Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Я люблю, когда оба персонажа друг друга комфортят, друг другом любуются, поддерживают, проявляют инициативу, меняются в постели и вообще Но я просто люблю обоих
Плюсану
Но я просто люблю обоих.
так называемой прибитой раскладке это не мешает, можно отлично любить обоих, но в некоторых ролях герои будут максимально кинковыми.
Авторы-раскладкодрочеры
Сколько у нас таких авторов, двое названных?
Ничего подобного я у них не заметил.
Авторы-раскладкодрочеры, как минимум в нашем фандоме, тянут характеры и отношения на раскладку.
Опять же, кмк, дело в том, заходит ли конкретному читателю конкретный вариант отношений или нет, а не в том, как он соотносится с раскладкой.
Если меня не кинкует, что перс А заботится о персе В, мне уже не будет разницы, кто из них кого трахает.
Анон пишет:Но я просто люблю обоих.
так называемой прибитой раскладке это не мешает, можно отлично любить обоих, но в некоторых ролях герои будут максимально кинковыми.
▼особенности национальнгоо раскладкодрочерства⬍
Я понимаю, что раскладка это кинк, но для меня это кинк разовый. Как, допустим, омегаверс. Мне пришел в голову омегаверсный сюжет с отпшкой, я покрутила его в голове, написала фик и успокоилась. Я не буду представлять их в омегаверсе в каждом фике. Так и с раскладкой. В условном алвали какой-то кинк лучше ложится на Ли снизу, значит, он будет снизу здесь. Какой-то - на Алву снизу. Значит, он будет снизу тут. Но строго прибитая раскладка в отношениях меня сквикает так, как наверное ничто другое.
Анон пишет:Авторы-раскладкодрочеры, как минимум в нашем фандоме, тянут характеры и отношения на раскладку.
Опять же, кмк, дело в том, заходит ли конкретному читателю конкретный вариант отношений или нет, а не в том, как он соотносится с раскладкой.
Если меня не кинкует, что перс А заботится о персе В, мне уже не будет разницы, кто из них кого трахает.
Вот ей богу, ни одного фика не знаю, где бы перс А заботился о персе В, но трахал бы при этом перс В перса А.
Вот ей богу, ни одного фика не знаю, где бы перс А заботился о персе В, но трахал бы при этом перс В перса А.
черт, правда, что ли?
Анон пишет:Авторы-раскладкодрочеры
Сколько у нас таких авторов, двое названных?
Ничего подобного я у них не заметил.
У них просто тексты однобокие. Ричард там везде объект, который сам по себе не делает ничего и никакого участия в отношениях и своей жизни не принимает. Все направлено на него: обстоятельства, события, чувства и поступки Алвы. В некоторых фиках даже непонятно, влюблен ли Ричард в ответ, вот насколько он никакущий. Для меня оно не про алвадик, а про очень непонятную форму диколаверства, где любимку облизывают, а он позволяет облизывать себя.
Алвамарсели с Марселем снизу? Полно их
У них просто тексты однобокие. Ричард там везде объект, который сам по себе не делает ничего и никакого участия в отношениях и своей жизни не принимает. Все направлено на него: обстоятельства, события, чувства и поступки Алвы. В некоторых фиках даже непонятно, влюблен ли Ричард в ответ, вот насколько он никакущий. Для меня оно не про алвадик, а про очень непонятную форму диколаверства, где любимку облизывают, а он позволяет облизывать себя.
Прости, но у меня ощущение, что ты уже какие-то свои раскладочные стереотипы натягиваешь.
В текстах я вижу обратное.
Анон пишет:У них просто тексты однобокие. Ричард там везде объект, который сам по себе не делает ничего и никакого участия в отношениях и своей жизни не принимает. Все направлено на него: обстоятельства, события, чувства и поступки Алвы. В некоторых фиках даже непонятно, влюблен ли Ричард в ответ, вот насколько он никакущий. Для меня оно не про алвадик, а про очень непонятную форму диколаверства, где любимку облизывают, а он позволяет облизывать себя.
Прости, но у меня ощущение, что ты уже какие-то свои раскладочные стереотипы натягиваешь.
В текстах я вижу обратное.
А я вижу именно то, о чем пишу Персе регулярно повторяет, что все ее тексты пишутся с одной целью: максимально облизать и выебать Ричарда.
Как минимум у Персе в последних фиках Ричард вытаскивает Алву из Багерлее и очень деятельно расследует петлю, в которую их закинуло, а еще в каком-то старом ринулся за Рокэ в огонь, чтобы спасти.
У Кристиании тоже нет однобокости.
Хочешь набрасывать, так набрасывай "фу, мне не зашло", тогда и споров не будет.
Но цитату ты, конечно, не принесешь
Открой ее канал в тг, она там много пишет про свои фики и свое диколаверство. Да и в твиттере тоже.
Анон у нее последним читал дилогию, где Алва Штанцлера на глазах у Дика застрелил и даб-конил его. И омегаверс. Из всей деятельности Дика там только раздвинутые ноги были.
И омегаверс. Из всей деятельности Дика там только раздвинутые ноги были.
Персе обещала мпрег в сиквеле, так что деятельность Ричарда расширится до родов
Открой ее канал в тг, она там много пишет про свои фики и свое диколаверство.
Цитаты нет, сам придумал, сам обиделся. У нас многие авторы любят кого-то одного, Рокэ, Дика, сериального Альдо, но я что-то не помню, чтобы кто-то писал "пишу, лишь бы облизать, а на вторую половинку пейринга мне пофигггг".
Анон у нее последним читал дилогию,
И рядом, вроде, на этой же ФБ другие фики с деятельным Диком.
Хватит вам всех авторов грести под одну гребенку. Раскладка одна, значит, непременно однообразный секс. Персонажи "недостаточно яркие по мнению анона", значит, автор дурак и вообще книги не читал.
Открой ее канал в тг, она там много пишет про свои фики и свое диколаверство. Да и в твиттере тоже.
Анон у нее последним читал дилогию, где Алва Штанцлера на глазах у Дика застрелил и даб-конил его. И омегаверс. Из всей деятельности Дика там только раздвинутые ноги были.
Тебе привели другие примеры. По ним нечего сказать?
Если автор в одних фиках делает персонажа более деятельным, а в других - менее, то странно сводить его творчество только ко вторым.
Анон пишет:Открой ее канал в тг, она там много пишет про свои фики и свое диколаверство. Да и в твиттере тоже.
Анон у нее последним читал дилогию, где Алва Штанцлера на глазах у Дика застрелил и даб-конил его. И омегаверс. Из всей деятельности Дика там только раздвинутые ноги были.Тебе привели другие примеры. По ним нечего сказать?
Если автор в одних фиках делает персонажа более деятельным, а в других - менее, то странно сводить его творчество только ко вторым.
Если у автора на 20 фиков, где персонажа только трахают, один, где он проявляет какую-то активность, есть шанс, что этот один фик аноны могли просто не читать Но о кинках автора это говорит многое. Я без осуждения, если что
Отредактировано (2024-04-06 23:31:35)
Анон, ты хитрый форсер, что ли? Завтра выходной, я ведь могу на попном пламени полететь доказывать тебе обратное
Если у автора на 20 фиков, где персонажа только трахают, один, где он проявляет какую-то активность
Бывает и наоборот: стоило один раз выебать овцу…
Анон, ты хитрый форсер, что ли? Завтра выходной, я ведь могу на попном пламени полететь доказывать тебе обратное
Да просто передергивает, раз ничего другого не осталось.