Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ждите на следующую ФБ аналитику по кудосам
И что ты усмехаешься? Если юзеров к анонам где-то 1/3, то можно еще поверить. Если, условно, 1/4, то вероятнее всего накрутки, если это не многоглавный впроцессник или если в тексте нет дикого кинка, который стыдно лайкнуть от ника.
Аноны, вы не забывайте, что это команда ботоводов, а у Жули особенности личности. Делайте скидку, что часть кудосов и комментов накрученные.
И я не кидаю тень на авторов, уверен, что если это накрутки, они не знают.
И они ещё очень активно пиарятся вне ФБ, в т.ч. силами сммщиков сериала
Отредактировано (2024-04-16 11:46:04)
Анон пишет:Ждите на следующую ФБ аналитику по кудосам
И что ты усмехаешься? Если юзеров к анонам где-то 1/3, то можно еще поверить. Если, условно, 1/4, то вероятнее всего накрутки, если это не многоглавный впроцессник или если в тексте нет дикого кинка, который стыдно лайкнуть от ника.
Ну вот ради таких выводов в том числе. Посмотреть, как пересекаются ники тех, кто лайкает разные команды, есть ли кластеры читателей. Посмотреть на среднюю долю анонимных лайков по командам, по рейтингу (гипотеза о "стыдных лайках"). Сравнить алвадики и не алвадики: у меня, например, есть гипотеза, что есть группа читателей, которые открывает только алвадики, и их немало.
ну вот я открыл забор с зимы, алвадиков у них именно пейрингом не так, чтобы много (аж целых три )
Comments: 27 Kudos: 109
Comments: 35 Kudos: 114
А читатели, которые открывают только отп, а алвадиков обходят стороной?
Или те, кто как я открывает всё, кроме алвадиков?
группа читателей, которые открывает только алвадики, и их немало.
Алвадики, валедики, фэмслеш и фанфики с Эмилем. Это я
Хотя еще вальдмееры люблю. А люди не в фандоме читают только алвадики, это так.
Или те, кто как я открывает всё, кроме алвадиков?
Таких меньшинство
Вряд ли все посчитаны
Анон пишет:Анон пишет:Да, анон, надо писать алвадики, я понимаю.
Ну, не веришь - можешь посмотреть на алвадики конкурсных команд
![]()
Имхо, там всё намного скромнее.ну вот я открыл забор с зимы, алвадиков у них именно пейрингом не так, чтобы много (аж целых три
)
Comments: 27 Kudos: 109
Comments: 35 Kudos: 114
Так соотношение юзеров к гостям смотреть надо, а не просто количество
Так соотношение юзеров к гостям смотреть надо, а не просто количество
А, ну легко:
Забор, алвадик на 109 кудосов, от гостя 54 кудоса
Внек, алвадик на 109 кудосов, от гостя 38 кудосов
Ну и вдобавок Излом с лета, тоже алвадик на 109 кудосов, от гостя 38 кудосов
не порицайте анона, анон стрессово прокрастинирует на работе(((
109 - это какое-то сакральное число?
Нет, это просто самый популярный текст у забора с зимы, от него и отталкивался. Хотел еще баронессу принести, но у них зимой больше 100 кудосов не было на текстах, а с лета есть алвадик на 118 кудосов - от гостя их 35
Отредактировано (2024-04-16 12:43:30)
109 - это какое-то сакральное число?
Мне кажется это количество человек которые любят алвадик и читают фб
Да, многим нравится быть не скучными, унылыми троллями, которые очень вяло пытаются набросить на алвадичников, прикрываясь белым плащиком
Да не, есть алвадики и с куда большим количеством кудосов
А они с фб? Потому что я вот алвадик люблю, но фб мелконехов не читаю обычно, типа той же графини или внеконкурса.
фб мелконехов
внеконкурса
Ты явно не в курсе, что такое мелконех
Отредактировано (2024-04-16 13:29:10)
набросить на алвадичников, прикрываясь белым плащиком
Поклёп. Мне алвадики параллельны. Ничего против не имею, но читать по ним мне неинтересно
Не начинай только пояснять пожалуйста я вообще фб редко читаю. Особенно с той поры как на ао3 ушло. Для меня сейчас все команды как мелконехи.
Не начинай только пояснять пожалуйста
я вообще фб редко читаю. Особенно с той поры как на ао3 ушло. Для меня сейчас все команды как мелконехи.
а от скольких авторов тебе не мелконех?
Не начинай только пояснять пожалуйста
я вообще фб редко читаю. Особенно с той поры как на ао3 ушло. Для меня сейчас все команды как мелконехи.
Ну и сморозил явную глупость
Для меня сейчас все команды как мелконехи.
А если там 50 человек? Или 100, как в китайцах?