали здесь же на ХС, я за вас рад, но я попадал и потому и развил паранойю. Заметим, что я не говорил, что вообще туда пойти в Излом, а просто отвечал на вопрос.
Если вы понимаете другими словами, подытожу: я предпочитаю максимально прозрачные процедуры совместной работы, здесь они недостаточно для меня прозрачны (в т.ч. в плане состояния в комчате, обязательного или необязательного бетинга, в принципе общих правил). Учитывая специфику фандомной работы как таковой, прозрачны они вообще бывают, только если в команде уже есть знакомые, которые могут это рассказать. У меня таких в команде нет, а значит, я только могу действовать наугад, так что, да, я сам для себя оценю риски, когда буду решать, пойду ли на ФБ.
команды с пристальным фейсконтроле
Там, где объясняли про полузакрытый набор. Если у Излома такого нет и брали всех по умолчанию - ну извините, за что купил, за то продаю
здесь они недостаточно для меня прозрачны (в т.ч. в плане состояния в комчате, обязательного или необязательного бетинга, в принципе общих правил)
Блин, анон, ты пытаешься выяснять это на анонимном форуме, а НЕ В КОМАНДЕ, а потом заламываешь руки, что тебе там что-то непрозрачно.
Анон пишет:команды с пристальным фейсконтроле
Там, где объясняли про полузакрытый набор. Если у Излома такого нет и брали всех по умолчанию - ну извините, за что купил, за то продаю
С Изломом играла куча народу и ни разу не было такого, чтобы кому-то отказывали.
Замьють комчат и заглядывай туда ближе к выкладке, чтобы принести работу. Реально, какая-то эталонная уточка.
И ты тоже заебал.
Не иду я в Излом, не-и-ду.
Не хотите получать ответы - воспользуйтесь собственным советом и не заглядывайте в тред, пока отвечают на не угодивший вам вопрос.
Да блядь, это обсуждение с анонами на анонимке не имеет отношения к команде, саму команду никто не спрашивал, юзеры из команды приносят нормальные инсайды, но все перепугались.
Имхо наброс.
здесь они недостаточно для меня прозрачны (в т.ч. в плане состояния в комчате, обязательного или необязательного бетинга, в принципе общих правил)
Блин, анон, ты пытаешься выяснять это на анонимном форуме, а НЕ В КОМАНДЕ, а потом заламываешь руки, что тебе там что-то непрозрачно.
Я? Пытаюсь выяснить это на анонимном форуме?
Я вообще не иду в эту команду и просто ответил на вопрос, почему не иду.
А что, был обязан?
Я вообще не иду в эту команду и просто ответил на вопрос, почему не иду.
... написав, что не идешь потому что для тебя там не ясны вопросы по бетингу, хотя ты даже не пытался выяснить всего этого у команды.