Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:жалею, что не сбежал после первой же игры, но что поделать
Интересно, как там основной состав так долго держится. Несколько сезонов уже знакомые ники замечаю.
На самом деле вариантов много: людям может быть норм, люди могут кидать через забор, люди могут быть в чате, но не читать его 99% времени и появляться там только чтобы принести работу
Но с учетом того, как мало у них работ с деаноном, мне реально интересно, кто пишет большую часть текстов у них. Неужто только сама кэп?
Окей. Какие дженовые макси вы запомнили с лета?
https://archiveofourown.org/works/49341400 "И в смерти снятся сны"
https://archiveofourown.org/works/49369699 "Экспозиция"
Анон пишет:Анон пишет:жалею, что не сбежал после первой же игры, но что поделать
Интересно, как там основной состав так долго держится. Несколько сезонов уже знакомые ники замечаю.
На самом деле вариантов много: людям может быть норм, люди могут кидать через забор, люди могут быть в чате, но не читать его 99% времени и появляться там только чтобы принести работу
![]()
Но с учетом того, как мало у них работ с деаноном, мне реально интересно, кто пишет большую часть текстов у них. Неужто только сама кэп?
Несколько причин:
1. Джульетта умеет быть котиком с нужными ей людьми. Они у нее всегда осыпаны комплиментами (и публично тоже) и облизаны со всех сторон. Полагаю, им с ней очень приятно общаться и играть
2. Стокгольмский синдром?
3. Больше некуда податься
Но идти во внек это себя не уважать с вероятностью 99% получить фидбэк только от Джульетты. Если только случайно не угодить в центр срача, как Шиншилла или пресловутое "хлебало". Обзорщики внек дружно игнорят, даже если кто из анонов случайно похвалит, на него накидываются так, что у остальных пропадает желание обсуждать текст вообще...
1. Джульетта умеет быть котиком с нужными ей людьми. Они у нее всегда осыпаны комплиментами (и публично тоже) и облизаны со всех сторон. Полагаю, им с ней очень приятно общаться и играть
Джульетта пиздит как дышит, и это очень чувствуется. Даже когда она общается дружелюбно, ощущение подвоха не оставляет. Разве что там в команде совсем летние дети
Обзорщики внек дружно игнорят, даже если кто из анонов случайно похвалит, на него накидываются так, что у остальных пропадает желание обсуждать текст вообще...
Неправда твоя, анон. Внек не игнорят, читают и обсуждают наравне с другими командами. И я не видел, чтобы на похваливших внек накидывались и гнобили. Другое дело, что в выкладках внека большую часть составляют тексты по специфическим внутренним накурам, сильно на любителя, и поэтому, возможно, они собирают меньше фидбэка, чем тексты в канонном сеттинге или по общедоступным накурам, типа той же баронессы.
И я не видел, чтобы на похваливших внек накидывались и гнобили.
А я видел. Пару дней назад буквально. Кого-то угораздило восхититься, так аноны беднягу чуть не съели
Но идти во внек это себя не уважать с вероятностью 99% получить фидбэк только от Джульетты.
Кудосы и комменты на их хороших текстах говорят о другом
Я не читаю внек принципиально. Вряд ли я такой один.
Им хорошо с этим капитаном, пусть с ней тусуются и дальше, подальше
Отредактировано (2024-04-16 10:16:24)
Обзорщики внек дружно игнорят
Анон, который оборзевал тексты во флудилке на этой зфб смотрит на тебя с непониманием
Анон пьет кофе, ему нефиг делать, так что вот статистика по топ-5 работам по кудосам у внека с этой ЗФБ
Comments: 17 Kudos: 120
Comments: 29 Kudos: 118
Comments: 12 Kudos: 112
Comments: 16 Kudos: 109
Comments: 10 Kudos: 100
Не слабо так не читают и "фидбэк только от Джульетты", всем бы так
Анон пишет:1. Джульетта умеет быть котиком с нужными ей людьми. Они у нее всегда осыпаны комплиментами (и публично тоже) и облизаны со всех сторон. Полагаю, им с ней очень приятно общаться и играть
Джульетта пиздит как дышит, и это очень чувствуется. Даже когда она общается дружелюбно, ощущение подвоха не оставляет. Разве что там в команде совсем летние дети
Ну я вот не сразу пронзил -_- как пронзил свалил, конечно, но я, когда пришел в команду, даже о хс не знал, не то что о репутации кэпа. Но чат там на моей памяти был относительно нейтральным, и кэп вела себя вменяемо
Анон пьет кофе, ему нефиг делать, так что вот статистика по топ-5 работам по кудосам у внека с этой ЗФБ
Comments: 16 Kudos: 109
Comments: 10 Kudos: 100
Не слабо так не читают и "фидбэк только от Джульетты", всем бы так
это алвадики
Мне в лом сидеть сразу на всех площадках, уж извини. На холиварке не обозревали
Летом обзоры на внек носили также, как и на остальные команды
Анон пишет:Анон пишет:1. Джульетта умеет быть котиком с нужными ей людьми. Они у нее всегда осыпаны комплиментами (и публично тоже) и облизаны со всех сторон. Полагаю, им с ней очень приятно общаться и играть
Ну я вот не сразу пронзил -_- как пронзил свалил, конечно, но я, когда пришел в команду, даже о хс не знал, не то что о репутации кэпа. Но чат там на моей памяти был относительно нейтральным, и кэп вела себя вменяемо
Не удивлюсь, если у Джульетты с подружками есть какой-то отдельный чат еще
Анон пишет:Анон пишет:Джульетта пиздит как дышит, и это очень чувствуется. Даже когда она общается дружелюбно, ощущение подвоха не оставляет. Разве что там в команде совсем летние дети
Не удивлюсь, если у Джульетты с подружками есть какой-то отдельный чат еще
Да 100%
это алвадики
Ну да, в этом внек ничем не отличается от других команд
Ну если не алвадиков (и дженовых тоже) брать, то вот еще раз зима2024 в внека:
Comments: 29 Kudos: 78 (по таймлайну пост-ТБ)
Comments: 38 Kudos: 66 (гет с Эмилем)
Kudos: 64 (эстедик, комментов нет)
Comments: 14 Kudos: 61 (эстедик)
Comments: 12 Kudos: 56 (Рокэ\Лео)
Не алвадик у них тоже порядочно собирает, с фидбэком все в норме
Шоб я так жил
Аноны, вы не забывайте, что это команда ботоводов, а у Жули особенности личности. Делайте скидку, что часть кудосов и комментов накрученные.
И я не кидаю тень на авторов, уверен, что если это накрутки, они не знают.
Имхо, чтоб так жить недостаточно играть за внеков
Да, анон, надо писать алвадики, я понимаю.
Аноны, вы не забывайте, что это команда ботоводов, а у Жули особенности личности. Делайте скидку, что часть кудосов и комментов накрученные.
И я не кидаю тень на авторов, уверен, что если это накрутки, они не знают.
Ждите на следующую ФБ аналитику по кудосам