Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
(но тут у меня есть подозрения, что принесший это игрок был такой незамутненный) и некоторые выплясы на АО3 от комлогина.
у них еще давно была история когда выложили клип (прикольный, кстати). И там прямо в клипе в конце было имя автора, то же видимо, незамутненный ну орги сняли, чо. я тогда сидел с попкорном и думал, нахрена ж кэп вообще клип в выкладку взял и не сказал отрезать это.
У кэпа очень специфичная манера общаться, анон порой не понимал, это его обосрали так вежливо или показалось.
Ага, это ее фирменная манера
Плюс она и лучшая подружка любили прям посреди чата поплевать ядом в игроков других команд
Но не удивлен
С Джульеттой общаться вообще приятного мало. Она пиздит на голубом глазу в святой уверенности, что никто её пиздеж не вычислит. Все ж вокруг тупенькие.
Достаточно почитать ссылки в шапке треда, чтобы в этом убедиться, кстати.
А чем это мешает другому человеку в команде? Как по мне, от капитана команды игроку нужно только чтобы тот не запарывал выкладки и вовремя после деанона раздавал работы авторам. А срыв сроков, имхо, единственное, в чём сабжу претензий не озвучивали пока.
Отредактировано (2024-04-18 14:09:31)
А чем это мешает другому человеку в команде? Как по мне, от капитана команды игроку нужно только чтобы тот не запарывал выкладки и вовремя после деанона раздавал работы авторам
Например, тем, что обещает бетинг, если попросить, а потом закидывает работу как есть. Ну и лично у этого анона есть требование к капитану "не быть мудаком и ебанашкой", которое Джульетта проваливает с треском
У анона есть что рассказать про "не запарывал выкладки", но это совсем деанон будет.
я тогда сидел с попкорном и думал, нахрена ж кэп вообще клип в выкладку взял и не сказал отрезать это.
я уверен, что кэп ваще принесенные работы не читает и не смотрит
у них там такое в выкладку идёт, что выглядит будто без разбора верстают
Плюс она и лучшая подружка
это которая ее супербета?
лично у этого анона есть требование к капитану "не быть мудаком и ебанашкой"
Это те, которые в голосовании не участвуют?
А срыв сроков, имхо, единственное, в чём сабжу претензий не озвучивали пока.
В шапке про пропущенную выкладку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3688759
Это те, которые в голосовании не участвуют?
Это те, которые во внеконкурсе играют. Так-то и конкурсный Излом в голосовании не участвует.
Отредактировано (2024-04-18 14:17:21)
А в чем разница тогда? Я всегда думал, что в голосовании как раз. Тупо во времени выкладки?
с тех пор как разрешили конкурсным командам в голосовании не участвовать - никакой разницы кроме времени выкладки, да.
вовремя после деанона раздавал работы авторам
Ты еще побегай за ней, чтоб раздала
А в чем разница тогда? Я всегда думал, что в голосовании как раз. Тупо во времени выкладки?
Когда на ФБ голосование что-то значило? Ну да, время выкладки, и то, что работы команды находятся в общефбшной коллекции, а не в отдельной (многие вне-фандомные люди, например, ищут какие-то определенные кинки в коллекции и читают все команды подряд).
А срыв сроков, имхо, единственное, в чём сабжу претензий не озвучивали пока.
внек же на то и внек, что без голосования нет дедлайнов? если дедлайна нет, то и на его срыв никто жаловаться не будет
кэпа очень специфичная манера общаться, анон порой не понимал, это его обосрали так вежливо или показалось.
Подтверждаю
Ты еще побегай за ней, чтоб раздала
мне не надо, я своё фбшное не деаноню
Плюс она и лучшая подружка любили прям посреди чата поплевать ядом в игроков других команд
Да, она обожала высираться за спиной, по ссылкам в шапке есть много примеров.
внек же на то и внек, что без голосования нет дедлайнов? если дедлайна нет, то и на его срыв никто жаловаться не будет
Они же не всегда были внеками. Долгое время ходили в конкурс.
Отредактировано (2024-04-18 14:32:05)
Они же не всегда были внеками. Долгое время ходили в конкурс.
Как я понял, тот анон в конкурсную пору с ними не работал и ему уже не важно
Пора ползти в сторону забора
Пора ползти в сторону забора
Мне забор не понравился тем, что надо отдельно им писать про деанон. Недостаточно сразу сказать "деаноньте меня в общей куче", надо потом ещё написывать. Вроде и невелика проблема, но как команда для социопатов забор свою задачу недовыполняет, имхо
Мне забор не понравился тем, что надо отдельно им писать про деанон. Недостаточно сразу сказать "деаноньте меня в общей куче", надо потом ещё написывать. Вроде и невелика проблема, но как команда для социопатов забор свою задачу недовыполняет, имхо
А мне кажется, что это разумно. За несколько месяцев и передумать можно с деаноном. Лучше перебдеть