Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
сам Алва скулит и всхлипывает в постели с Ричардом?
Если память не изменяет, Ричард у нее занят тем же самым. Меняются они.
Потому что тоже самое происходит с Ричардом в других фичках у Полин. Это называется "неприбитая раскладка у автора"
Анон пишет:Анон пишет:Ну нет, у нее слишком доминантный Алва и Ричард-хлебушек.
Тогда почему у нее доминантного Алву постоянно все насилуют, от Альдо и НЕХов, а сам Алва скулит и всхлипывает в постели с Ричардом?
Потому что тоже самое происходит с Ричардом в других фичках у Полин. Это называется "неприбитая раскладка у автора"
А в чем тогда доминантность Алвы выражается? Наизнанка буквально монстромакси про алватряпку
Как хорошо, что я не читаю алвадики
Как будто в других пейрингах с Алвой сильно лучше.
в чем тогда доминантность Алвы выражается?
В том, что он не 100% пассив и тряпка.
Как будто в других пейрингах с Алвой сильно лучше
Ну как-то "скулящий и всхлипывающий Алва" мне до сих пор не попадался
Как будто в других пейрингах с Алвой сильно лучше.
Ну вообще-то да
А что, у нас только Полин пишет алвадики? Или кинки одного автора = кинки всех авторов пейринга? Что за наброс бред.
Отредактировано (2024-04-06 19:07:49)
Прочитала это всё и три раза проверила, точно ли я в фандомном треде ))
Прочитала это всё и три раза проверила, точно ли я в фандомном треде ))
Пусть авторов и их кинки тоже обсуждают здесь.
У Полин всегда были своеобразные кинки на алватряпку и сияющего Ричарда, поэтому с изначально пассажа про доминантного Алву и Ричарда хлебушка у нее анон знатно поржал.
И в каких же?
В алвали Алва может быть скулящим, а может и не быть. В алвамарселях и алваджастинах скулящего Алву не встречал никогда
Ответом ему сделался короткий сдавленный всхлип. Рокэ тут же вздернул подбородок, сжал челюсти посильнее, аж зубы скрипнули, притворился, что звуки – точно не от него, Марселю послышалось, примерещилось!
Ответом ему сделался короткий сдавленный всхлип. Рокэ тут же вздернул подбородок, сжал челюсти посильнее, аж зубы скрипнули, притворился, что звуки – точно не от него, Марселю послышалось, примерещилось!
Ты только с именами авторов приноси
В алвамарселях и алваджастинах скулящего Алву не встречал никогда
Challenge accepted!
В алвали Алва может быть скулящим, а может и не быть.
Как и в алвадиках.
Анон пишет:Ответом ему сделался короткий сдавленный всхлип. Рокэ тут же вздернул подбородок, сжал челюсти посильнее, аж зубы скрипнули, притворился, что звуки – точно не от него, Марселю послышалось, примерещилось!
Ты только с именами авторов приноси
Да просто это такая глупость "Алва всхлипывает и скулит только в алвадиках, а в других пейрингах только мужественно молчит!"
И что за шейминг звуков в постели? Хочется человеку скулить под любимым, пусть скулит.
Да просто это такая глупость "Алва всхлипывает и скулит только в алвадиках, а в других пейрингах только мужественно молчит!"
И что за шейминг звуков в постели? Хочется человеку скулить под любимым, пусть скулит.
это был заход на "во всех алвадиках оос алвы"
Анон пишет:Да просто это такая глупость "Алва всхлипывает и скулит только в алвадиках, а в других пейрингах только мужественно молчит!"
это был заход на "во всех алвадиках оос алвы"
Алва может плачет после оргазма или во время секса от интенсивности ощущений. Это, кстати, чистая физиология, с характером она связана так же, как вкус семени, к примеру. Так что про ООС тут странно рассуждать.
Дело же не в слезах, а в реакциях, в словах, которые автор использует. У той же Полин алватряпка в Слепых и Наизнанке, но в тексте с цопе - нет