Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
И как впечатления?
пока не густо, хотя я и не так, чтобы все время этим занимаюсь, а по мере возможности. впрочем, то что мне нравится, мне не рекали особо - сказали, что либо не попадалось вообще, либо по таким персам не пишут. ну и как тут вон выше разделились интересы... мне всякие ау не особо и нужны, мы этого накушавшись до отвала, а по канонному сеттингу или ау от канона, как вижу, не разгуляешься
пока не густо, хотя я и не так, чтобы все время этим занимаюсь, а по мере возможности. впрочем, то что мне нравится, мне не рекали особо - сказали, что либо не попадалось вообще, либо по таким персам не пишут. ну и как тут вон выше разделились интересы... мне всякие ау не особо и нужны, мы этого накушавшись до отвала, а по канонному сеттингу или ау от канона, как вижу, не разгуляешься
Анон, а уточни запрос? Я уверен, мы тебе в треде парочку фиков сообразим
Да и похуй (це) Я алвадики не за Арлетту читаю.
А мне не похуй, когда второстепенные герои похожи на левых чуваков, мир выходит неверибельный
Анон, а уточни запрос? Я уверен, мы тебе в треде парочку фиков сообразим
про основной отп спрашивать не буду, тут все равно только самому искать. ну вот про клюгкатера хотелось, пейринги с луизой, какие-нибудь интересные детективные кейсы в каноне/канон-ау с марселем в главной роли (слэш, джен, гет - я всеяден), что-нибудь с эсператистами (ордена, их разборки), лионель и хайнрих ну вот для начала.
С Лионелем и его адьютантом Люсьеном были неплохие детективы на ФБ
лионель и хайнрих
Точно было что-то у Полин, и еще один фик у тех двух соавторов, которые Итильдин и как-то там (мне их тексты не заходят).
пейринги с луизой
Был на фикбуке один Рокэ/Луиза, неплохой, но каноничный в худшем смысле слова. Меня это не особо беспокоит, но кому-то может оттоптать.
какие-нибудь интересные детективные кейсы в каноне/канон-ау с марселем в главной роли (слэш, джен, гет - я всеяден)
Ретеллинг "Собаки Баскервилей" с Марселем в Надоре. Джен.
Ретеллинг "Собаки Баскервилей" с Марселем в Надоре. Джен.
ссыль можно? это точно надо (за остальное тож спасибо - понадкусаю)
Отредактировано (2024-04-06 22:15:16)
пейринги с луизой
Алва/Луиза есть классные
Больше драмы - Четвертый лик, Katunf Lavatein https://ficbook.net/readfic/018ac27b-6e … 7d840a90a7
Больше романтики - Я, Луиза, Фаина Гаккель https://ficbook.net/readfic/13610810
ссыль можно? это точно надо
ой, спасибо всем большое, уношу в закрома
Пытаюсь вспомнить фики про эсператистов и не могу. Уверен, что что-то было, но в голову пришел только текст про Пьетро, где Лионеля переодевают священником, и текст с ФБ про Оноре
Еще на последней фб были алвали с детективом, но ссылки сейчас не принесу, можно по каталогу фб глянуть.
Пытаюсь вспомнить фики про эсператистов и не могу. Уверен, что что-то было, но в голову пришел только текст про Пьетро, где Лионеля переодевают священником, и текст с ФБ про Оноре
И было что-то про Кальдмеера, постканон.
И было что-то про Кальдмеера, постканон.
Где он эсперадор? Там еще обсуждали, алвахейтерский ли это текст
Еще на последней фб были алвали с детективом, но ссылки сейчас не принесу, можно по каталогу фб глянуть.
Анон пишет:Анон пишет:Однообразие не в описании секса, а в описании кинков, тропов и взаимодействия персонажей. Ты заранее знаешь, кто будет жертвой, о ком будут заботиться, кем будут любоваться, кого будут трахать и всячески облизывать.
Люблю такое. А фики, где хер знаешь, обо что сквикнешься, ещё не факт, захочется ли открывать.
Ну а другие не любят такие перекосы в пейринге и хотят читать про двух персонажей, а не про заняшенного любимку и хуй-функцию
Это вообще не про смену раскладки. Если автор меняет её, но не прописывает отношения, характеры, у него разные персонажи будут натягиваться на роль няши и хуй-функции, только и всего.
И, кажется, два фб назад был детективный ЛиВалентин еще.
не, этот не надо, только валентин/ли
Анон пишет:Анон пишет:Люблю такое. А фики, где хер знаешь, обо что сквикнешься, ещё не факт, захочется ли открывать.
Ну а другие не любят такие перекосы в пейринге и хотят читать про двух персонажей, а не про заняшенного любимку и хуй-функцию
Это вообще не про смену раскладки. Если автор меняет её, но не прописывает отношения, характеры, у него разные персонажи будут натягиваться на роль няши и хуй-функции, только и всего.
Авторы-раскладкодрочеры, как минимум в нашем фандоме, тянут характеры и отношения на раскладку.
Я вообще предпочитаю, чтобы в фиках облизывали обоих, просто по-разному.
Я вообще предпочитаю, чтобы в фиках облизывали обоих, просто по-разному.
Я люблю, когда оба персонажа друг друга комфортят, друг другом любуются, поддерживают, проявляют инициативу, меняются в постели и вообще Но я просто люблю обоих.