Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Да нет, очень плохо.
Но на моральный облик автора всем пофиг, пока это не Джульетта и не связано с темами ТК.
Почему, Арбенку я вот запомнил после того гинекологического срача
Почему, Арбенку я вот запомнил после того гинекологического срача
Арбенку никто не отменял в фандоме. Посрались и посрались, ну, бывает - мало ли кто срачегонные фики писал.
Арбенку никто не отменял в фандоме. Посрались и посрались, ну, бывает - мало ли кто срачегонные фики писал.
Фик я вообще не читал, а запомнил хамское поведение в треде
Меня куда больше выбесили ущемленные аноны, которые потребовали предупреждений, ведь у них триггеры, автор должен был предвидеть! Как раз Арбенка себя нормально вела.
Меня куда больше выбесили ущемленные аноны, которые потребовали предупреждений, ведь у них триггеры, автор должен был предвидеть! Как раз Арбенка себя нормально вела.
Очень нормально приосанивалась на фоне всяких там "травмированных", которые всего-то попросили прятать под кат анатомические подробности
Не выкапывайте плз эту стюардессу!
Меня куда больше выбесили ущемленные аноны, которые потребовали предупреждений, ведь у них триггеры,
Ага, я тоже среди удивленных: предов там и так стояло в количестве, а уж чего они ждали от фика про Юлианну Вейзель - я даже не знаю Это ж персонаж вместо тысячи предов
Предов там никто не требовал. Там довольно спокойно заметили ровно два анона, что обзорщик на гинекологический фик указал, что там не было никакой позиции по поводу пролайфа, что не совсем соответствует действительности. После чего в треде понеслось - есть пролайф или нет. Потом команда написала, что поставила тег. Ее поблагодарили за адекватность. И только потом вбежал автор фика - и понеслось уже на второй круг, с "травмированными" и так далее.
Ага, я тоже среди удивленных: предов там и так стояло в количестве, а уж чего они ждали от фика про Юлианну Вейзель - я даже не знаю Это ж персонаж вместо тысячи предов
Я до Юлианы не дочитала в каноне. Где я читала, она только в воспоминаниях Вальдеса и шутках над Вейзелем. Так что я хз, что там за персонаж
Анон пишет:Ага, я тоже среди удивленных: предов там и так стояло в количестве, а уж чего они ждали от фика про Юлианну Вейзель - я даже не знаю Это ж персонаж вместо тысячи предов
Я до Юлианы не дочитала в каноне. Где я читала, она только в воспоминаниях Вальдеса и шутках над Вейзелем. Так что я хз, что там за персонаж
Мать восьмерых детей, постоянно намекающая Вальдесу, что ему жениться пора.
Вроде он - в качестве мести - ее еще насильно замуж выпихнул, когда овдовела. "Баба, знай свое место"
Не выкапывайте плз эту стюардессу!
Я не знаю тот ли ты анон, но заманали постоянно всех успокаивать. Это не обсуждайте, с троллями не шутите, об этом не говорите. Сидите тихо и только восхищайтесь что ли?
Вроде он - в качестве мести - ее еще насильно замуж выпихнул, когда овдовела
Вальдес этого не делал, только шутил на тему нового мужа.
Вроде он - в качестве мести - ее еще насильно замуж выпихнул, когда овдовела. "Баба, знай свое место"
Чего, бля
Жуть какая! Хорошо, что не дочитала до этого.
А фики Арабенки мне очень понравились, в Талигспасе, кстати. Кроме "гинекологического", который написан не то, что пролайферски (хотя там это есть), а как-то оборванно, что ли.
Все-таки когда нечитавшие обсуждают канон, это такой кринж
Все-таки когда нечитавшие обсуждают канон, это такой кринж
А ты не читай нечитавших, заставляют, что ли ?
Вальдес этого не делал
А кого он там над трупом мужа замуж насильно выдал?
да не было этого, что за тупые набросы
Фух, ты меня успокоил. А то канон у нас того, непредсказуемый. Многие изменились за лето и так далее. Я последние книги просто из-за стиля еще и не мог читать.