Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, если есть кнопочки и отбор, то КАК тогда могли взять в выклоаку буковски-драбблы?
Так и взяли. За них голосовали.
Как могли голосовать за этот пиздец, как?!
Кстати, какой цейтнот мешал кустам еще раз проверить шапки после выкладки и поставить предупреждение, это же макси, его точно за 15-20 минут никто не прочитал.
Я думаю, что его на тот момент читала только бета, а она то ли не обратила внимания, то ли ей норм было и так.
Как могли голосовать за этот пиздец, как?!
Да я-то откуда знаю? Я их вообще не читал.
Может, за подружку голосовали.
Я думаю, что его на тот момент читала только бета, а она то ли не обратила внимания, то ли ей норм было и так.
То есть "великолепный организатор" Дженни не в курсе, что пишут авторы ее команды и в выкладку готова поставить любой пиздец. Яснопонятно.
Хотя после "буковски стайл" это было очевидно.
А еще поддерживает подъебки над читателями, потому что как они смели сквикнуться о нон-кон, нежные фиялки.
Отредактировано (2015-10-19 08:56:04)
Справедливости ради - макси-алвапридд даже близко не пиздец, а вполне приличный фик от хорошего автора.
Справедливости ради - макси-алвапридд даже близко не пиздец, а вполне приличный фик от хорошего автора.
А мог бы быть пиздец, даже хороший автор может выдать редкостную хуиту и такой кредит доверия от капитана команды не говорит о ней как о хорошем организаторе.
Мне кажется, что Дженни вполне нормальный организатор. Не идеальный, но ничего ужасного тоже в ней нет. Я видел кэпов в разы хуже.
Мне кажется, что Дженни вполне нормальный организатор. Не идеальный, но ничего ужасного тоже в ней нет. Я видел кэпов в разы хуже.
Наличие действительно плохих кэпов еще не делает Дженни хорошим организатором.
Пропускать в выкладку тексты в обход командного отбора, не читать их при этом, а потом еще позволять команде публично психовать - напомни, какие хорошие организаторы на ФБ это делали?
Отредактировано (2015-10-19 09:19:26)
Плюсую.
Да не в обход же. На макси просто не было отбора.
Да не в обход же. На макси просто не было отбора.
Анон, я вот в основном пишу миди и мини и мне было бы очень неприятно, что мои тексты оценивают, а макси нет, словно у авторов макси есть специальная индульгенция.
Правила, что на самой фб, что внутри команды должны быть одни на всех, иначе начинается подружайство, обиды и срачи.
Т. не поленилась 50 раз проголосовать.
Дженни что-то только двадцать три вирта привела.
Анон, я вот в основном пишу миди и мини и мне было бы очень неприятно, что мои тексты оценивают, а макси нет, словно у авторов макси есть специальная индульгенция.
Правила, что на самой фб, что внутри команды должны быть одни на всех, иначе начинается подружайство, обиды и срачи.
Вот интересно, были ли срачи внутри команды?
В общем чате пару раз были резкие слова, но срачей именно не было.
Но есть отдельный чат элиты, Дженни и Ко, для своих.
Вот интересно, были ли срачи внутри команды?
Я не уверен, что это повод для срача, но я бы поставил галочку никогда больше не играть с таким кэпом, даже если канон прет.
Но, может, я тут один такой трепетный.
Отредактировано (2015-10-19 09:23:02)
Я когда-то ставил себе галочки не играть с кэпами-истеричками, а теперь и с такими играю, просто похуй стало.
Я когда-то ставил себе галочки не играть с кэпами-истеричками, а теперь и с такими играю, просто похуй стало.
Мне, кстати, похуй на истеричек, я игнорю их истерики, мне не похуй, когда в команде начинается деление на агнцев и козлищ.
Судя по буковски, никто никого не делит, дружба-мир-жвачка, лол.
Если кого-то отсеяли, то, видимо, уже совсем беон.
Анон пишет:Психанули. Причем не все, а только некоторые.
А почему "великолепный менеджер Дженни" не запретила подобные издевательские предупреждения? Она кэп или где?
Вот от этих подъебок было реально мерзко. "Вы - фиялки, которых сквикает изнасилование? Получите ворнинг "Герой ковыряет в ушах", ахаха!"
На деаноне посмотрите, кто эти ворнинги ставил, тоже мне проблема.
Но есть отдельный чат элиты, Дженни и Ко, для своих.
Сразунахуй такую команду с илитой и простыми смертными.
Сразунахуй такую команду с илитой и простыми смертными.
Сразу поверил? Даже пруфов не спросишь?
Бля, заебала, Дженни.
Мне входа в чат с истериками хода больше нет. Не илита я.