Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Вальдес говорил про Стоунволла как хорошего второго мужа для тётушки, но Стоунволл был женат. Вальдес шутил, что близок к тому чтобы убить женщину. Нёх, короче.
Анон пишет:Вроде он - в качестве мести - ее еще насильно замуж выпихнул, когда овдовела
Вальдес этого не делал, только шутил на тему нового мужа.
Вот это как раз тот случай, когда свои фаноны выдают за канон на серьезных щах.
Он тролил кого-то из своих подчиненных тем, что тот должен на ней жениться. С самой Юлианой он этот вопрос не просто не поднимал. он вроде и не виделся с ней на тот момент ещё ни разу. Да, вот так и опекал... Справедливости ради, я думаю, самой тетушке он ничего подобного говорить не стал бы. А если б и стал, в ответ столько всего услышал...
Господи, зачем понимать все буквально. Я специально утрировал, но принцип ты понял же.
Анон пишет:Не выкапывайте плз эту стюардессу!
Я не знаю тот ли ты анон, но заманали постоянно всех успокаивать. Это не обсуждайте, с троллями не шутите, об этом не говорите. Сидите тихо и только восхищайтесь что ли?
Нет, я тот анон, которого задолбали некросрачи по двадцатому разу. Давайте сраться за что-то новое уже.
Анон пишет:Анон пишет:Не выкапывайте плз эту стюардессу!
Я не знаю тот ли ты анон, но заманали постоянно всех успокаивать. Это не обсуждайте, с троллями не шутите, об этом не говорите. Сидите тихо и только восхищайтесь что ли?
Нет, я тот анон, которого задолбали некросрачи по двадцатому разу. Давайте сраться за что-то новое уже.
Значит люди не доразобрались и хотят это обсудить, хотят говорить не о том о чем хочешь ты, бывает, нет надо влезть со своим фи.
Критикуешь - предлагай, что называется.
А то получается: это задолбало, хочу что-то новое, но не знаю что, повеселите меня.
Вот это как раз тот случай, когда свои фаноны выдают за канон на серьезных щах.
Честно, уже до белых глаз бесит, когда люди предъявляют фичку за то, что не дочитали канон.
Честно, уже до белых глаз бесит, когда люди предъявляют фичку за то, что не дочитали канон
Попей успокоинчику, раз бесит.
Где тут что люди предъявляли фичку?
Аноны, а как по-вашему, должен ли капитан объяснить человеку, почему не взял его в команду?
(Ну то есть понятно, что не обязан, но)
Аноны, а как по-вашему, должен ли капитан объяснить человеку, почему не взял его в команду?
Если б мне отказали, я б хотел услышать причину. Условно, "у нас междусобойчик со своими, простите" или "вы в 1380 году посрались с юзером АНевский, а он у нас в команде". Или что мои фаноны могут задеть чьи-то нежные чувства.
Хотелось бы знать, чем именно ты не подошел
Да, конечно.
Емнип, капитан внеконкурса этим страдает - в треде кто-то писал, что они стучались в команду и тишина им была ответом.
"вы в 1380 году посрались с юзером АНевский, а он у нас в команде".
А если без указания ника юзера? Есть юзеры, которые игрока не хотят, поэтому сорян. Но не срались (например).
Анон пишет:Аноны, а как по-вашему, должен ли капитан объяснить человеку, почему не взял его в команду?
(Ну то есть понятно, что не обязан, но)Да, конечно.
Емнип, капитан внеконкурса этим страдает - в треде кто-то писал, что они стучались в команду и тишина им была ответом.
это же про другое? Что им вообще не ответили - берут, не берут, а не почему не берут?
это же про другое? Что им вообще не ответили - берут, не берут, а не почему не берут?
Ну для меня это просто как раз и выглядит как "не взяли, проигнорировав, И не сказали, почему"
Ну для меня это просто как раз и выглядит как "не взяли, проигнорировав, И не сказали, почему"
ну да, логично, ступил. Так себе ((
Анон пишет:Аноны, а как по-вашему, должен ли капитан объяснить человеку, почему не взял его в команду?
(Ну то есть понятно, что не обязан, но)Если б мне отказали, я б хотел услышать причину. Условно, "у нас междусобойчик со своими, простите" или "вы в 1380 году посрались с юзером АНевский, а он у нас в команде". Или что мои фаноны могут задеть чьи-то нежные чувства.
Хотелось бы знать, чем именно ты не подошел
Ну ты ж понимаешь, что это может быть вообще неправда? Никто не напишет "потому что с точки зрения командной беты ты в слове "ещё" делаешь 4 ошибки" или "три года назад на холиварке какой-то слух мелькал" или "мы тут крутые, а ты рылом не вышел" или "мою подружайку бесят твои фаноны"...
Отредактировано (2024-04-15 22:08:38)
Не тишина, мне дважды ответили, что донабор в команду откроется вот-вот. Но решили не брать с мороза, видимо. Их право. Я не стал выяснять причину, нашел другую команду мечты.
Не, кому-то еще просто ничего не ответили, я точно помню(
донабор в команду откроется вот-вот.
Донабор в команду с открытым набором? Ладно, это реально странно
Анон пишет:Емнип, капитан внеконкурса этим страдает - в треде кто-то писал, что они стучались в команду и тишина им была ответом.
Не тишина, мне дважды ответили, что донабор в команду откроется вот-вот. Но решили не брать с мороза, видимо. Их право. Я не стал выяснять причину, нашел другую команду мечты.
Кэп внека реально странный. Мне он отвечал, но нес при этом такую херню, что я сам предпочел свалить подальше (сорян, без подробностей, вдруг именно эту херню он нес только мне?)
Всех, кого не взяли во внек, боженька уберёг
мне тоже так кажется
я с внеком сыграл пару сезонов: по началу странности кэпа в глаза особо не бросались, но чем дальше, тем сложней это было игнорировать. жалею, что не сбежал после первой же игры, но что поделать
Анон пишет:Всех, кого не взяли во внек, боженька уберёг
я с внеком сыграл пару сезонов: по началу странности кэпа в глаза особо не бросались, но чем дальше, тем сложней это было игнорировать. жалею, что не сбежал после первой же игры, но что поделать
Она умеет быть приятным человеком, когда ей это надо и с теми, с кем ей это надо. С хорошими артерами, например
Сначала особо не замечаешь, а потом как заметишь, так все
жалею, что не сбежал после первой же игры, но что поделать
Интересно, как там основной состав так долго держится. Несколько сезонов уже знакомые ники замечаю.