Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
От отсутствия особо "плодовитых" фандом только выиграет.
Вы только посмотрите на это мерило фандомных вкусов
список внеси
Срач на неделю объявляется открытым
Я какавтор за всех расписываться, конечно, не буду, но про себя скажу, что аппетит приходит во время еды часто. В смысле, перед битвой думаешь "так, в этот раз совершенно точно не напрягаюсь", а потом начинается командная движуха, и как-то сам собой втягиваешься.
лето неудачное время для этого, поездки, хочется на пляже лежать или по интересным местам шариться, мне больше нравится концепция "написать все заранее", но за каким-то хреном я пошел писать на зфб и во всякие левые движи и перегорел
К вопросу об ушедших авторах.
А никто не в курсе, с Куницей всё хорошо?
Она просто ушла или притихла или случилось что-то с человеком?
В нашей реальности, да ещё если она из РФ, всякое может быть, мало ли?
Возможно, деньги на литературных негров закончились.
Слава богу, надеюсь, съебала из фандома с концами
Да ну что вы такие злые, аноны, как будто вас Куницу под дулом пистолета читать заставляли
Да ну что вы такие злые, аноны, как будто вас Куницу под дулом пистолета читать заставляли
Да просто от ее кинков припекает у них.
Да просто от ее кинков припекает у них.
Не от кинков, а от того, что по моим кинкам пишут такое лютейшее г, что только посолить и сжечь.
Не от кинков, а от того, что по моим кинкам пишут такое лютейшее г, что только посолить и сжечь.
Так кто ж тебя читать заставляет
Читать не заставляет, но все равно воняло в фандоме от ее оосов и слюней, как от падали.
Желаю ей всего хорошего в жизни, но я рад, что она свалила.
Мое плохое мнение
Читать не заставляет, но все равно воняло в фандоме от ее оосов и слюней, как от падали.
Вот-вот, люто плюсую.
Я считаю, что цвести должны все цветы, но надо и честь знать.
Я считаю, что цвести должны все цветы, но
А никто не в курсе, с Куницей всё хорошо?
Она просто ушла или притихла или случилось что-то с человеком?
Анон, если что, на Фикбуке в профиле под ником пишет последнее время захода на сайт
во-первых, золотой век должен когда-то кончиться
во-вторых, аноны столь неблагодарны, что неудивительно насчет контента
(неавтор)
Отредактировано (2024-04-08 19:42:15)
да все их знают
я вот ваще не понял про кого ты, хотя в фандом вовлечен, общаюсь с авторами и многие ники читателей знаю
Да набрасывает он
Мне было бы интересно узнать, что у кого-то сильно припекает от моей "плодовитости", но я думаю, что на самом деле всем в фандоме похуй, сколько я пишу и пишу ли я что-нибудь.
в фандоме две проблемы - пишут много и пишут мало
Пишут много, но не то, пишут то, но мало.