Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
*задумался* Аноны, а если я прочитал, мне категорически не понравилось и я решил игнорировать - это мне к читавшим или нечитавшим?
Мы тут в большинстве все такие, которые читали многое и плевались))))
*задумался* Аноны, а если я прочитал, мне категорически не понравилось и я решил игнорировать - это мне к читавшим или нечитавшим?
Ну технически ты читал! Чтобы знать, что именно игнорировать, надо все же прочесть.
Чтобы знать, что именно игнорировать, надо все же прочесть.
Дранон: к сожалению, прочесть мало. Надо угадать то, что пригодиться в дальнейшем, выделить и запомнить.
Надо угадать то, что пригодиться в дальнейшем, выделить и запомнить.
Это невозможно, оно отказывается сохраняться в моей голове
Анон пишет:я перечитываю нужные куски каждый раз, когда пишу фик
И что, про тебя говорят: как мощны его лапищи, как хорошо он знает канон! или фидбек средний по больнице?
Юмор в чем: чтоб угадать отсылки к позднему канону, надо прочитать этот самый поздний канон. А таких читателей мало. Поэтому и фидбэка не больше
дранон
Отредактировано (2024-04-07 21:06:11)
зашел в одни комменты и понял что контента летом будет меньше
Сейчас набегут и скажут, что это из-за анонов.
А? Что? Где? Покажите!
Ой, всегда так говорят, а потом приносят кучу контента.
Кто-то из плодовитых авторов не идет на ФБ?
А то, всегда аноны виноваты, как же иначе
Ни один из "плодовитых", не мой любимый автор, я переживу. Но для анончиков, вы не переживайте заранее. Многие любят пококетничать)
Отредактировано (2024-04-08 17:58:11)
Ни один из "плодовитых", не мой любимый автор, я переживу. Но для анончиков, вы не переживайте заранее. Многие любят пококетничать)
А кавычки что означают?
Да скажите уже прямо, что за экивоки
Такое впечатление, что аноны ищут повод посраться
Да кто что сказал? Что за тайна?
Кавычки означают цитату из сообщения анона. Я ни над кем не насмехался.
если это про то, что я думаю, нет там "неохотно", там есть "буду беречь себя больше и не буду превозмогать", имхо, это может быть даже на пользу контенту, если автор будет отдыхать и все делать в удовольствием
Я какавтор за всех расписываться, конечно, не буду, но про себя скажу, что аппетит приходит во время еды часто. В смысле, перед битвой думаешь "так, в этот раз совершенно точно не напрягаюсь", а потом начинается командная движуха, и как-то сам собой втягиваешься.
аппетит приходит во время еды часто. В смысле, перед битвой думаешь "так, в этот раз совершенно точно не напрягаюсь", а потом начинается командная движуха, и как-то сам собой втягиваешься.
Твои слова да богу бы в уши, анончик. Я чего-то после зфб даже не в нулях, а в минусе, хотел макси на летнюю и лежит еле набросаный синопсис вмёртвую
аппетит приходит во время еды часто
И это не всегда полезно, часто выгораешь по итогу и злишься на себя за то, что поддался этому упоросу.