Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Нам же с анонами это не могло всем одновременно присниться)
Кто-то ляпнул фигню в треде, остальные запомнили и понесли дальше, как истинную правду.
Вон Алва каррьярой ругается в половине фиков, а в каноне ни разу, он квальдетоцерой ругается и фамилией Паоло!
Не, я помню комментарий автора, который стал мысленной пометочкой, тред ни при чем.
У нас добрая часть фандома гордится тем, что они дальше двух первых книг не читали, с каких пор это стало "фигней"?
У нас добрая часть фандома гордится тем, что они дальше двух первых книг не читали, с каких пор это стало "фигней"?
С тех пор, как приписывается человеку, который этого не говорил
Анон пишет:У нас добрая часть фандома гордится тем, что они дальше двух первых книг не читали, с каких пор это стало "фигней"?
С тех пор, как приписывается человеку, который этого не говорил
А не проще спросить у человека? А то неловко выйдет, если так оно и есть. Тем более, когда автор пишет только в таймлайне двух первых книг.
Так спроси, дискорд не закрыли и коменты к фикам автора тоже
Человек говорил, что знает канон поверхностно. Может вообще только по пересказам на холиварке.
А не проще спросить у человека?
"Уважаемый автор, мы тут вчера срались за вас на хс..."
Человек говорил, что знает канон поверхностно. Может вообще только по пересказам на холиварке.
А может, считает, что, раз не перечитывает его каждую ночь на сон грядущий, значит, поверхностно
Вариант про пересказы на холиварке, кмк, не менее ебанутый.
Судя по срачам и обсуждениям в общем треде, там канон читало от силы человека четыре и из них только парочка его помнит. Так что вполне себе.
Я просто не вижу, каких таких глубоких знаний канона требуют фички Кристиании. Она, прямо скажем, не Энко в плане работы с матчастью.
Ну это совсем ебануться нужно, чтобы так рассуждать.
Почему? Я читал опупею дважды, но помню хорошо первые три тома, из остальных вечно всплывают какие-то сюрпризы. Тоже считаю, что знаю поверхностно
Анон пишет:Ну это совсем ебануться нужно, чтобы так рассуждать.
Почему? Я читал опупею дважды, но помню хорошо первые три тома, из остальных вечно всплывают какие-то сюрпризы. Тоже считаю, что знаю поверхностно
Если ты осилил опупею аж дважды, то ты знаешь канон даже лучше некоторых ПЧей и уж точно лучше подавляющего большинства НПЧей
Если ты осилил опупею аж дважды, то ты знаешь канон даже лучше некоторых ПЧей и уж точно лучше подавляющего большинства НПЧей
Как сказать, анон Вот обнаружение осеннего ДР Дика тоже стало сюрпризом, а это ведь КНК и ОВДВ, а я просто из интереса решил проверить, есть ли упоминания в тексте!
осилил опупею аж дважды
я вообще осилил раз пять
Перед каждой продой перечитывал
я перечитываю нужные куски каждый раз, когда пишу фик, и все равно постоянно нахожу внезапные моменты
но если алвадики писать, то и не надо больше первых двух книг )))
я перечитываю нужные куски каждый раз, когда пишу фик
И что, про тебя говорят: как мощны его лапищи, как хорошо он знает канон! или фидбек средний по больнице?
А откуда взяли, что Персе еле два тома прочитала? Я под одним ее старым фиком видел (кажется, где Рокэ женился на Елене и у них то ли мальчик с душой Ричарда родился, то ли что-то такое, но не точно, что под этим фиком) короче, я там читал ее коммент, что она дочитывает четвертую книгу. С тех пор могла и все остальное прочитать.
А откуда взяли, что Персе еле два тома прочитала? Я под одним ее старым фиком видел (кажется, где Рокэ женился на Елене и у них то ли мальчик с душой Ричарда родился, то ли что-то такое, но не точно, что под этим фиком) короче, я там читал ее коммент, что она дочитывает четвертую книгу. С тех пор могла и все остальное прочитать.
Она на дайри у себя писала, что ей подруга отдала все 14 или около того книг. Это был пост про рассветные спойлеры. И Персе огорчалась, что она не понимает, кто все эти Вальдесы, Лионели и Арлетты, потому что ее кое как хватило на две книги, и то вторую она не дочитала до конца. Я у нее в твиттере потом видела, как она КнК перечитывает, но дальше она не пошла.
Отредактировано (2024-04-07 18:05:08)
Времена дайри были годы назад
Времена дайри были годы назад
А вот нужно было, прочитав, непременно отчитаться перед анонами
Непорядок
я перечитываю нужные куски каждый раз, когда пишу фик
Ты это я, но со стороны это, кажется, не очень заметно. Я точно не выгляжу как юзер, который прочел все и несколько раз.
Я тоже перечитываю все, когда берусь за объемные тексты. Пост-канон обычно требует особенного внимания в подвязывании сюжетных хвостов.