Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
РокэМэллит интересно звучит
Я бы тоже почитал
Аноны, объясните, плез. От нечего делать обновляла страничку Этерны на АО3, было 4779 работ, потом стало 4784, но новых работ нет.
Это типа глюк?
Видимо я плохой и скучный автор
Я не думаю, что ты плохой и скучный автор, анон.
Аноны, объясните, плез. От нечего делать обновляла страничку Этерны на АО3, было 4779 работ, потом стало 4784, но новых работ нет.
Это типа глюк?
Это может быть кто-то перенес пять своих старых работ с архивными датами
Это типа глюк?
Мне вообще 4,786 показывает
Мог не обновиться кэш АО3 пока, мог кто-то из авторов опубликовать старые работы задним числом, поэтому они не отображаются как свежие.
Отредактировано (2024-04-17 21:57:21)
мог кто-то из авторов опубликовать старые работы задним числом, поэтому они не отображаются как свежие.
Если так, то как их искать(
Когда Теренс Флетчер свой макси так опубликовала, на него ссылку в дискорд принесли, но это повезло, что была подписка на автора и упало уведомление...
мог кто-то из авторов опубликовать старые работы задним числом, поэтому они не отображаются как свежие.
Если так, то как их искать(
Когда Теренс Флетчер свой макси так опубликовала, на него ссылку в дискорд принесли, но это повезло, что была подписка на автора и упало уведомление...
Я пыталась искать по "hits"
Типа, раз только выложили, пусть и задним числом, то просмотров должно быть 0 или просто мало. Не сработало(
А закрытки попадают в число работ?
Или, может, кто-то открыл и тут же закрыл.
А закрытки попадают в число работ?
Или, может, кто-то открыл и тут же закрыл.
Ну, я зарегистрирована и мне закрытки видны, так что не в них дело
Эх, можно пережить, когда долго нет кудосов и комментов, но когда несколько дней даже просмотров не прибавляется, начинаешь чувствовать себя самым паршивым автором в фандоме.
Эх, можно пережить, когда долго нет кудосов и комментов, но когда несколько дней даже просмотров не прибавляется, начинаешь чувствовать себя самым паршивым автором в фандоме.
Анон
Пофорсись? Если стесняешься ссылкой, то хоть намекни, кто у тебя(
Пофорсись? Если стесняешься ссылкой, то хоть намекни, кто у тебя(
Спасибо за поддержку, анон, но я боюсь палиться.
Пятого левела нет!
![]()
это был четвёртый!
требовалось нести по два макси.
это когда такое было?
Аноны всегда предлагают форситься. Только забывают, что если тебя продолжают игнорить после самофорса, это в четыре раза обиднее.
Да вроде у всех выложенных в течение недели фф все хорошо с просмотрами и кудосами
И у максей тоже.
Отредактировано (2024-04-17 23:17:56)
Я в 2014 уже не играл, после кэпства в 2013
тот неловкий момент, когда спустя 10 лет встречаешь анона-сокомандника 😉
Этот? https://archiveofourown.org/works/13847622
Тоже шел сказать, что там Валя/Мэллит. Хотя под конец автор явно сбился "В его глазах все краски мира" и т.д.
Вообще фандому столько лет, а неокученных пейрингов до сих пор слишком много
Вообще фандому столько лет, а неокученных пейрингов до сих пор слишком много
чтобы окучивать, надо хоть немного гореть, писать из головы, просто чтобы было, не так весело
Не, ну в принципе можно писать и просто симпатичные пейринги, не обязательно это делается на силе горения
Понятно, что неприятный пейринг писать не станешь, ну или во всяком случае мало кто станет, хотя кто-то наверное это делает