Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Все ушли
Ушел в себя.
Все ушли на войну сраться в соседний?
Ну да, там наконец-то алвасрач, народ ликует)
Я очень надеюсь, что не будет захода на третий круг.
Что-то тихо и скучно, давайте зайдём
Что-то тихо и скучно, давайте зайдём
Принеси свежей еды, тогда зайдем.
В плане описания физиологии и кинка очень похоже на Полин, но она абзацы иначе делит. Не знаю даже.
. Но автор разумно остался анонимусом
Это фест, там все исполнения анонимные, деанон будет через неделю
В плане описания физиологии и кинка очень похоже на Полин, но она абзацы иначе делит. Не знаю даже.
А мне кажется, Полин пишет жестче и суше. Но других версий нет.
Вообще удивительно не срачегенерирующий текст, при всем нон-коне.
Вообще удивительно не срачегенерирующий текст, при всем нон-коне.
Когда текст написан с очевидным намерением разжечь срач, никто на него не ведется.
А я б почитал про дарк Ричарда, повелителя севера, к которому приводят побежденного алватряпку. Но чтоб написано хорошо. Жаль, что вряд ли кто решится из тех, кто мог бы.
Анон пишет:Анон пишет:Когда текст написан с очевидным намерением разжечь срач, никто на него не ведется.
Если бы автор хотел разжечь срач, он писал бы алватряпку, которую нонконит Ричард.
А я б почитал про дарк Ричарда, повелителя севера, к которому приводят побежденного алватряпку. Но чтоб написано хорошо. Жаль, что вряд ли кто решится из тех, кто мог бы.
Тоже хочу такое!
Хочу наоборот. Наказанный за попытку отравления Дикон на цепях в кровати, дарк Алва, дабкон, ууу
Анон пишет:Анон пишет:Когда текст написан с очевидным намерением разжечь срач, никто на него не ведется.
Если бы автор хотел разжечь срач, он писал бы алватряпку, которую нонконит Ричард.
Чтобы гарантированно рвануло в треде, алватряпка должна быть фем!версией.
Почему они не пишут ориджи? В тряпковасе из подъезда никто не удивится такому характеру. Но берут героя, который вообще не об этом, и настойчиво бегают, вереща про канон.
Не верещали бы - и тред бы не бомбило так.
героя, который вообще не об этом
Да большую тряпку в каноне найти сложно. Об мнение Алвы только ленивый ноги не вытер.
Но берут героя, который вообще не об этом, и настойчиво бегают, вереща про канон.
Во-первых, кто и где верещит про канон. Во-вторых, с чего ты взял, что герой не про это. В-третьих, хотят и пишут, тебя читать не заставляют.
Хочу наоборот. Наказанный за попытку отравления Дикон на цепях в кровати, дарк Алва, дабкон, ууу
Такое тоже почитал бы! Хотя такое вроде у Полин как раз было.
Разве Полин не такое пишет большей частью?
Разве Полин не такое пишет большей частью?
Ну нет, у нее слишком доминантный Алва и Ричард-хлебушек.
Алва скулит и всхлипывает
Какие ужасы вы рассказываете