Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А я люблю и читаю мелкоформу вплоть до спецквеста, а макси для меня скучный левел.
Анон пишет:я читаю все по отп, все левелы и тд, потому что никогда не могу наесться фанфиками(
это так, для статистикиНифигашеньки ты герой
![]()
Хотя если у тебя микроотп, как у меня валедик, то прочитать все очень легко
О том же подумал. Хотя и по некоторым вроде бы популярным не то чтобы тонны контента.
А я люблю джен, и мне рейтинг по большей части мимо (хотя вот в этот раз на зфб было прикольно и на рейтинговом лвле), зато макси и спецквест самое то. Даже если макси не дженовый, то не весь же он из ёбли состоит? (если это не Полин, конечно, но её я тоже в любом случае читаю из принципа)
А я люблю и читаю мелкоформу вплоть до спецквеста, а макси для меня скучный левел.
мне мелкоформа слишком мелкая
разве что миди под верхнюю границу принесут, тогда не на пятнадцать минут чтения будет
Хотя если у тебя микроотп, как у меня валедик, то прочитать все очень легко
Эх, если б по моему микроотп писали хотя бы столько, сколько по валедику пишут, я был бы счастлив
Так главное – не размер, а умение им пользоваться
Я как научился читать, так с тех пор медленно у меня уже не читается
Так главное – не размер, а умение им пользоваться
У меня тоже душа развернуться не успевает, когда там уже все схлопнулось
Эх, если б по моему микроотп писали хотя бы столько, сколько по валедику
Ты уже скажи, какое микроотп))
У меня вот
Я тоже все-все читаю! А я еще и алвадикер
И ты молодец! Рад что мы такие читучие))) Пусть нам дадут много всего вкусного
Это в пять раз лучше одного!
Сложно поспорить
Пять мини фанфиков не то чтобы лучше одного.
по валедику даже макси есть
▼Скрытый текст⬍
Фигасе.
А по нему вообще было что-то?
РокэМэллит интересно звучит Я бы тоже почитал
Мне кажется, на фб выгоднее писать короткое. Тогда и обсуждение, и кудосов больше, чем в обычное время. А макси лучше онгоингом, обсуждений в треде меньше, зато комментарии и кудосы. надеюсь, авторы не будут меня слушать и принесут на фб много макси
Мне кажется, на фб выгоднее писать короткое. Тогда и обсуждение, и кудосов больше, чем в обычное время. А макси лучше онгоингом, обсуждений в треде меньше, зато комментарии и кудосы. надеюсь, авторы не будут меня слушать и принесут на фб много макси
Зато макси вспоминают чаще, а твой прекрасный миник, будь он трижды закудошенным, через пару месяцев уже и не вспомнит никто((
Анон пишет:Мне кажется, на фб выгоднее писать короткое. Тогда и обсуждение, и кудосов больше, чем в обычное время. А макси лучше онгоингом, обсуждений в треде меньше, зато комментарии и кудосы. надеюсь, авторы не будут меня слушать и принесут на фб много макси
Зато макси вспоминают чаще, а твой прекрасный миник, будь он трижды закудошенным, через пару месяцев уже и не вспомнит никто((
Макси тоже избрательно вспоминают, а на них труда куда больше уходит (( За миники хоть не так обидно.
Зависит от автора. Зависит от пейринга. У меня не помнят ничего
Ну, не всем быть Буковски автором