Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Постигая тлен
Один косяк - это не страшно, бывает у многих, главное сделать выводы и больше ошибок не повторять.
А кусты их и не повторяли. Предупреждения ставили, от бартерологина потом ни с кем не разговаривали, авторы больше никому резко не отвечали. А подставу с крафтером предусмотреть было невозможно.
В ОЭ есть дневники, где собирают ссылки, например, на фики с Алвой снизу, на модерн-АУ и т.п.
Был один список.
В остальном такого и нет - дохлый рек время от времени.
Дженни, в одних обзорах сидим.
Честно говоря, любой проеб кустов из всех названных - не страшен, если бы он был только один. Вон англомания запостила от комлогина этернанах в одном из постов на инсайде, тоже палево, но их не полоскали всю игру. Форс? Форсится много кто. Автор нахамил анонам? Тоже было. Но когда у команды только одно такое выступление, ее сначала полощут, а потом забывают. А кусты собрали к-к-к-комбо.
Один косяк - это не страшно, бывает у многих, главное сделать выводы и больше ошибок не повторять. Но когда косяки валятся один за другим, никто не чешется их исправлять и громко орет "ачотакова?!" - это уже не случайность, это отношение к игре, к фандому, к организации. Понятно, что всё это вытворил не один юзер. Но кто у нас отвечает за всю команду? И что сделал кэп в связи с этим? Забил болт. Всё понятно с таким кэпом.
Самовар этому анону.
Я сам видел макси, выложенные наполовину. И миди тоже.
Один или два. Из десяти готовых, которые лежали рядом.
этот прикол с половиной текста в выкладке - был
В правилах нет запрета на довыкладку фика в течение дня выкладки. Каждая команда выкладывает так, как ей удобно, а понятие удобства у всех разное. Можно выложить закрытку и забыть потом ее открыть, можно дотянуть выкладку макси до дедлайна и слиться, не успев запостить последний коммент, прецеденты были.
В правилах нет запрета на довыкладку фика в течение дня выкладки.
В правилах нет запрета на хамство юзерам, на попытку семёнить в комментах, как сделал прекрасный оэ-анон, на форс и взрывы пуканов на инсайде, да много чего правилами не запрещено. И тереть комменты можно. Но на мнение о команде всё это влияет.
Отредактировано (2015-10-14 18:14:15)
Да, а если бы всем кэпам из черного списка по правилу тоже нельзя было участвовать - было бы забавно.
Короч, Jenni определено в ЧС.
Давайте еще что другое обсудим, она душнее Уэллс.
Был один список.
В остальном такого и нет - дохлый рек время от времени.
Дженни, в одних обзорах сидим.
Я уже здесь сегодня говорил про обязательный элемент пронзания во всех анонах кэпа. Почини пронзалку.
Списки были, и далеко не один. Какие-то сейчас, может, уже не обновляются, но фиков в них собрано много.
В правилах нет запрета на хамство юзерам, на попытку семёнить в комментах, как сделал прекрасный оэ-анон, на форс и взрывы пуканов на инсайде, да много чего правилами не запрещено. И тереть комменты можно. Но на мнение о команде всё это влияет.
Хамства не было, попытка увести разговор от срача, как и форс - не преступление, за взрывы чьих-то пуканов команда не отвечает. А то что потерла резкий ответ автора - так правильно сделала.
Да и команды ОЭ никакой не было. И ФБ нет.
Команда ОЭ есть. И ФБ есть. Но кому-то очень не нравится команда ОЭ самим фактом своего существования. Поэтому любой чих, который у других команд прошел бы незамеченным, в случае команды ОЭ раздувают до преступления всемирного масштаба.
Потому что вы форситесь, накручиваете фикбук до первых мест, срете на читателей и хотите, чтобы все молча сидели и обтекали?
Щас.
Поэтому любой чих, который у других команд прошел бы незамеченным, в случае команды ОЭ раздувают до преступления всемирного масштаба.
Так кусты сами радостно сообщают о каждом своем чихе. Хотели привлечь к себе побольше внимания? Получите. Запомнитесь как самый ебанутый и говняный победитель ФБ.
форситесь
Форсятся очень многие, это не преступление.
накручиваете фикбук
Фикбуком можно обозвать любой текст, хейтеры на инсайде даже фики Ребекки называли фикбуком.
срете на читателей
Пруф?
Команда ОЭ есть. И ФБ есть. Но кому-то очень не нравится команда ОЭ самим фактом своего существования. Поэтому любой чих, который у других команд прошел бы незамеченным, в случае команды ОЭ раздувают до преступления всемирного масштаба.
Кто-то очень не хочет видеть, что команда обсирается раз за разом, и валит с больной головы на здоровую.
Кто там ставил самовар анону? И бутыль виски от меня лично, он сказал лучше, чем я бы мог, добавить нечего.
Анона уже можно вычислить по слову "преступление", его явно клинит.
Так кусты сами радостно сообщают о каждом своем чихе.
Пруф?
Запомнитесь как самый ебанутый и говняный победитель ФБ.
С точки зрения хейтеров - возможно. Но хейтеров, к счастью, немного, а остальные адекватны.
Я ставил.
Пиздец, еще бутылку рома поставлю.
Но хейтеров, к счастью, немного, а остальные адекватны.
Ты ещё пару комментов напиши, и хейтеров станет как минимум на одного меня больше Невинные овечки, ишь.
Как тебя может задолбать номер поста команды, которую ты не читаешь? Я полторы сотни команд не читал из 160, мне безразлично, какие у них были номера постов.
Так, что это обсасывается на инсайде.
Ты же говорил, что за ГП не следишь?
В ОЭ есть дневники, где собирают ссылки, например, на фики с Алвой снизу, на модерн-АУ и т.п.
За происходящим сейчас не слежу, юзера-тысячника со ссылками знаю.
Сбор тематических фиков - похвально, но я о количестве новых.
Хамства не было, попытка увести разговор от срача, как и форс - не преступление, за взрывы чьих-то пуканов команда не отвечает. А то что потерла резкий ответ автора - так правильно сделала.
А я думал, показать себя с еще худшей стороны уже невозможно.
Я анон с самоваром, виски и ромом, и спасибо вам))
Кто-то очень не хочет видеть, что команда обсирается раз за разом
Кто-то очень хочет обыкновенным рабочим моментам, которые бывают у любых команд, как с теми же предупреждениями, например, придать вид обсирания.
Давайте еще раз вглянем
И закроем тему, а то меня эта баба пугает.
Так, что это обсасывается на инсайде.
Можно подумать, это кусты свои номера обсасывают.
Так кусты сами радостно сообщают о каждом своем чихе.
Пруф?
WAT
Тебе нужны пруфы на форс кустов? Ты еще заяви, что не было такого. Совсем края не видишь. Команда реально думает, что все нормально и вот так и надо играть на ФБ? Да вы еще ебанутее, чем я думал.
Давайте еще раз вглянем
Взглянул. Автора заебал срач под выкладкой, где лежит его фик, автор захотел перевести разговор на другую тему. Это могла сделать любая команда в похожей ситуации.
Команда реально думает, что все нормально и вот так и надо играть на ФБ? Да вы еще ебанутее, чем я думал.
А вроде бы тема о кэпах...