Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Потому что «в команду можно РПС» это их фбшное отличие от Излома. В «команду можно плагиат» - обвинение команды в том, что они там плагиатчики.
а только от Излома? другие команды тоже пишут РПС?
А у нас нет других «общих» команд. Есть Забор, но он общий+череззаборный, то есть это прокатывает как отличие. Хотя по-моему сейчас на ФБ уже никто не следит за тем, чтобы команды не пересекались
другие команды тоже пишут РПС?
Имхо, немного РПСа возникло на фоне пилота, волна спала, каст сменили. Может быть, будет новая волна, когда (если) выйдет сериал. А так кому он нужен, господи
Хотя по-моему сейчас на ФБ уже никто не следит за тем, чтобы команды не пересекались
По правилам давно можно хоть на 100% пересекаться, главное, чтоб одинаково не называться
По правилам давно можно хоть на 100% пересекаться, главное, чтоб одинаково не называться
И отменили, кстати, орги запрет именно из-за ОЭшных команд
В 2014-м тоже.
Я в 2014 уже не играл, после кэпства в 2013 и игры еще за несколько команд параллельно у меня осталась травма Я так понимаю, сейчас на ФБ уже нет оргминимума и левелы другие? Короче, весь формат уже другой?
Нет, кроме объединения драбблов с мини, ничего больше не изменилось
Это хорошо.
Пятого левела нет!
Пока все еще есть миди и макси высокого рейтинга, ничего страшного
Да все уже наедаются к макси, а на высоком рейтинге отдуваются и цыкают зубом.
Смотря кто и где
А спецквест вообще пролетает фанерой над Парижем, угу
наверное, таки есть те, кого меньше чем макси не накормишь
я читаю все по отп, все левелы и тд, потому что никогда не могу наесться фанфиками(
это так, для статистики
Потому что вне ФБ с фидбэком и обсуждениями вообще печально За последнюю неделю на Ао3 полтора десятка новых текстов (включая обновления онгоингов). Сколько из них обсуждали хоть как-нибудь? На ФБ тоже не всем перепадает фидбэка, но там и текстов куда больше, понятно, что внимание читателей распыляется
На ФБ тоже не всем перепадает фидбэка, но там и текстов куда больше, понятно, что внимание читателей распыляется
Но в принципе можно кое-как добрать кудосами, да. И я согласен, на ФБ внимания больше, по крайней мере, на первых левелах и на макси. К рейтингу все уже немного выдыхаются и обсуждают тексты не так активно, но все равно обсуждают.
За последнюю неделю на Ао3 полтора десятка новых текстов (включая обновления онгоингов).
Не знаю, я как один из упомянутых тобой авторов на фидбек не жалуюсь. Не только же обсуждения в треде считаются.
я читаю все по отп, все левелы и тд, потому что никогда не могу наесться фанфиками(
это так, для статистики
Нифигашеньки ты герой
Хотя если у тебя микроотп, как у меня валедик, то прочитать все очень легко
наверное, таки есть те, кого меньше чем макси не накормишь
Я только макси на фб и читаю. По всем командам штук сто приличных работ точно набирается для чтения, но я всё равно скучаю по тем временам, когда требовалось нести по два макси.
Анон пишет:За последнюю неделю на Ао3 полтора десятка новых текстов (включая обновления онгоингов).
Не знаю, я как один из упомянутых тобой авторов на фидбек не жалуюсь.
Не только же обсуждения в треде считаются.
Я не обращал внимания, что там с комментами, соррян, только на то, обсуждают ли вообще хоть что-то из новых фиков в треде
Да блин, тут ради упороса бы, а фидбэк - эт фигня, есть - ок, нет - пофиг.