Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Да у большинства авторов так, мало у кого прибитая раскладка и динамика.
Да у большинства авторов так, мало у кого прибитая раскладка и динамика.
Какой-то вайб все равно сохраняется
Вайб чего?
Взаимодействия героев. Я не конкретно про Полин щас, а в целом.
Вайб скулящей алватряпки, видимо
Что, прямо у всех авторов?
Отредактировано (2024-04-06 19:35:23)
У Кристиании и Персе раскладка прибита. А вот у кого из алвадичных авторов была бы прибита обратная, я даже не знаю.
Я бы предложил открыть, ну допустим, топ-10 алвадиков на ао3 и озвучить, что у них там за общий загадочный вайб такой, но этого разумеется никто не будет делать
Да блядь, я не про пейринг. Я о том, что у автора, даже если он пишет разные динамики и разную раскладку в одном пейринге, все равно в работах ощущается общее.
А потом кто-то удивляется, что мы сремся по поводу того, кто что в книжке вычитал
У Кристиании и Персе раскладка прибита
Кристиания вроде говорила, что ей дрочнее мачо!Алва и няшечка!Дик
Я о том, что у автора, даже если он пишет разные динамики и разную раскладку в одном пейринге, все равно в работах ощущается общее.
То-то у нас всегда всех авторов на ФБ пронзают без ошибок
Отредактировано (2024-04-06 19:44:23)
То-то у нас всегда всех авторов на ФБ пронзают без ошибок
Не всех и не всегда, но очень часто правильно пронзают
хороших авторов лучше пронзают, потому что у них есть стиль
Если говорить про алвамарсель, как мне кажется, только у Ласточки А есть четко выраженный перекос в динамике, остальные авторы этот пейринг пишут ровно. У алвали это обычно перетягивание одеяла даже в рамках одного текста может быть, но все таки Рокэ перед Лионелем чуть более психологически уязвим, и это чувствуется даже в тех текстах, где он занимает ведущую роль. Алвадик же все крутят как хотят, потому что здесь Алва старшее, опытнее и круче, а здесь хочется дать Ричарду самодостаточности, трахнуть Алву и подчеркнуть, какой тот мальчишка до сих пор. Но, как ни странно, у Полин я не чувствую перекосов в алвадике как раз за счет того, что она всегда бережна с Ричардом, а Алву пишет с иронией, но всегда отдает должное его красоте, сакральности и ценности для Ричарда.
хороших авторов лучше пронзают, потому что у них есть стиль
Ага, и при этом регулярно путают между собой.
По моему опыту авторов пронзают обычно так по пейрингам, составу команд и в лучшем случае по фанонам. Стиль и все прочее - это уже редко кто может.
Полин пишет АТГ, которые не имеют отношения к алвадику. Пишет суховато, но неплохо. Ориджи.
Кристианию люблю
Кристианию люблю
Мне ее скучно читать как раз из-за прибитой раскладки. Однообразное все очень.
Полин пишет АТГ, которые не имеют отношения к алвадику. Пишет суховато, но неплохо. Ориджи.
Да это про любого автора алвадиков сказать можно.
А кто в фандоме пишет НЕ ориджи?