Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#7101 2024-04-06 23:44:48

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Хорошо, внесите, пожалуйста, фики Персе, где Ричард комфортит и няшит Алву

А теперь не просто передергиваешь, но и мухлюешь.
Речь шла не о том, где Ричард няшит Алву, а о том, где он является деятельным персонажем.

#7102 2024-04-06 23:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, внесите, пожалуйста, фики Персе, где Ричард комфортит и няшит Алву

А теперь не просто передергиваешь, но и мухлюешь.
Речь шла не о том, где Ричард няшит Алву, а о том, где он является деятельным персонажем.

А нельзя деятельно няшить и комфортить, что ли? Какая его деятельность тогда направлена на вторую половинку пейринга?

#7103 2024-04-06 23:48:24

Анон

Анон пишет:

А нельзя деятельно няшить и комфортить, что ли? Какая его деятельность тогда направлена на вторую половинку пейринга?

Анон, тебе очень скучно, да?

Лучше бы еще детективов посоветовали.

#7104 2024-04-06 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: вот с чего начиналось.

Анон пишет:

У них просто тексты однобокие. Ричард там везде объект, который сам по себе не делает ничего и никакого участия в отношениях и своей жизни не принимает.

Куда ты теперь приплетаешь комфорт и няшенье? Речь шла не о нём, а о Ричарде как о персонаже.

#7105 2024-04-06 23:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё раз: вот с чего начиналось.

Анон пишет:

У них просто тексты однобокие. Ричард там везде объект, который сам по себе не делает ничего и никакого участия в отношениях и своей жизни не принимает.

Куда ты теперь приплетаешь комфорт и няшенье? Речь шла не о нём, а о Ричарде как о персонаже.

А где здесь неправда? В каких текстах у Кристиании и Персе Ричард сам строит свою жизнь и отношения с Алвой в том числе по своим правилам?

#7106 2024-04-06 23:53:45

Анон

Да хотя бы в тюремном с Багерлее. И в той дилогии со Штанцлером тоже он принимает решение  :dontknow:
Еще в "Свидании в Самарре" он совершенно равный партнер Валентину.

Хаха, в саммари омегаверса дословно "Ричард принимает решение"  =D

Отредактировано (2024-04-06 23:55:00)

#7107 2024-04-06 23:55:08

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы в тюремном с Багерлее. И в той дилогии со Штанцлером тоже он принимает решение  :dontknow:

В дилогии со Штанцлером у него выбора не остается. И он травмирован по самое нехочу.

#7108 2024-04-06 23:56:43

Анон

В Поезде сам наворотил, сам расхлёбывает. В лекарском развивается от балованного наследника до герцога, и сам первым целует Алву, сам инициирует секс.
И так далее, и так далее.

#7109 2024-04-06 23:56:55

Анон

Анон пишет:

Конечно, это же не алвадик :lol:

Анон пишет:

Только Алва его наебал с условиями.

#7110 2024-04-06 23:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, это же не алвадик :lol:

Анон пишет:

Только Алва его наебал с условиями.

И что? Алва наебал, только когда Дик сам решил, чего хочет. Конфликт и задел на следующую часть.

Уже как-то поздно, анон. Ни у одной из этих авторов нет вялого Дика, который только позволяет себя облизывать. Он где-то больше деятельный, где-то меньше.

#7111 2024-04-07 00:02:23

Анон

Анон пишет:

И что? Алва наебал, только когда Дик сам решил, чего хочет. Конфликт и задел на следующую часть.

Уже как-то поздно, анон. Ни у одной из этих авторов нет вялого Дика, который только позволяет себя облизывать. Он где-то больше деятельный, где-то меньше.

Ты прости, но персонажа, которого используют для ебли, пока он ждет, когда же он забеременеет, я деятельным назвать не могу. Возможно, у нас просто расходятся представления о деятельном персонаже.

#7112 2024-04-07 00:08:58

Анон

Возможно ты просто сел в лужу, когда аноны привели тебе примеры фиков у обеих, и сейчас пытаешься красиво завернуться в плащ.
Я тебя прощаю. Подсказка, в следующий раз можно написать "мне не нравится, ООС, скучно, многословно", и никто не будет так к тебе придираться.

#7113 2024-04-07 00:10:09

Анон

Я бы сказал, что у обоих авторов Ричард умеренно деятельный, но в то же время очень четко под Алвой и морально, и физически. Мне такая динамика не заходит, но могу понять тех, кому додает.

#7114 2024-04-07 00:13:51

Анон

Анон пишет:

Возможно ты просто сел в лужу, когда аноны привели тебе примеры фиков у обеих, и сейчас пытаешься красиво завернуться в плащ.

Про эти фики уже было сказано выше. Нет, я не вижу в них деятельного Ричарда.
Подсказка: отвечай на аргументы аргументами, а не переходом на личности, тогда твой слив не будет таким очевидным.

#7115 2024-04-07 00:19:05

Анон

Анон пишет:

Мне такая динамика не заходит, но могу понять тех, кому додает.

Вот да, насколько проще, разумнее и честнее сказать «меня не кинкует», чем пытаться выставить свои предпочтения как недостаток автора.

#7116 2024-04-07 00:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне такая динамика не заходит, но могу понять тех, кому додает.

Вот да, насколько проще, разумнее и честнее сказать «меня не кинкует», чем пытаться выставить свои предпочтения как недостаток автора.

Эээ. Недостаток автора для тебя лично - это причина, по которой ты автора не читаешь. При этом то же самое для другого будет достоинством.

#7117 2024-04-07 00:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кристиания в дискорде писала, что прочитала первые две книги.

Не помню, чтобы она такое говорила. Опросник в дискорде читал.

В каких-то самых последних ответах говорила. И в первых. Два раза как минимум.

Заморочился и перечитал сообщения Кристиании в дискорде. Не говорила она этого ни разу.
Кто-то напиздел.

#7118 2024-04-07 00:43:17

Анон

Анон пишет:

Заморочился и перечитал сообщения Кристиании в дискорде. Не говорила она этого ни разу.
Кто-то напиздел.

Дранон, но я тоже это запомнил. Может, не в ответах, а в обсуждении где-то

#7119 2024-04-07 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Кто-то напиздел.

Как обычно, набросил и в кусты.
Но раньше хотя бы реально существующие сообщения передергивали, а сейчас и вовсе выдумывают, а.

#7120 2024-04-07 00:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то напиздел.

Общий поиск по тэгу юзера же вроде все его сообщения выдает?

#7121 2024-04-07 00:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то напиздел.

И я помню, это точно в ответах было. Она писала, что начинала с фиков, а потом решила писать и прочитала первые две книги. Надо поискать завтра.

#7122 2024-04-07 10:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то напиздел.

Общий поиск по тэгу юзера же вроде все его сообщения выдает?

Да!
Я быстренько чекнула, цитаты сюда не понесу, это некрасиво как-то, но в ответе на вопрос "Кинк или сюжет, который хочется видеть реализованным, но не вами, а кем-то другим" Кристиания пишет, что знает канон поверхностно. А про два первых тома я упоминаний не нашла, значит, оно было либо в ее канале, либо в комментариях под фиками, либо в твиттере. Нам же с анонами это не могло всем одновременно присниться) Но всегда можно у нее прямо спросить, я думаю, она подтвердит это.

Отредактировано (2024-04-07 10:11:56)

#7123 2024-04-07 11:36:51

Анон

Анон пишет:

Нам же с анонами это не могло всем одновременно присниться)

Могло. Эффект Манделы это называется)

#7124 2024-04-07 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то ляпнул фигню в треде, остальные запомнили и понесли дальше, как истинную правду.
Вон Алва каррьярой ругается в половине фиков, а в каноне ни разу, он квальдетоцерой ругается и фамилией Паоло!

#7125 2024-04-07 11:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то ляпнул фигню в треде, остальные запомнили и понесли дальше, как истинную правду.
Вон Алва каррьярой ругается в половине фиков, а в каноне ни разу, он квальдетоцерой ругается и фамилией Паоло!

И про "спать с оруженосцем пошло", да))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума